본문

[갤러리] 하나,둘,셋! 야 신난다! 우리들의 강시선생! - 강시선생 - DVD [36]

(1543326)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16124 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
엔딩곡이 상당히 통통튀는 느낌이었는데 말이죠. ㅎㅎ 강낭콩~ 강낭콩~ 아 우지아우지아우지아빠~~ 하이링하이링하이링하이링 뽀오옹~~~~~~~~~ 뭐 이런 식이었던거 같은데;;; ㅎㅎㅎ

오래된 작품 DVD인데 화질은 꽤 좋은것 같네요.

홍콩에선 꽤 자국 영화 보존에 신경을 쓰고 있는것 같더군요. 잡티도 거의 없어서 깜짝 놀랬습니다! ㅇ_ㅇ;; | 12.01.17 05:33 | |

이거 얼마전에 케이블에서 해줬는데 나이먹어서 봐도 재밌는 작품임 ㅋ

저도 거의 10년만에 다시 봤는데, 재밌더군요 ㅠ | 12.01.17 05:33 | |

'ㅁ' 엽전검이 생각나여!

이거 요새 케이블에서 많이 해주던데

강시~샹시~팡팡시~

와~ 정말 오랜만에 접해보는 강시 네 ㅋㅋㅋ

강시는 애기강시가 甲이제~~ 귀여워서

염염(텐텐) 유치여가 등장하는 헬로강시도 좋았죠..

강시영화는 강시선생이 제일 재미있었네요 ㅎ

갠적으로 강시영화중에 최고의 작품이라고 생각되네요

강시선생 진짜 개명작 ㅋㅋ

아 이거 ㅋㅋㅋ 재미있게봤음 ㅋㅋㅋ

제목이 생과사 였나??

이거 어렷을 떄는 무서웠는데 ㅎ

BEST
엔딩곡이 상당히 통통튀는 느낌이었는데 말이죠. ㅎㅎ 강낭콩~ 강낭콩~ 아 우지아우지아우지아빠~~ 하이링하이링하이링하이링 뽀오옹~~~~~~~~~ 뭐 이런 식이었던거 같은데;;; ㅎㅎㅎ

어렸을때 제 친구집이 비디오가게 해서 야한거있다고 보러갔는데.... 이거였음...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제일척강시? | 12.07.18 22:26 | |

어렸을때 많은 강시 영화를 봐서 일일이 기억을 못하는데 .. 지금도 기억하는 영화가 하나잇네요 강시콩시팡팡시 ㅋㅋㅋ

강시영화중에 아직도 보고싶은영화는 제일척강시 이거인데 찾아볼려도 볼수가없네 ㅜㅜ

검은나나님/도둑질 하라고 권유하는 님같은 사람 덕분에 한국영화와 부과판권의 미래는 밝은것일겁니다 ㅎㅎ | 12.07.19 03:55 | |

오 재미있게 봤는대

뱀파이어라기보단 좀비 아닌가 ㅋ

좋은리뷰 입니다. 펴갑니다.

찹쌀만 달라니까 상인놈이 맵쌀 섞어 주는 장면이 인상적이었어욬ㅋ

강시 컨텐츠를 좀 발전시키지 돈만 뽑아먹으려고 우려먹다 개망...

오~강시네요.오랜만에 본다. 헬로 강시도 재미있게 봤죠.

얼마 전에 케이블에서 홍콩 액션 시리즈 틀어줄 때 해주더군요.

헐! 또 힛갵 왔네?! ㄷㄷㄷ

지금은 고인이 되셨지만 임정영씨표 강시영화는 믿고 볼수 있었죠 ㅎㅎ 저는 위의 강시선생과 일미도인을 제일 좋아했네요^^

정말 재밌게 봤죠.... 강시영화의 붐을 일으킨 영화죠... 어렸을때 극장에서 봤었는데... 정말 재밌게 봤네요....ㅎㅎ

20년 가까이 된 추억이로군요. 아아..

초.중 때 강시 비디오가 많음 붐이였는데 이 영화가 그 중에 재미있었죠. 다른 강시 영화에 비해 코믹도 잘 들어가 있는 스토리라서 누구나 보기에 좋았었죠. 아마 이 이후로 임정연이라는 분은 강시 전문? 배우로 되었던걸로 기억하네요.

최초의 강시영화가 홍금보 나온거 맞나요

저 영환도사 오랜만이다 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
21064 DVD ㈜이민호 10 16:24
21063 Blu-ray 니리짱 182 2024.06.09
21062 Blu-ray 니리짱 2 229 2024.05.31
21061 Blu-ray 니리짱 2 178 2024.05.31
21060 Blu-ray Shai Hulud 1 301 2024.05.30
21059 정보 니리짱 7 2089 2024.05.28
21058 질문 정신세상 9 1486 2024.05.20
21056 Blu-ray 뉴타입중년 2 785 2024.05.18
21054 Blu-ray DUKEINATOR 1 429 2024.05.13
21053 ETC ㈜이민호 18 5179 2024.05.09
21052 Blu-ray Buio Omega 6 1562 2024.04.30
21051 DVD SEGA™ 20 8235 2024.04.30
21050 Blu-ray 우서리 3 912 2024.04.27
21048 Blu-ray 우서리 16 5081 2024.04.13
21047 DVD 우서리 2 1605 2024.04.07
21046 Blu-ray Glappiness 8 4061 2024.03.31
21045 Blu-ray 니리짱 1577 2024.03.29
21043 Blu-ray 니리짱 6 6109 2024.03.04
21042 Blu-ray 우서리 1 1442 2024.03.02
21041 정보 X1 2 6224 2024.02.28
21040 Blu-ray 우서리 10 6744 2024.02.27
21039 Blu-ray 하야시발 1 6046 2024.02.24
21038 DVD 돌아온leejh 4 3621 2024.02.18
21037 Blu-ray 니리짱 1 1787 2024.01.26
21036 Blu-ray 니리짱 1492 2024.01.20
21035 DVD 니리짱 7 7377 2024.01.20
21034 ETC 실명임 "이민호" 6 4993 2024.01.18
21033 Blu-ray 실명임 "이민호" 1 2220 2024.01.18
글쓰기 20402개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X