본문

[잡담] 삼성 큐엘이디 98인치를 질렀습니다. [91]

(959293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33632 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
모니터는 안 부러운데 고양이는 부럽다...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
고양이 없으시군요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
고양이는 안 부러운데 다리에 털 없는 건 부럽다...

BEST
나만고양이 없어..ㅠㅠ

BEST

BEST
모니터는 안 부러운데 고양이는 부럽다...

BEST 보급형 핫산
고양이 없으시군요? ㅎㅎ | 24.04.17 13:17 | |

BEST
로또왕자
나만고양이 없어..ㅠㅠ | 24.04.17 13:18 | |

BEST 보급형 핫산

| 24.04.17 13:19 | |

(IP보기클릭)183.77.***.***

보급형 핫산
힘내요. | 24.04.25 15:28 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

로또왕자
나만없어이 고양ㅜㅜ | 24.04.25 21:16 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
고양이는 안 부러운데 다리에 털 없는 건 부럽다...

똑바로살자
헐 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 13:17 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

똑바로살자
저두요 | 24.04.17 13:26 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

똑바로살자
나도 부러움... | 24.04.26 09:42 | |

(IP보기클릭)203.237.***.***

엘리베이터로 받으셨나요?

로빈후드티
엘베로 불가해서 사다리차로 받았습니다 기사분 5분이 오사더군요 | 24.04.17 14:15 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

이야 에어컨이 무슨 홈시어터 스피커인줄 ㅋㅋ

닭ㅋ나이트~.
보니 그렇네요 ㅎㅎ | 24.04.17 14:17 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

몇 인치인가요~ 저도 엘든링 65인치 4K 준비중입니다.

inner2
제목 | 24.04.17 14:01 | |

inner2
98인치 입니다! | 24.04.17 14:17 | |

로또왕자

와우~ 큰 티비에서 엘든링 느긋하게 하고 싶네요~ 부럽습니다~ | 24.04.17 15:59 | |

제로레퀴엠2
그러네요 제목에 있었는데 못봤습니다 감사~ | 24.04.17 16:00 | |

inner2
화면이 커지니 손맛이 더욱더 찰져요 ㅎㅎ | 24.04.17 16:08 | |

98인치티비랑 고양이랑 다리에 털없는거는 안부러운데 집이 부럽다.

내가좀못생겨서킄킄

| 24.04.17 14:17 | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

거실에 침대 몇년간 생각만 했었는데 실제로 실행하신분이 계셨군요

Silian Rail
원룸처럼 사용중입니다 ㅎㅎ싱글라이프라 ㅎㅎㅎ | 24.04.17 14:18 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

와... 이번에 TCL 85C755 지르고나서, 크으~ 여읔시 거실 티뷔는 거거익선!!하고 만족하고있었는데, 98인치면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

으아아하푸움
역시 거거익선이죠 ㅎㅎ | 24.04.17 14:18 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

티비옆에 공기청정기인줄 알았어요 ^^;;

루리웹-6288894608
저 에어컨이 180이 넘습니다 ㅎㅎㅎ | 24.04.17 14:51 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

고양이 귀엽네요 98인치는 얼마인가요 사다리는 무료인가요

로이밀러
최저가 600정도 하구요 사다리는 무료입니다 ㅎ | 24.04.17 14:52 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

저는 지금 85 사용 중인데 처음 설치할 때 바닥에 놓았을 때는 엄청 커 보였는데 벽에 다니까 갑자기 줄어들더라구요... 역시 거거익선은 틀린 말이 아니었습니다.

