본문

[스샷] [힐더] 아직 정신 못차렸네요 ㅋ [332]

(906723)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4709 | 댓글수 332
|

댓글 | 332

(IP보기클릭).***.***

항상 수고가 많으시네요

함1// 님말대로라면 예전에 비매했던짓가지고 닥싸건거랑 다를바가 없습니다

예전에 비매햇던짓 가지고 닥싸건놈 처리하는게 잘못된건가?// 이미 님이 비매너짓해서 당하고있는거잔슴 ㅋㅋㅋㅋ

함1//진짜 진지하게 말하는건데 무슨말을 쓴거지 이해할수가 없네요. 뭘 말하고싶은거지? 저걸 이해한 Tears_N님 존경;

알지도못하면서 함부로 얘기하는꼬라지들하고는 ㅡㅡ

ㄴ 저도요 가만있는사람 시비걸지 말라는건지 아니면 비매너는 닥싸해도 된다는 소리인지..?????????

댓글밀렷네 ==

예전부터 촛불 만드는걸 글을 꾸준히 보고있었는데 이해가 안되네요 가만있는 사람 싸우자 걸지말죠 -> 비매너 한놈 닥싸 처리한게 뭐가 잘못임? -> 와서 싸우자 걸고 싶음? ?????????????????????????????????????????????????????

누가 총정리같은거 안해주려나... 처음에 어느분이 사기당한게 발단이었는데 그게 누군지도 기억이 안나네요ㅠ

함1// 함부로 말한적은 없는데 님 덧글은 진짜 영영 이해하지 못할거같아요. 좀 사람이 읽을수 있게 써주세요. 어그로 끄는것도 아니고 ㅋㅋ

좋았어 탑승

함1:누군가 나에게 비매너를했다-> 고로 난 싸우자로 잡는다 홍련의카렌:루리사람이 함1에게 비매너를 당했다->고로 난 싸우자로 잡는다. 다를게 없는데요? 그냥 죽는게 상책일듯

해러틱// 제가보기엔 1. 예전에 비매했던 사람을 자기가 닥싸걸어서 죽였다 2. 그런데 싸우자 걸린걸 보고 카렌님이 등장해서 애정님을 죽였다 3. 억울해서 글을 올린다 이런거 같네요

덧글이 꿀리니까 지웠네...

제말은 가만히좀있겟다는사람 닥싸좀하지말라고요 ㅡ

아니 앞으로 매너짓하겟다고 저번에 비명잠수쩔도오해로끝낫다고 스크린샷까지올렷것만 날왜못잡아먹어서안달인데 ㅡㅡ자기는 군대다녀와서 그렇게행동하나 ㅡ? 그러면 쾌락이라도 느끼나? ㅡㅡ변태여머여 ㅡ

바나나쉐이크 닌먼데자꾸 씨부리냐 ㅡ? 다시쓰라며 ㅡㅡ

바나나쉐이크로 진짜마셔벌라 ㅡ

누가 다시쓰라했음? 난다시쓰라한적었었다 ㅋ

신나게 깝쳐보는데 ㅇㅇ 깝쳐봐 즐겨줄게 ㅋ

함1// 사과하던 말던 내 알바 아니고 님이 싸지른일 수습은 님이 알아서해요 징징대지말고 카렌님 발이라도 핥으면서 살려달라고 빌던가요 ㅋㅋ 뭐가 잘났다고 큰소리인지 ㅋㅋ 나도 님 보면 찾아죽여야겠네요 친추해둬야징.

패기쩐다 ㅋㅋㅋㅋ 도망가다 퍼펙트로 양초되면 그렇게 패기 쩔어도 되냐?ㅋㅋ

양초 피할려고 글까지 적었는데 되려 상황이 악화라 흠..

죽여보던사 ♡ㅂ아

카렌// 나도 님이 쫒아오면 지리다가 도망다닐듯 -ㅁ-; 오오미 지리것소

카렌 다시한번 붙자 ㅡㅡ

함1// ㅇㅋ 지금까진 그냥 구경만했는데 이젠 찾아다니면서 죽여줄게. 죽여달라고 빽을쓰는구나 미 칀넘이

흐음 바나나쉐이크님 스펙을 봐야 마셔벌라 라는 소리가 안나오지...

잘못했다는 사람이 말 하는 꼬라지가 가관일세 이미 여러사람한테 공개적으로 찍혔으니 제대로 사과 다시 하던가 아니면 맨날 털리던가 선택하셔야겠네요

인제 나한테 안깝치나보네..재미없게 ㅋ

애정표현이 힐더 & 루리분들에게 도전장을 내미는군요 근데 오타라도 좀 수정하던지 ㅋㅋ "죽여보던사?"

