본문

[갤러리] 야마하의 IPOD 연동 미니오디오~ MCR 040 [37]

(41748)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21300 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

이쁘네요

비싸네요...이런거 사고싶다가고 이렇게까지 해야하나 생각도 들고..고민되더라구요...그런데 이런 스피커는 아이폰케이스 어떤거까지 사용가능한가요? 지금 조금 두거운 케이스쓰고있는데 케이스체로 연결가능한지???

저랑 같은 색상이네요 35만원에 구입했는데

키작은아저씨// 감사합니다- 자하비// 제가 쓰는것도 조금 두께 있는 벨킨 실케입니다만 장착은 되네요.. 대신 뭐 실케가 아닌 다른 단단하고 두께 있는 케이스라면 될지 어떨지는 저도 안해봐서 확답은 못드리겠네요.. X1// 선물 받은 상품권 때문에 좀 더 싸게 살 수 있었습니다-

ㅊㅊ 한국왔음? 뭥미 전화안받던데 웰컴 투 AV 세계 ㅋ

코지마히데오// 똥똥땅 ㅋㅋ 언제 왔는데! 어제 처가집에 있느라 전화 못받은거 많다 ㅋ

갖고싶은데 비싸..ㅠㅡㅠ

그냥 독 싼거 아무거나 사고 스피커를 좋은거 사서 aux로 연결하는것도 좋을듯 한데 어떻게 생각하시나요? 독은 너무 싸서 ㅠㅠ

가지고싶은대 가격이..ㅠㅠ

내가 딱 원하던거네....헐..

같은 색 같은 오디오의 정!

아악.. tsx-80 방금전에 주문했는데 이게 더 이뻐보이네요..ㅠ.ㅠ 아놔;; 지름신아 좀 꺼져줄래!!

개인적 의견으로는, 물론 취향에 따라 틀리겠지만... 직접 매장가서 비교하면서 들어보세요. tsx 시리즈들은 쳐다보기도 싫다는.... MCR-040의 중저음과 고음의 부드러움은 tsx의 날카로운 소리와 많이 부족해보이는 중저음과 비교할 수 없을 정도였습니다.

이쁘다....!! 가격은 상관없는데, 집사정이 참 -_-

요놈은 Line In이 있네요. TSX-130쓰는 저는 Line In이 없어서~ 아쉬울때가 가끔..야마하의 정 드려요 ㅋ

가정 평화, 지구 평화, 우주 평화를 지키는 지름길 공감합니다.

오 같은 색 같은 오디오의 정

역시 오디오는 야마하가...

멋지다..근데 일 그만두었다..제길슨...

예쁘네요. ^^

제껀 라이트블루 색상인데 젤 처음 나왔을때 40만원 넘게 주고 샀었는데 벌써 구형 취급이 된건가... 그래도 tsx시리즈들 보다 스피커자체가 커서 그런것도 있지만 암튼 더 좋아요~~

같은오디오의정 추천추추추추ㅜㅊ

스피커는 pmc꺼 추천

오랜지는 5만원 추가... -_-;

모델 색상 동일제품! 역시 같은 오디오의 정! 추천!

이쁘네요... 저는 야마하 pc용 스피커에 연결해서 듣는데... 그럭저럭 들을만한.... 추천~

ㄴ CD가 몇백장 되면 아이팟말고도 CDP가 필요하긴 합니다.

조 혁준님 // 아이팟 용 도킹스테이션에 CDP가 달려 있는게 아니라, 오디오에 아이팟을 도킹할 수 있는 기능이 있는거라고 생각하시면 쉬울 듯.ㅋ

포트를보니 아이팟 구형은 연결불가군요. 다른 색상있어요?? 음질은 어때요..? cdp있는게 맘에드네요. 라디오기능까지되면 바로 지르겠네요.

전 미혼이기에..^^ 이번 베오사운드8 노려볼까합니다 ㅎㅎ결혼하기전에 이것저것 질러놔야죠 ㅠ 이번 요 모델은 어떨진 모르겠는데.. 베이스엔 기대안하지만 야마하는 현악기들 선율은 잘뽑아주는거같아요 흰색인테리어에 진짜 찰떡궁합같네요

CDP에 아이팟도킹되는거 알아보다보니 이거랑 tsx-140중에 고민중인데ㅠㅠㅠ 가격차이가 너무 심하게 나네요...;;ㅠㅠ 직접 들어보고 싶은데 말이죠;;

요놈 확실히 상위모델 130모델보다 소리 좋더군요 (저음이강한듯한..막귀라) 직접 매장가서 들어보고 어머니 사드렸는데...은근 고급스럽고 맑은소리에 어머니 반하셨음~

구매처좀 쪽지로 알수있을까요? 딱 찾던건데 아무리찾아도 최저가 33이던데 ㅠ

헐 이글이 언제 여기 올라왔지 ;; 아, 전 상품권 써서 저렴하게 살수 있었던 겁니다, 33만원 수준이면 제가 알아볼때보다는 많이 싸졌네요^^

음질은 괜찮구요, 전 항상 자기전에 30분 sleep 맞춰놓고 라디오 들으면서 자는데 아주 유용하게 쓰고 있습니다~

아이팟에서 디코딩하고 다시 기계에서 디코딩한다는건데 손실안생김?

하얀색도 있었군요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
304093 갤러리 촤니 34 22809 2014.07.23
372335 갤러리 스텔D 11 22766 2020.03.31
88959 갤러리 MARIO128 24 22322 2008.11.26
198816 갤러리 주색규 ̄▼ ̄] 10 22045 2011.10.23
176326 갤러리 Lmjfemc 30 22040 2011.03.08
371585 사용기 젬박스 17 21922 2018.09.26
102536 갤러리 유타레더 6 21852 2009.04.05
347051 갤러리 A.J. 15 21575 2015.10.12
173179 갤러리 왜날뾁에올인 8 21500 2011.02.10
156014 갤러리 slim 10 21300 2010.09.21
371421 사용기 Zeprid 4 21203 2018.07.02
372184 잡담 하늘로솟는번개 16 21075 2019.11.01
372618 사용기 F.L.U.D.D. 13 20977 2021.06.25
168785 갤러리 crazycat 5 20727 2011.01.08
335454 갤러리 LaFerrari 63 20508 2015.06.17
370360 사용기 RE.NET 6 20065 2017.03.05
371891 사용기 spi6 4 20064 2019.03.08
354054 갤러리 トトリ 21 20042 2015.12.20
195040 갤러리 sy30727 9 19916 2011.09.12
195093 갤러리 내쿠쿠다스심장 80 19874 2011.09.12
372374 영상 vAsurada 4 19724 2020.05.14
342483 갤러리 DJ Clown 47 19477 2015.08.25
329965 갤러리 NI+CORA 29 19447 2015.04.13
298412 사용기 하드락카페 4 19430 2014.05.16
51682 갤러리 psp초보만세 7 19334 2007.06.03
278725 갤러리 택~* 5 19214 2013.11.09
349410 갤러리 megatdream 36 19209 2015.10.31
199100 갤러리 팔랑귀때기 9 19186 2011.10.26
글쓰기 1683개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X