본문

[갤러리] Ferrari 헤드폰 [24]

(660048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14751 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

BEST
에이징하는대 100일 걸릴거 3초 걸린다는 그 .. 제로백 3초에 페라리

BEST
양복에 해드폰 최악이라 생각했는데 키 185 되는 기럭간지 주먹얼굴 직장동료한테 제가쓰는 요다 코스프레 헤드폰 씌워보니 후광에서 막 빛이 나더군요. 결국 패션의 시작은 키요 패션의 완성은 얼굴이로다..

BEST
지가 뭔대 남보고 하라마라야;; 보기 싫으면 보지 말든가, 남들 패션감각까지 비위맞추듯 신경써가면서 입어야 하나 ㅋㅋ

BEST
양복에 헤드폰을 끼든, 귀마개를 끼든 뭔 상관이래.

BEST
양복에 헤드폰 상관 안합니다 저같은경우에는 남의 눈치 볼필요가 모있나요

디자인도 이쁘고 왠지 엄청 비쌀 거 같은데 음질은 또 어떨지 상당히 궁금하군요?

BEST
에이징하는대 100일 걸릴거 3초 걸린다는 그 .. 제로백 3초에 페라리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.12.03 23:23 | |

역시 모순 덩어리.ㅋㅋㅋ | 12.12.17 22:17 | |

벌써부터 누진세의 공포가 밀려온당~

이걸로 들으면 " 제/로/의/영/역 " 에 도달 할 수 있겠군요!!

양복에 헤드폰은 제발... 출근할 때 가끔 보는데 정말 말리고 싶습니다.

BEST
양복에 헤드폰 상관 안합니다 저같은경우에는 남의 눈치 볼필요가 모있나요

볼륨감 있어서 착용하면 왠지 요다가 될거 같네여..

하지말자 양복에 헤드폰... 솔까 양복에 이어폰도 좀 그래보이는데...제발 부탁드린다.

음악 들으려고 끼는 거지, 님 보여줄려고 끼는 건 아니라고 생각합니다. | 12.12.17 19:21 | |

BEST
지가 뭔대 남보고 하라마라야;; 보기 싫으면 보지 말든가, 남들 패션감각까지 비위맞추듯 신경써가면서 입어야 하나 ㅋㅋ

BEST
양복에 해드폰 최악이라 생각했는데 키 185 되는 기럭간지 주먹얼굴 직장동료한테 제가쓰는 요다 코스프레 헤드폰 씌워보니 후광에서 막 빛이 나더군요. 결국 패션의 시작은 키요 패션의 완성은 얼굴이로다..

BEST
양복에 헤드폰을 끼든, 귀마개를 끼든 뭔 상관이래.

페라리에서 헤드폰도 만드나요?

그냥 브랜드만 빌려준거 아닐까요... | 12.12.17 19:20 | |

Logic3라는 카오디오 만드는 회사서만든 리시버 쪽에서는 듣보인 회사에서 만들었더군요. | 12.12.18 09:46 | |

애플스토어에서 청음 해봤는데, 와우! 브라보! 였던 느낌이었습니다. 물론, 타사 제품의 비해선 조금 떨어지겠지만! 소장가치 및 외적인 부분에서 10점! 저는 헤드폰보다 이어폰 시리즈가 더 탐났다는...

시코에 알바풀었다가 아이디 전부 영정먹고 페라리에 금지어까지걸린 페라리 헤드폰이네요. 음질이 얼마나 좋은지는 몰라도 유통업체 마인드가 쓰레기라 시코는 물론이고 골귀에서도 금방 묻힌 헤드폰.

오오미. 람보르기니 헤드폰은 없나요? ㅋㅋ 갖고싶다!

양복에 헤드폰을 끼든 말든 뭔상관이람..; 물론, 막 밖에서 벗고 진짜 보기 안좋은 거라면 자제해야 겠지만, 양복에 헤드폰을 끼지 마라는 건 대체 뭔...;

양복에 해드폰끼면 뭐 않되나? 본인이야 않어울리지 않입어도 당사자는 좋아서 입고 쓰는건대 왜 와서 똥싸지르는지 모르겠내?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 진짜 헤드폰 사용기 있을까 궁금해서 덧글 훑어봤는데 양복에 헤드폰 태클은 뭐지.. 홍대거리 한번 산책시켜주면 입에 거품 물 사람들이네..

디자인은 굿이었는데 음질 듣고.. 얼랍쇼.. ...였음..;;

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
373183 잡담 냐이헬게른 1 218 11:38
373182 잡담 (EMPTY) 38 10:55
373180 잡담 무역연합 3 1174 2024.06.11
373179 갤러리 꼭지 1 200 2024.06.11
373178 잡담 댕댕소 4 1117 2024.06.10
373177 잡담 라데온7 1 217 2024.06.10
373176 갤러리 꼭지 294 2024.06.09
373175 잡담 별을모아 135 2024.06.06
373174 갤러리 PC엔진 가꾸싶다~ 5 1114 2024.06.05
373173 잡담 루리웹-4608077238 269 2024.06.03
373170 잡담 후타바_안즈 225 2024.05.27
373167 질문 fairwind19 498 2024.05.24
373165 질문 am9800 476 2024.05.22
373164 질문 클락워커 301 2024.05.20
373163 갤러리 ㈜이민호 14 7058 2024.05.17
373162 질문 커크 286 2024.05.17
373161 갤러리 ㈜이민호 2 1632 2024.05.17
373160 잡담 SLAM2DJ 461 2024.05.14
373159 정보 왜사니1 1 1084 2024.05.08
373156 사용기 Love in Love 1 883 2024.04.30
373154 잡담 루리웹-4608077238 438 2024.04.30
373153 잡담 건담=드렌져 6 4844 2024.04.27
373151 질문 영어 중독자 547 2024.04.25
373150 질문 왜사니1 608 2024.04.20
373149 잡담 카리나는신이야 500 2024.04.18
373148 질문 청관 1 672 2024.04.17
373147 잡담 루리웹-76204330 375 2024.04.15
373146 잡담 LifeisFantasy 1 550 2024.04.12
글쓰기 7747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X