본문

[질문] 근데 익빅이가 뭐하는놈임? [10]

profile_image (5774649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2799 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
찾아보니 있는거 같네요 참 재미있는사람 같음 마주치기는 싫지만

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅂㅅ

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
여기에 제목으로 익빅 < 이라고 검색하면 주르륵 나옵니다 존재하는 모든 던파 커뮤에 박제이력이 있음

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
신경 자꾸 거슬리게하는 사람한테 수수께끼남자 였나 미스테리남자였나 하는 캐릭으로 뭔 협박같지도 않은 협박편지 보내기도 해요

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
여기에 제목으로 익빅 < 이라고 검색하면 주르륵 나옵니다 존재하는 모든 던파 커뮤에 박제이력이 있음

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST 루리웹-1079412641
찾아보니 있는거 같네요 참 재미있는사람 같음 마주치기는 싫지만 | 24.01.21 23:19 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
루리웹-1079412641
ㅂㅅ | 24.01.22 05:27 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

루리웹-1079412641
ㅆㅂ 찐으로 웃겼다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.22 21:20 | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
신경 자꾸 거슬리게하는 사람한테 수수께끼남자 였나 미스테리남자였나 하는 캐릭으로 뭔 협박같지도 않은 협박편지 보내기도 해요

(IP보기클릭)182.227.***.***

인간 언저리에게도 인권을 부여하는 현대사회의 이점을 받고 지금까지 목숨 부지하고 있는 종 ㅋㅋ 과거였으면 진작에 매타작 받고 사라졌을놈

(IP보기클릭)115.140.***.***

진지하게 좀 병원 가봐야되는거 아닌가 싶을정도로 이젠 걱정이되는수준이죠

(IP보기클릭)1.222.***.***

모험단명 웰컴투헤븐 이거 맞나요?

(IP보기클릭)121.144.***.***

라이트트윈스
https://dundam.xyz/search?server=adven&name=웰컴투헤븐 맞습니다 | 24.01.23 02:04 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

바가지 씌우는 술집.manhwa (29)
고양이와 새끼오리 (3)
내향형인간이 신났을때 절대해선 안되는말 (67)
부산 학교들의 통학 난이도.jpg (84)
슴가가 좋은 앵무새 (7)
한국 담요 문화 (42)
백종원보다 조회수 높은 간장계란밥 영상 (21)
너희들은 고양이 함부로 키우지마라 (23)
거대기계에 쫓기는 거미.mp4 (25)
호불호갈리는 여사친룩.JPG (26)
자취방에 여친데려와서 ㅍㅍㅅㅅ.jpg (11)
간만에 한 건 해낸 국립국어원.jpg (63)

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X