오오미 힐미도에 명물하나 탄생하는건가?? 구경가야지~

미안글을이미 봣다 ♡ㅂ아 지금뜨던가

흠... 전후사정은 잘 몰라서 그거가지고 뭐라하긴 싫고 지금 이건 진짜 문제네요

내가 진짜 던파에 현질 100만원이상을하게되더라도 니넨꼭죽인다 ㅡㅡ

성지같은걸끼얹나

愛정표현닥.쳐라@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@글고나한테싸자걸다더니갑자기트래걸어서6만원만달란건머임????????????????????????????????????

내가 지금까지 진짜 이사이트에 하는사람들때문에 피해본거 진짜 억울해서 니네 다죽1여버리고싶을정도여 알어? ㅡㅡ

흠냐.. 뭔일이여 이건

40플 입갤

전후사정 다모르면서 니들함부러씌1부리지마 비명잠수쩔 오해로끝난지가언젠대 니네사이트이용하는애들 아직도 내가핫폰뿌리면 케릭하나만들어서 욕짓거리하고 티고 파티와가지고 사기라고 그지1랄까고토까고 그지1랄하고싶냐? ㅡㅡ오해로끝난건데 니들은 홍련의_카렌말만믿고 그지1랄나풀나풀 거리지마 ㅡㅡ개1자슥들아

愛정표현이 비명잠수쩔을함 -> 홍련의 카렌님이 척살 -> 계속 척살 -> 죽기싫어서 사과글 올림 그리고 지금 이상황이된거아님?

이 편지는 영국에서 최초로 시작되어 일년에 한바퀴 돌면서 받는 사람에게 행운을 주었고 지금 당신에게로 옮겨진 이 편지는 4일안에 당신곁을 떠나야 합니다. 이 편지를 포함해서 7통을 행운이 필요한 사람에게 보내주셔야 합니다. 복사를 해도 좋습니다. 혹 미신이라고 하실지 모르지만 사실입니다. 영국에서 HGXWCH라는 사람은 1930년에 이 편지를 받았습니다. 그는 비서에게 복사해서 보내라고 했습니다. 며칠 후에 복권이 당첨되어 20억을 받았습니다. 어떤 사람은 편지를 받았으나 96시간 이내에 자신의 손에서 떠나야 한다는 사실을 잊었습니다. 그는 곧 사직 되었습니다. 나중에야 이 사실을 알고 7통의 편지를 보냈는데 다음날 좋은 직장을 얻었습니다. 미국의 케네디 대통령은 이 편지를 받고 그냥 버렸습니다. 결국 9일후 그는 암살 되었습니다. 기억해 주세요. 이 편지를 보내면 7년의 행운이 있을 것이고 그렇지 않으면 3년의 불행이 닥칠 것입니다. 그리고 이 편지를 버리거나 낙서를 해서는 안됩니다. 7통입니다. 이 편지를 받은 사람이 그렇게 해야 할 것입니다. 힘들겠지만 좋은게 좋다고 생각합니다. 그럼 행운을 빌면서... 이럴때 깨알같은 행운의 편지 드립.

한번 잠수절간걸로 저렇게 된건지 상습범인지 누구 아시는분 ,?

사과글올리면 머하냐고 닥싸거는데 ♡ㅂ럼이

아니그러니까 애정표현 너님이 사기친거 말고 다른거 비매너 한게 있는데 왜 그건 인정을 안하는데 그것도 사과를 하고 다시는 안하겠다고 공개적으로 사과해야되는거아님??

매드포갈릭//근데 사과글올리기전에 파란반지였나?그걸로 어그로한번끌고 삽질햇었죠

매드님 증거자료 다있고요 ㅡ내가 지금까지 비명잠수쩔했던거 다들돈받앗다는 증거까지 다있다고요 ㅡㅡ근데도 닥싸거는게 그게 ♡ㅂ사람이여?

시카병장♡//HGXWCH님은 콘솔게에 보이던데 ㅋㅋㅋ깨알갇은 편지드립

가유기 당신 멀또바라는대?

오해로 끝난건 알겠는데 다시 닥싸우자 걸고 있는 모습 보이니까 그런거아님

그정도햇으면되잖아 ㅡㅡ? 비매안한다고 ♡ㅂ한번말하면 쫌쳐들어 그지1랄 사과못받아서 안달낫냐 ㅡ?

