본문

[갤러리] 스카이미디어 40인치 FULL HD LEDTV 'SE-40PAF11' 오픈기 [14]

(74500)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12619 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

고생하시네요.. ㅎㅎ

잘사셨네요..^^ 저도 게임과 pc용으로 32인치 사용하다가 40인치로 넘어왔는데 40인치가 방안에서 하기엔 몰입감이 딱좋습니다

40인치가 30만원후반이라니 이글보고 저도 하나 질렀습니다^^ ㅎㅎㅎㅎ 대체적으로 평이 괜찮더군요 전 tv용도로만 쓸거고 제법쓸만하다싶으면 제방에도 하나 놔둬야겠네요

앗 사고보니까 모델명이틀리네요 이거 --;취소해야되나이거;;; | 14.02.18 10:11 | |

32인치에 금방 익숙해지신 것처럼 40인치도 조금 지나면 금새 작아 보이실 거예요. 조만간 55인치로 업글했다는 소식을 들을 것만 같습니다^^;;

빛샘은 밤에 불 꺼놓고 검은화면 틀어봐야 나옴.. 스카이미디어라면 아마 100% 빛샘 있을 겁니다.. 중소기업 저렴한 제품중에 빛샘 없는 제품을 본적이 없음..ㄷㄷ

디자인도 그렇고 메뉴 인터페이스도 깔끔하네요. 리모콘도 괜찮네요.삼성꺼랑 비슷. 쓰다보면,,,,화면이 다 비슷해 보입니다. 시청 거리상의 잇점이 있을뿐인거 같아요. 52인치 정도면 2미터 떨어진 상태에서도 글자가 보여서 웹서핑이 가능합니다.(시력1.0) 책상이라면 27인치나 32인치 정도가 최적인듯.

스카이미디엄제품 좋아요 저는 55인치3d아버지방에 놔드렸는데화질이 짱짱해요

저도 구매할려던 제품인데, 후기 잘 봤습니다~ 그리고 혹시 32인치모니터에 바탕화면좀 보내주실수 있으신가요? 하늘도 이뿌고 길 배경이 좋네요 ㅎ satomi58@naver.com 시간나시면 부탁드립니다~

이게.. 제가 DSLR로 직접 찍은 사진은데.. 모르고 원본에 직인을 찍어버려서.. 일단 보내는 드리겠습니다.. | 14.02.26 00:09 | |

보너스도 나오는 회사를 다니시다니..능력자시네요 ㅎㅎ 부럽습니다 저도 그 보너스가 너무 받고싶어서 이번에 이직 성공..ㅋ

축하드립니다 ^^; 저도 많은 보너스는 아니지만 정말 만족한답니다 ㅎㅎ | 14.02.26 00:08 | |

저도 며칠 전에 구매한 모델이네요. 음... 언차티드 3 바로 밑에 있는 사진처럼 다소 어두운 상황에서 백라이트 밝기를 35까지 줄여보시겠어요?

중소기업도 요즘은 쓸만합니다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379280 질문 하늘천사 321 2024.06.04
379279 잡담 fly0001 1 840 2024.06.02
379278 잡담 하늘천사 295 2024.06.02
379277 질문 연두아빠 318 2024.06.01
379276 질문 AreYouMarried 625 2024.05.29
379275 질문 국내산드워프 670 2024.05.21
379274 질문 하늘천사 349 2024.05.18
379273 잡담 플릿 에퍼드 338 2024.05.17
379272 잡담 jets 2 1941 2024.05.09
379271 영상 [무이무이] 1498 2024.04.20
379270 잡담 로또왕자 72 35831 2024.04.17
379269 질문 행운이필요해 1974 2024.04.06
379268 잡담 하프백수 7 6874 2024.03.30
379267 잡담 하늘천사 2156 2024.03.20
379266 정보 ruli123 1 1622 2024.03.17
379264 질문 Lapis_ex_Coelis 1843 2024.03.12
379263 잡담 하늘천사 2185 2024.03.03
379262 잡담 하늘천사 1914 2024.03.02
379261 잡담 -대장- 2010 2024.03.01
379260 잡담 Metiagee 1976 2024.02.28
379259 질문 곰곰이! 1746 2024.02.25
379258 사용기 실명임 "이민호" 2 3189 2024.02.19
379257 질문 파워약장수 2 7697 2024.02.10
379256 질문 루리웹-8694790841 2170 2024.02.02
379255 잡담 Metiagee 1 1602 2024.02.01
379254 잡담 그림록 103 27767 2024.01.20
379253 잡담 실명임 "이민호" 2 4684 2024.01.18
379252 잡담 아톰형님 1838 2024.01.14
글쓰기 11412개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X