본문

[갤러리] 이어폰 샀네염.. 슈어 SE 530 이라는 물건 입니다. [34]

(76496)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5886 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

저도 트파랑 고민 심하게 했었는데 명기죠

돈 먹는 하마, 오디오의 세계.

색수의 정

진인환의정

춫천

나같은 막귀에겐 번들이어폰 이상은 필요없어서 다행.

궁금한게 있는데요. 제가 소니번들이어폰을 쓰는데 그건 줄이 다른곳에 부딪치거나 할때마다 귀에서 크게 울리더라구요. 이건 그런거 없나요??

배보다 배꼽이 더 크군요... 요새 환율때문에 530 가격 많이 올라갔던데..

다좋은데 귀에끼면 옆으로 나와보여서 쫌 쪽팔리지않나요;;; 그냥 보통이어폰이 제일 좋던데;;

어이쿠.. se530 한번들어만 보기라도 하고싶은 리시버.. 트리플은 듣고 그냥 뿅갔는데.. ㅠㅠ

이야 50장 넘는 530이군요. 부럽네요.

어익후 530 ;

오쉽 트리프 1개 우퍼 2개에 슈어 최고급 태지형님이 쓰시는거; 눈물나네;ㅜ,ㅡ

헐 50장 ㅡㅡ;

천원짜리 50장은 설마 아닐테지....a8인가? 그거보다 비싼 이어폰도 많나 보군요..

50만원??....

비싼 이어폰 많죠. 100만+도 많고...

3달만 끼면 줄이 맛탱이가 가는 녀석이죠 ㅡㅡ; 방출했음;

a8 그가격대에서 그만한 소리까진 아니던데;

헐 1.5만원짜리 이어폰쓰는데 50만원이라니... 이런걸로 들으면 어떤느낌인가요?? 누가 좀 가르쳐 주세요 --

a8 원래 가격이 10만원 초반대였는데, 뱅앤울릅슨의 고가정책으로 가격인상, 20만원대...

커널디자인은 슈어가 이쁜것같음

비싼거 샀네요

제 친구는 슈어,트리플파이 쓰던데 20만원대 모델....저는 팔팔이가 최고가였는데 ㅜ

한지 10개월째되가는데 들은 날은 1개월미만.. 커널만끼면 머리아프고 귀에서 물나와서 A8만깨고다님..

헐ㅋ 이거 청음해봤는데 쟂으랑 잘어울려서 노려보던놈이었는데 부럽네염

저도 윗님하고 비슷하게 트파산지 반년이 넘었는데 트파로 음악감상하면 귀가 아파서 왠만하면 집에서만 스피커로 듣던가 밖에선 보스oe를 사용하고 있어요~ 소리는 정말 맘에 드는데 ㅠㅠ se530도 우왕굳이죠~ 디자인과 착용감은 se530이 더 나은것같지만 개인적으로 음색은 트파가 맘에 들어서 트파로 왔는데 나중에 se530도 써볼 기회가 왔음 좋겠네요~

50장ㄷㄷ 이럴땐 막귀로 피투 번들로도 잘 만족하는 내 귀에 감사해야하는건가

5....50만 -_-;;;후덜덜덜 하네요

50.... 가끔 몇 쓰레기 번들 이어폰 빼고는 다 거기서 거기던데 ㅋㅋㅋ...

이어폰이 좋아봤자 ipod 음질이 구려서 원..

아이팟 플랫한 음색을 좋아하시는 분도 있어서리..지름신이 오지않는 제귀에 감사를...

SE530... 전 최고라는 말에 청음도 안해보고 구입했었는데 다들 좋다는 착용감이 나빠서 다음날 방출...

정임 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 7753개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X