본문

[갤러리] ★보르도 850으로 즐기는 풀 HD 게임 세상 [55]

(3524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9348 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

저 레스링 게임이 근육맨이었군요~ 어렸을때 재미나게 했었는데 ㅋㅋ

재밌는 사용기 군요 추천!

오오..풀 HD정말 대단하네요 마리오 땀구멍에 뽀빠이 근육 힘줄까지 보입니다. 풀HD의 위력에 추천

자랑인정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 예전에 정말 많이 하던 게임이네요. 750유저지만 추천

ㅋㅋㅋ 재밌네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 보르도 780 제목만보고 클릭했는데 아이디보니 마리오님이 ㅜㅜ 마리오님 부럽습니다. ㅜㅜ 정쏴드림 ~

앜!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있습니다! 풀HD!!

왜이러세요 안그러셨잖아요~~~~~~~~!!!!!!!

님의 반전센스에 추천을 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이랑 비슷한 신세;;; 집에 보르도 780 사놓았지만 게임기는 자취집에 있고 집에 들고 가기 힘든지라;;;

ㅎㅎ 정말 잼있게 잘봤어요~ 추천드립니다^^

ㅋㅋㅋㅋ 아...카트에 담고 가는거 왤케 웃기지 ㅎㅎ

중간 봄버맨 짤방 내가 쓰는 인장인데=_=

추천~

크헉..완전 부럽습니다

붐버맨 ㅋㅋㅋㅋ 추천

게임하고 싶게 만드는 환경이네요.. 부럽

캬~ 추억의 현대컴보이와 게임들을 보게 되는군요. 튀어 나와있는 분홍(?)끈을 보니 예전에 아버지께서 현대컴보이와 패미콤을 몇달간의 시간차를 두고 사왔던 아픈 기억이 떠오르네요.ㅋ 패미콤팩 따로 컴보이팩 따로 구입하다 저 분홍끈이 달린 팩의 존재를 알고 나서 어느샌가 사라져 버린 패미콤 ㅋㅋ

쿠오오옷 추천!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 추천

시방 뭐하자는 플레이 ?

우왕 보르도 좋군요. 얼마나 좋으면 게임에서 도트가 강조가 될 정도...(?)

어제 브라비아 질렀지만 보르도도 좋네요 ㅋㅋ

아~~추억의 게임들 ㅎㅎㅎ....추천 날립니다

패미콤에서 쓰러졌음..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전자새총의 혁명

해외구나..우리나라 인줄 알아네요..그나저나 TV 부럽네요

저는 "잽싸게 게임기 들고왔다고 하시길래" 그나마 ps1이나 새턴,드림캐스트일줄 알았는데 패미콤이라니... 슈퍼마리오3는 저 하얀색안으면뒤로 넘어가서 고속이동으로 낼름 달려서 끝에가면 이미 게임은 끝이라는..... 마리오 아래는 구니스인가 그거죠? 근육맨은 근육맨의 공중들었다 놨다필사기하고 전기링의 공포를..... 쿵푸나 그 오른쪽에서 왼쪽방향으로 장애물있는 오토바이게임도 재미있는데 말이죠.. 그 오토바이게임 커스텀이 가능해서 맵만든수있는거로 아는데... 아무튼 반전최고 TV최고 뭐.. 어머님의 드라마머신으로....

ㅎㅎㅎ 재미있는 분이시군요...!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 추천할수밖에 ㅋㅋㅋㅋ

닥추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 다들 카트에 TV올린게 웃기군요 ㅋㅋ

^^ㅎㅎ

아 이거 살려고 구입미루고 있었는데 새잡기가 지원이 안된다니 구입취소 했습니다

아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽겟내여 ㅋ

브라보~

추억의 게임이내.. 아그립당

우왕 ㅋ 굳 ㅋ 컴보이 보고 빵 터졌습니당 ㅊㅊ드림 ㅋ

닥추!

컴보이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋네요..특히 46인치..ㅜ_ㅜ;;전 40인치라 화면이 작게 느껴지네요;; 게임화면도 잘 봤습니다.

이건 뭐 추천할수밖에 ㅋㅋㅋㅋ (2)

앞에 외국사람매장 사진의 압빡!!ㅋㅋㅋ

좋네요^^ 얼마전 어느분이 게임그래픽디자이너는 모니터로 작업한다 그래서 게임에 있어서는 풀hdtv는 무의미하다 모니터가정답이라는 글땜에 감동먹은 기억이 납니다..

경찰에서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ

어머 힛갤버스 이건 꼭 타야해!

재밌네요 추천드림

혹시 수전증 있으세요? 하하 아메리칸 조크입니다.

패미콤 부럽다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
89770 갤러리 MARIO128 36 9348 2008.12.05
356781 갤러리 Killing Joke 5 9321 2016.01.24
369824 사용기 Zignall 9 9270 2016.07.19
370475 잡담 RedRed 3 9265 2017.04.14
246758 갤러리 KOR Joon 2 9262 2012.12.14
171084 갤러리 아마카시 4 9262 2011.01.25
371336 사용기 AMPHION 2 9247 2018.05.28
252123 갤러리 달려라하기 2 9207 2013.02.01
240384 갤러리 강아지렁이 2 9197 2012.10.31
241681 갤러리 오래된 記憶 9 9162 2012.11.08
201791 갤러리 글로리나 9 9113 2011.11.16
371380 사용기 Rustydahlia 3 9106 2018.06.10
370682 사용기 TonicDrink 3 9081 2017.07.19
370753 갤러리 나에겐♧너뿐 2 9068 2017.08.13
372485 사용기 Dynamove 2 9063 2020.11.20
266513 갤러리 AquaCielo 5 9050 2013.07.12
229645 갤러리 -신구라- 2 8983 2012.07.21
373097 잡담 탄산수매니아 4 8979 2023.12.31
373100 사용기 거기누구없나? 11 8966 2024.01.08
335504 갤러리 RX-79[G]Ez08 3 8957 2015.06.17
280637 갤러리 나오 7 8930 2013.11.22
372489 사용기 상큼상큼이 2 8911 2020.11.27
372925 사용기 해쨍이 5 8857 2023.01.01
146993 갤러리 벌려라하니 13 8847 2010.06.28
369856 사용기 루리웹-2257557791 2 8846 2016.08.08
325233 갤러리 LaFerrari 15 8839 2015.02.14
372276 잡담 에스플리트 3 8812 2020.02.05
336498 갤러리 매점라면 4 8810 2015.06.27
글쓰기 1683개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X