본문

[갤러리] 갤럭시버즈 PRO 실버색 구입했습니다. [6]

(1337535)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8085 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
있었던거같던데 저는그냥바로샀습니다. 저도 버즈플러스를 가지고있어서 비교해보니 급이 다릅니다...하루만사용했는데 버즈플러스음질이 별로라는 느낌이들더군요 지금 유튜브에 영디비라는 사운드전문리뷰 유튜버가 갤럭시버즈플러스 와 버즈프로 사운드비교하는 영상있는데 한번 보시는것도좋을거같네요

BEST 있었던거같던데 저는그냥바로샀습니다. 저도 버즈플러스를 가지고있어서 비교해보니 급이 다릅니다...하루만사용했는데 버즈플러스음질이 별로라는 느낌이들더군요 지금 유튜브에 영디비라는 사운드전문리뷰 유튜버가 갤럭시버즈플러스 와 버즈프로 사운드비교하는 영상있는데 한번 보시는것도좋을거같네요

(IP보기클릭)118.91.***.***

Wf쓰는중인데 그거랑 비교하면 통화품질이나 끊어짐은 어떠나요 소니꺼는 통화가 하도 말이 많아서 아예 통화를 끄고 쓰는데 고민되네요 그리고 혹시 디지털 프라자에서 구매 하셔더 애니콜 케이스 주나여?

키르아이시스

사실 노이즈캔슬링때문에 먼저 wf를 질렀는데... 실내에서는괜찮은데 지하철이나버스에서 계속 끊겨서 스트레스 너무받았었어요... 통화품질은 제가 테스트해보니깐 상대방이 버즈프로쪽이 더 잘들린다고하더군요 저도 버즈프로로 통화했을때 제법 소리가 깨끗하더군요 소음있는곳은 소음이좀들린다고 말하더군요 애니콜케이스는 공식홈페이지에서만 증정이되고 디지털프라자에서는 위와같은 케이스만주는데 저 회색하고 검정색만주는데....별로였습니다. 그리고 케이스한번끼우면 위에부분 진짜 안빠져서 빼기가힘들었습니다ㅜㅜ | 21.01.16 18:31 | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

갤럭시 BomB
저도 똑같은 이유러 질럿었고 똑같은 이유로 요즘 스트레스 받는 중 이었는데 답변 감사합니다. 지금 지르러 갑니다 | 21.01.16 18:32 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

버즈 프로...끌리긴 하는데 이어팁이 전체적으로 작다는게 좀 걸리네요... 지금 쓰는 버즈 플러스도 이어팁을 사이즈 큰걸로 따로 구해서 쓰고있는데 작다면... 거기다 배터리 타임도 조금 신경쓰이고...(일반적으로 보면 평균이지만 비교 대상이 버즈 플러스라...)

(IP보기클릭)120.50.***.***

저는 갤럭시 노트 구매시 사은품으로 왔던 버즈 두달만에 다잊어 버렸어요 사용하고 보관시에는 항상 충전케이스에 보관하는 습관을....

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
331119 갤러리 팔도저 4 8245 2015.04.26
146813 갤러리 ★숭례문★ 3 8219 2010.06.25
142064 갤러리 오마쥬킹 2 8199 2010.04.28
372422 잡담 서울*토박이 5 8184 2020.07.27
368613 갤러리 FreshDust 3 8171 2016.06.08
171326 갤러리 PUNKSPRING 2 8161 2011.01.27
372671 사용기 스텔D 7 8161 2021.09.04
194947 갤러리 수려한외모 3 8155 2011.09.10
371415 사용기 데레츤 3 8130 2018.06.28
363596 갤러리 아장님 8 8113 2016.04.09
216946 갤러리 노는역ㅡMkT9 5 8094 2012.04.01
227423 갤러리 베아트릭스키도 7 8087 2012.06.29
372524 갤러리 갤럭시 BomB 7 8085 2021.01.16
257237 갤러리 자유인강산에 15 8079 2013.03.24
372763 갤러리 꼬냥찌 6 8054 2022.02.03
318998 갤러리 choiss 6 8021 2014.12.11
317573 갤러리 Infi DYSTORIA 18 8013 2014.11.27
372822 갤러리 柏崎星奈(세나고기) 11 7992 2022.06.20
238207 갤러리 PG wannaB 8 7971 2012.10.13
184391 갤러리 아오이짱 18 7970 2011.05.23
370434 사용기 vAsurada 7 7963 2017.03.30
366410 갤러리 An4kin 3 7952 2016.05.14
372966 잡담 Rilak-kuma 2 7947 2023.03.16
310778 갤러리 스텔D 2 7941 2014.10.01
349333 갤러리 실황매니아™ 9 7899 2015.10.30
170234 갤러리 이프리타80 6 7858 2011.01.19
372560 잡담 건담=드렌져 3 7850 2021.02.27
370180 갤러리 누- 2 7847 2017.01.08
글쓰기 1683개의 글이 있습니다.
X