요가화이야
저도 85랑 고민 많이했는데 실물보니 차이가 엄청나더라구요 | 24.04.17 14:53 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

고양이만 보이네요 ㅠ 토실토실.. 부럽습니다

고전게임성애자
사랑을 배터질때까지 주고있습니다 ㅎㅎ | 24.04.17 14:53 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

neo qled 85인치 사고 백화점에서 neo qled 98인치 봤을때 이거다 했는데 혹시 신축이신가요 구축이신가요?? 저는 사다리차를 못 쓰는 구조라 16인승 엘베에 태우긴했지만 다음번엔 가능할 지 궁금하네요

v푸른 귀신v
신축입니다 저거 엘베에 넣을수있는 아파트는 롯데시그니엘? 정도라고 기사님이 그러시더군요 | 24.04.17 16:06 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

에어컨이 작아보이네요 부럽 애매하게 65인치로 괜히사서 ㅠㅠ

뉴타입중년
65인치도 좋습니다! 저도 전까진 65인치 사용했어요! | 24.04.17 17:56 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

와 멋지네요 코스트코에서 599만원봤는데 더 가격이 떨어지기를 기다립니다 ㅠ 부럽습니다

xplayer
지르세요 참고로 삼성 사운드바도 같이 지르시길 추천드려요 돌비 애트모스 강추입니다 | 24.04.17 18:48 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

나 뺴고 웹.. 유튜버 귀곰에서 보니 이게 이사갈때 응근 빡세다고 하더군요..100인치 부럽

죄수번호-682415090
이전 설치비가 대략 이백정도 나온다고 하더군요 그럴리는 없지만 만약 집을 판다면 티비는 그냥 집이랑 같이 넘겨야죠 ㅎㅎ | 24.04.18 17:57 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

나 빼고 부자웹...

(IP보기클릭)183.99.***.***

매너유저수민이

| 24.04.25 18:02 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

안녕하세요. 혹시 RE4 사진 콘솔인지 PC 인지 궁금합니다.

서준이17
안녕하세요 PC로 돌렸습니다. 참고로 사양은 13900k rtx4090 입니다 | 24.04.25 18:00 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

다리 털없는건 안부러운데 저걸 들여놓은 부동산이 부럽다.

고운말바른말

| 24.04.25 18:01 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

티비는 됐고 고양이 사진이나 더 보여달라구요

인간성기삽니다뿌뿌뿡

| 24.04.25 18:01 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

로또왕자
끼오오오오오옷 | 24.04.25 18:14 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

스피커가 크네 했더니 스피커가 아니라 에어컨이었네

🐈고양이
착시효과 죽이죠? ㅎㅎㅎ | 24.04.25 22:10 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

고양이들이 TV위로 올라가는걸 보고 싶네요

-말리-
아이고 큰일납니다 | 24.04.25 22:11 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

98인치 TV와 고양이와 함께 하는 삶! 부럽습니다!

후치아이스
감사합니다! 입양 추천드려요! | 24.04.25 22:12 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

고양이가 tv에 안 올라가나요? 고양이 키우고 싶은데 갑자기 궁금해져서...

jinggirl
냥바냥인데 모시고있는 냥님들은 안올라가는군요 ㅎㅎ | 24.04.25 22:13 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

85인치 쓰는데 98인치 살 걸 그랬어요...

M1GHT
저도 85와 98사이 고민 하다 실물보니 차이가 엄청나더군요 | 24.04.25 22:55 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

게임하고 영화 볼 맛 나시겠네요.

루리웹-65858653543
확실이 몰입감이 엄청납니다!! | 24.04.26 08:11 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

고양이 사진 잘보고 갑니다 ㅎㅎ 행복한 문화생활 되세요

KIMKAPHWAN
감사합니다 ㅎㅎ | 24.04.26 08:12 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

혹시 등받이는 어떤걸 사용하고 계시는지 알 수 있을까요??

조작이네
침대에용 ㅎㅎ | 24.04.26 08:12 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

55인치 사용중인데 98인치는 감도 안오네 ;; 딴건 모르겠고 에어콘은 저랑 똑같네요 ㅎㅎ;;

세상은FuckQ
아 무풍 다좋은대 냄새가 심하더군요 | 24.04.26 08:13 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

로또왕자
무풍 아직도 냄새 나나요? 신혼때 구축이라 무풍 샀다가 걸레 빤 냄새 심해서 설치 다음날 환불했는데 ㅋ | 24.04.26 11:57 | |

딸기치킨
1년에 한번씩 분해청소 업체 불러서 청소하면 냄새 안나더군요 | 24.04.26 15:03 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

집이 커서 그런지 그렇게 커 보이지 않네요. 아마 실제로 보면 엄청 클듯..

