본문

[스샷] 숙련레벨 영웅 두번째 [2]

profile_image (1246644)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2064 | 댓글수 2
|

댓글 | 2

(IP보기클릭)59.4.***.***

선계슬만 도시는건가요? 저도 한번 해볼까하다 오르는 양이 절망적이라 포기했는데 대단하십니다. ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.206.***.***

루리웹-2073652664
네 선계슬만돕니다 그리고 숙련등급마다 오르는경험치가 달라서 결국 비슷비슷한속도에요 ㅎㅎ | 24.03.22 19:06 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (13)
꽃뱀한테 당함 (9)
너네들 꽃뱀들 진짜 조심해라..... (24)
요즘 보기힘든거 (26)
연예인 꿈에 동료 연예인이 나온다면? (9)
흑백요리사 방송 근황 (10)
10살 연하 만나는거 어떰?.jpe (10)
백종원 요리에 반말로 컴플레인 하는 사람 (32)
'시1발년아 내 친구한테 사과해' (42)
최근자 오타니 쇼헤이 위상 체감.jpg (27)
섹못방 시공업자 상상.jpg (37)
요즘 유게는 ㅈ목이 안보이더라.jpg (22)
뱃속에서 대변이 나오는 과정 (20)
에어프라이기 근황 (42)
흑마술 배우는 만화 (11)
대마인)마족 엄마와 대마인 딸 (7)
횬대차 신차 사나 E 전격 출시 (18)
꽃뱀과 제비족 의외의 특징 (22)
워햄40k) 햄알못들에 의해 잘못 퍼진 밈 (25)
고스트 오브 쓰시마에 나온 차별 묘사.jpg (25)
얘들아! 내 출석일수 이상해...버그인듯? (33)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X