내가 닥싸를걸엇다고요? 나참어이가없어가지고

함1// 전 비명잠수쩔사기니 뭐니 그런글 언급한적이 없고 방금쓰신글에 대한것만 적었습니다. 화나신건 아는데 상대방을 불쾌하게 하는 글을 쓰시고, 님께서 전에 비명잠수쩔사기로 인하여 이미지가 안좋게 찍혀서 다른분들도 글쓰시고 한겁니다. 언행을 조심하시면 될듯하네요

뭘로 해명을해야되진짜 사람돌아버리겟네 ㅡㅡ내가싸우자하면 닥싸걸린게아니라 닥싸꼽은걸로밖에안보이나보네 ㅡ

함1 // 일단 님 진정 하시고 욕 좀 자제하시구요. 흥분해서 이렇게 된건 알지만 님에게 이거 하나는 꼭 말씀 드리고 싶네요. 이 편지는 영국에서 최초로 시작되어 일년에 한바퀴 돌면서 받는 사람에게 행운을 주었고 지금 당신에게로 옮겨진 이 편지는 4일안에 당신곁을 떠나야 합니다. 이 편지를 포함해서 7통을 행운이 필요한 사람에게 보내주셔야 합니다. 복사를 해도 좋습니다. 혹 미신이라고 하실지 모르지만 사실입니다. 영국에서 HGXWCH라는 사람은 1930년에 이 편지를 받았습니다. 그는 비서에게 복사해서 보내라고 했습니다. 며칠 후에 복권이 당첨되어 20억을 받았습니다. 어떤 사람은 편지를 받았으나 96시간 이내에 자신의 손에서 떠나야 한다는 사실을 잊었습니다. 그는 곧 사직 되었습니다. 나중에야 이 사실을 알고 7통의 편지를 보냈는데 다음날 좋은 직장을 얻었습니다. 미국의 케네디 대통령은 이 편지를 받고 그냥 버렸습니다. 결국 9일후 그는 암살 되었습니다. 기억해 주세요. 이 편지를 보내면 7년의 행운이 있을 것이고 그렇지 않으면 3년의 불행이 닥칠 것입니다. 그리고 이 편지를 버리거나 낙서를 해서는 안됩니다. 7통입니다. 이 편지를 받은 사람이 그렇게 해야 할 것입니다. 힘들겠지만 좋은게 좋다고 생각합니다. 그럼 행운을 빌면서...

그렇게잘났으면 함싸우자뜨자고 ♡ㅂ것들아

함1// 난 솔까 대충 무슨일인지 알어 오해 해결스샷도봤고 치에리님이 직접올린글도 봤음. 근데 니 어그로 끄는 줮같은 태도가 맘에 안든다. 카렌님한테 닥싸당하면 조용히 둘이 합의보고 끝내야되는데 여기에 글올리면서 카렌개XX가 자꾸 닥싸검 어쩌고 저쩌고해도 진짜 병.신의 발악으로밖에 안보임. 널 잘 알지도 못하는 우리들이 니 쉴드라도 쳐줄줄알았냐?? 아님 좀 글을 이쁘게 쓰던가 난 분명 처음에 예의를 갖췄다. 근데 니 반응이 뭐였지? 난 니가 반응한대로 똑같이 해주는거 뿐이다 거기다 대고 전후사정 어쩌고는 더이상 말이 안맞지.

뭔댓글이 갑자기 50개가 됬네 ...

그런 오해가 있으셨으면 그걸 자세하게 잘 설명했어야죠 이런식으로 반말 써가며 불쾌하게 해명하는데 누가 믿어주나요

성지같은걸끼얹나

ㄴ 님 안톤 오세여 그럼

내가 진짜 던파에 돈100만원투자하는일이있어도 당신들한테는 절때 무릅안꿇은다고

엌 순식간에 밀렸넹

그럼 나랑 캐삭빵하자

함1//일단 힘돌퀘를 깨고 오시져 만렙에 힘이 어떻게 1200도 안됨

EE

나랑 캐삭빵 ㄱㄱㄱ 나 만렙아님

해러틱 알고나짓거려 ㅡㅡ 내가 카렌한테 싸자걸릴때마다 그냥죽이세요 이러면서 가만히있던게더많어 ㅡㅡ 그러고서 부케들가서 노여움푸시라고 그지1랄몇번을한줄알어? 근데돌아오는건 욕뿐인데 난 시1발 사람도아니냐 개1자슥아? 그러고서 카렌 ♡ㅂ럼이 여따올린스샷에 글머라적혀있냐? / 부케로와서 빌빌기네요 찌질이가 이딴말본 나는 기분째지겟다? 시1발것아 입장바꿔생각해 개1자슥아 ㅡㅡ역지사지라는말도안배 웟냐 ♡ㅂ아

70플 플 고고씽

근데 더이상먼얘기를더해 ♡ㅂ아 반응이그따구인대

그러니깐 캐삭빵하자고

함1// 나도 솔까 유게에선 막말하고 욕하는걸 즐기긴하는데 지금니가 이상황에서 막말하고 어글끄는건 진짜 자살행위로밖에 안보인다. 니억울한것도 알겠고 카렌님한테 죽어서 빡치는것도 알겠는데 왜 그걸 우리한테 풀라고 하냐고. 닌 지금 비명잠쩔땜에 나한테 욕쳐먹는게 아니라는걸 왜 모르냐?

