본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
5.8 더보기 +

[소감] 모던이 지고나서야 꽃인 줄 알겠네요 [14]

(5439073)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6396 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
저는 너무 재밌네요 캠핑하는 애들도 없고

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
호불호가 좀 있네요.전 싱글은 이번편이 훨씬 좋았고 멀티도 캠핑불가.거치사격 불가땜에 더 맘에드는데

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
모던아..! 죽지마!

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
모던아..! 죽지마!

(IP보기클릭)116.122.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보병
멀티는 까도 스토리를 왜 까죠? 정말 블랙 옵스 다운 결말이라고 전 생각합니다 모던 워페어랑 블랙 옵스는 다릅니다 시리즈의 방향성이 | 20.11.16 15:32 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

모던 다시보니 선녀였네요

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
호불호가 좀 있네요.전 싱글은 이번편이 훨씬 좋았고 멀티도 캠핑불가.거치사격 불가땜에 더 맘에드는데

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
저는 너무 재밌네요 캠핑하는 애들도 없고

(IP보기클릭)116.122.***.***

저도 캠핑의 리스크랑 거치 사격 없어진거 때문에 더 좋아진거라고 생각합니다 근데 저격소총이랑 ak-47 MP5 M16은 너무 좋은거 같네요 시즌 1 전까지는 밸런스 패치가 있기를 바랍니다 그리고 하우저도 버프 좀 해주세요ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.231.***.***

콜옵이라는 게임으로써 방향성의 변화가 있습니다. 연출적인 디테일을 제외하곤 fps로써 본연의 총질과 맵디자인에 따른 레벨디자인은 콜드워 쪽이 앞도적으로 우세하다고 생각합니다.

(IP보기클릭)153.142.***.***

저는 콜드워로 바꾸자마자 모던에 비해 킬뎃도 확 오르고 (어시스던트 빼고도) 훨 재미있던데

(IP보기클릭)121.134.***.***

BabyGrand
어시뺸 킬댓 어디서 확인할 수 있나요? | 20.11.17 19:08 | |

(IP보기클릭)133.106.***.***

zerodjune
저는 스맛폰용 콜옵 어플에서 확인하는데 로그인 필요없고 아이디만 알면 바로 성적 나옵니다 (어플에서는 순수 킬뎃이랑 어시+킬 따로 보여줍니다) | 20.11.17 19:12 | |

(IP보기클릭)222.252.***.***

다좋은데 왜 지금 둘다 실행이 안되냐고.

(IP보기클릭)207.107.***.***

모던이 더 재밋다고 하기에는 너무나 많은 사람들이 콜드워 즐기고 있습니다. 트위치 시청자 인구수 지금 top3 인데요

(IP보기클릭)221.145.***.***

게임창
시청자 숫자와 플레이어 숫자는 의미가 좀 다른 것 같습니다. | 20.11.24 04:52 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아직 시즌1도 안됐으니 발전성은 있고 스토리는 콜드워가 총기나 자잘한 그래픽은 모던이 좋네요 그럼에도 불구하고 콜드워에게 손을 들어주고 싶긴합니다.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

플스를 거르고 닌텐도를 선택하는 이유 (28)
커뮤니티 젊음 순위.jpg (67)
산에서 주식하는 자연인.png (23)
젊은시절 홍대 분위기.jpg (52)
매관매직은 어떤 Magic인가요??.jpg (19)
이기적인 사랑 manhwa (37)
양보와 합의의 차이.jpg (15)
충격적인 유기견 버리기. GIF (47)
다시 보는 불법 공유사이트 자막 대참사 (21)
역대급으로 망한 게임영화 주제설정 (71)
반 친구의 복장이 너무 야하다 (13)
기욤 패트리 스타크래프트 일대기 (12)
악질 시청자가 걸린 하꼬 BJ.jpg (5)
옳게 된 분식집 그릇 .JPG (9)
먹을때 부담스러운 음식 갑 .JPG (28)
잘사는 동네 애들 특징.jpg (28)
남편이 나랑 다니기 싫대...jpg (24)
던파 앰버서더 보겸 근황 (9)
??? : "이모님, 거기 마이크 잡으시면 안 돼요." (68)

콜 오브 듀티: 모던 워페어 3 (2023) [콘솔]

평점
5.8
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
액티비전
일정
[출시] 2023.11.10 (PS4)
[출시] 2023.11.10 (PS5)
[출시] 2023.11.10 (XBOX ONE)
[출시] 2023.11.10 (XSX)

X