무적 보노
실제로보면 정말 거대합니다 | 24.04.26 08:13 | |

선생님 냥냥이들이 너무 귀엽습니다 tv가 눈에 들어오지 않아요

샤오룬-2번
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 24.04.26 08:17 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

저는 65인치 사용중이지만 거실이 좀 좁은 편이라 늘려도 75인치가 한계인데 98인치면 진짜 신세계일듯.. 그나저나 중간에 깜냥이가 발 쫙 펴는게 안녕~하고 인사하는 거 같아서 너무 귀엽습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세
감사합니다 ㅎㅎ | 24.04.26 10:34 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

혼자 사는 것 같아 그것이 제일 부럽네요..

아이보리비누
즐거운 싱글라이프죠 원하는 모든것을 다할수 있답니다 ㅎㅎㅎ | 24.04.26 10:35 | |

(IP보기클릭)58.87.***.***

거실에 침대를 둔 것 입니까 ㅋㅋㅋ?

루리웹-7963909253
네 ㅎㅎ 마치 원룸처럼 | 24.04.26 11:07 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

와 TV 디따 크네요 굳굳~

로메오카이
감사합니다! | 24.04.26 12:18 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

ㅊㅊ 드렸어요~

로메오카이
감사합니다! | 24.04.26 12:19 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

두근두근...

ALEXPP
헐 ㅋㅋ 선생님 저건 자빠지면 파손이 문제가 아니고 사람이든 고양이든 사망입니다 무게가 65키로가 넘어가서 큰일납니다 ㅜㅜ | 24.04.26 14:54 | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

진짜 tv는 무조건 거거익선. 그런데 살다보니 tv말고도 가전제품은 전부 거거익선이 답인듯여. 냉장고 , 세탁기 , 건조기. 전부 거거익선이 답.. 울집도 재작년 리모델링 다하고 가전제품 다 바꾸고 들어왔는데 85인치도 크다고 첨에 느꼈는데.. 지금은 그리 큰듯 안 느껴지네요. 98이면..그때 천만원이 훨씬 넘던뎅. ㅋ

루리웹-4375770017
가격이 많이 착해졌어요 최저가 600정도면 살수있습니다. | 24.04.26 14:55 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

98인치 마트에 전시된거 보니 어마어마한 크기던데.. 사진상으로는 안 커보이는 마법이 있군요

프리테리커
그쵸 실제보면 큰데 ㅎㅎ | 24.04.26 16:10 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379271 영상 [무이무이] 597 2024.04.20
379270 잡담 로또왕자 72 33632 2024.04.17
379269 질문 행운이필요해 1601 2024.04.06
379268 잡담 하프백수 6 5886 2024.03.30
379267 잡담 하늘천사 1770 2024.03.20
379266 정보 ruli123 1 1326 2024.03.17
379264 질문 Lapis_ex_Coelis 1613 2024.03.12
379263 잡담 하늘천사 1782 2024.03.03
379262 잡담 하늘천사 1519 2024.03.02
379261 잡담 -대장- 1678 2024.03.01
379260 잡담 Metiagee 1717 2024.02.28
379259 질문 곰곰이! 1445 2024.02.25
379258 사용기 실명임 "이민호" 1 2158 2024.02.19
379257 질문 파워약장수 2 6721 2024.02.10
379256 질문 루리웹-8694790841 1923 2024.02.02
379255 잡담 Metiagee 1 1363 2024.02.01
379254 잡담 그림록 103 27083 2024.01.20
379253 잡담 실명임 "이민호" 2 3440 2024.01.18
379252 잡담 아톰형님 1531 2024.01.14
379251 잡담 킹오브코메디 2197 2024.01.12
379250 잡담 하늘천사 1585 2024.01.10
379249 질문 금성삼성 2239 2024.01.08
379248 잡담 ruli123 1721 2024.01.08
379247 잡담 하늘천사 1498 2024.01.07
379246 질문 쥬논  2221 2023.12.28
379245 질문 하늘천사 2075 2023.12.21
379244 잡담 그림록 88 41920 2023.12.14
379243 정보 ruli123 1 1756 2023.12.12
글쓰기 11404개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X