모르니깐 저러져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 템 드립 친거 해명 좀 해봐여 그럼

흑썬은먼데 나대 ♡ㅂ이

반말+욕설+자폭만 아니었어도 님편 들어줬을텐데 반말+욕설+자폭만 아니었어도 님편 들어줬을텐데 반말+욕설+자폭만 아니었어도 님편 들어줬을텐데 반말+욕설+자폭만 아니었어도 님편 들어줬을텐데 반말+욕설+자폭만 아니었어도 님편 들어줬을텐데 반말+욕설+자폭만 아니었어도 님편 들어줬을텐데 반말+욕설+자폭만 아니었어도 님편 들어줬을텐데 반말+욕설+자폭만 아니었어도 님편 들어줬을텐데 반말+욕설+자폭만 아니었어도 님편 들어줬을텐데 반말+욕설+자폭만 아니었어도 님편 들어줬을텐데 반말+욕설+자폭만 아니었어도 님편 들어줬을텐데 반말+욕설+자폭만 아니었어도 님편 들어줬을텐데 반말+욕설+자폭만 아니었어도 님편 들어줬을텐데

성지순례예감 ㅋ

독슬아치발칸// 그게 정답. 난 함1이 덧글을 써두긴했는데 무슨말인지 문법적으로 이해가 안되서 걍 물어본건데 미.친놈이 첫덧글로 단게 '알지도못하면서 함부로 얘기하는꼬라지들하고는 ㅡㅡ ' 이거임. 이런상황에서 좋은반응을 바라는게 병.신아닌가.

유 스핀 미 라잇

ㄴ 사실 첫댓글이 저건아닌데 그건 있으나마나한 의미를 가지고있엇쪄

닭뜯으면서 여기나 구경해야지.

해러틱// 그게아니고.. ''알지도못하면서 함부로 얘기하는꼬라지들하고는 ㅡㅡ ' 이글전에 댓글이 2갠가 3갠가 있었습니다 그런데 밑에 다른분들 댓글적는거 보고 뭔가 아닌거같으니까 댓글을 삭제하고 '알지도못하면서 함부로 얘기하는꼬라지들하고는 ㅡㅡ ' 이글을 적은거라 생각됩니다

미리보는 성지탑승

Tears_N// ㅇㅇ; 그 삭제된 덧글이 문법적으로 이해가 안되더라구요. 뭔뜻인지 몰라서 뭔뜻이냐고 물어봤더니 시비털길래 걍 싸운거. 그뒤 리플 2개 삭제 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명언이다 내가 진짜 던파에 현질 100만원이상을하게되더라도 니넨꼭죽인다 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아 이렇게 성지가 한곳더 생기는구나

이미 스샷게 덧글 상위권 랭크진입ㅋㅋ

100만원 가지고 저분들 스펙 못따라잡음요....

루리웹 아이돌 됐네...

깨알같은 현질드립 ㅋㅋㅋ

이거 덧글순위 1위올리죠 한 100개만 더달면 됨

그러고보니 여지껏 던파 현질한거 계산하면 100만돈 되긋네

100플은 내꺼얌!

오늘 작성하고 3시간만에 스샷게 1위찍을 PO100만원드립WER

소!

녀!

시!

대!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

직구) 18만원 날리게 된 썰 (32)
수의사 장점 (7)
대한민국 인방계를 뒤흔든 게임 (39)
주 4일 일하면 집은 언제 사.jpg (16)
모텔에서 아빠가 나오는걸 봐버린 딸 (15)
흔한 씹덕 갤러리의 일본 친구.jpg (23)
직구)새로운 시위 구호 (60)
한 사람을 나락으로 보낸 KBS (25)
(나혼렙)의 스토리가 탄탄하고 완벽한 이유 (74)
직구 규제 언플 필살기 떴다 (61)
직구)키덜트 갈라치기가 안먹히는 이유 (59)
해외게임하다가 너무 창피했다.. (22)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X