본문

[갤러리] LG 텔레비젼 32LK450 [35]

profile_image (9535)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10202 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

이제품 상당히 좋죠 가격도 싸서 보급형으로 아주 딱임

네 지금 가격도 점점 다운중이죠 ^^ | 12.03.29 19:56 | |

32 인치면 모니터로 충분히커버됩니다. 일단 중요한건 백라이트밝기를 줄여서 눈의피로도를줄이는게중요하죠. 시간이지나면 무조건작아보이기때문에 어느정도 사용해보시면 분명적응되실겁니다. 40인치를 모니터로 적응해서 사용하는사람들도있을정도니깐요...

저는 좀 부담 스럽더라구요 ㅠㅠ | 12.03.29 19:57 | |

진짜 괜찮은 제품이죠.

네 저두 괜찮은거 같아요 ^^ | 12.03.29 19:57 | |

32인치가 큰가요? 가정용으로 쓰시기엔 좀 작죠 방안에서 게임용으로 쓰기엔 아주 제격입니다

모니터로 쓰기엔 ㅠㅠ 글구 fps 즐겨하는데 한눈에 안들어오니까 힘들더라구요 | 12.03.29 19:58 | |

인풋렉이 존재하는군요 조금 아쉽당..

있긴하지만 크게 신경쓰일정도는 아닌거같아요 위에 소닉게임 해봤는데 소닉에서는 인풋렉 못 느꼈어요 | 12.03.29 19:58 | |

저는 소니 32인치 모델로 샀는데 기대되네요. 4월초 배송이라 아무튼 32인치 tv 예비사용자로서 정드립니다.

저는 일주일 기다려서 받았는데 기다림의 압박이 대단하시겠네요 ㅎㅎ | 12.03.29 19:59 | |

32인치가 커요? 일주일만 써봐요 ㅋㅋ 50인치도 점점 작게 느껴지던데 ㅠㅠ

저두 52인치 작게 느껴져요 거실에서 보기엔 ㅎ 근데 모니터로 32인치는 ㅠㅠ | 12.03.29 20:00 | |

저도저거 쓰는중..........크기 저도 완전 맘에 들던데^_^;;

오 동지 | 12.03.29 20:00 | |

삭제된 댓글입니다.

세토아스카님 절 알아주시다니 감사합니다 ^^;; 저랑 같은 용도로 쓰시네요 ^^; | 12.03.29 20:01 | |

모니터로 47인치 쓰고 있지만, 이거도 작다고 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋ

대단하십니다.. 방이 크신가봐요 멀찌기 떨어져서 컴퓨터하실거같은 예감 | 12.03.29 20:01 | |

저도 첨에 32인치 모니터로 썼을때 우왕 크다 그랬는데 한 3일 써본뒤론 작네..........그럽니다 근데 32인치가 딱 적당한듯 싶어요

경공위님이시네요 경공위님 글보고 살가말까 망설였었는데 ^^; 근데 인풋렉 별로 안 심하던데요 | 12.03.29 20:02 | |

더쇼해보시면 아실듯 해요...다른게임 했을때는 무난했어요~~ | 12.03.29 21:11 | |

저는 LG 42인치 3D모델 씁니다~ 구입이.. 작년 7~8월 즘이겠네요.. 더울때였으니..ㅠ_ㅠ).. 당시 티비님이 사망하셔서 새로 구입했던... 뭐 어쨌든..2012년도에 나온 모델인데도 리모컨이 같네요..@_@)~ 같은 LG와 리모컨의 정입니다..!! 투척..!!

헉 어떻게 하면 사망이..........주인 잘못 만난건?..........농담입니다 ㅎ 그래도 그덕분에 좋은 TV 쓰시고있네요 ^^ | 12.03.29 20:04 | |

아.. 집에 티비가 2대인데.. 옆방에 32인치 CRT 볼록이 님이 사망하셨죠.. 한 1년전부터 시름시름 앓더만 아예 전원이 안들어와서;; 한 8년 썼었나;; 예전에 비도 한번 맞아서리..ㅠㅠ | 12.03.29 20:19 | |

수리 견적도 알아봤더만 단종 모델크리에 비용이 만만찮았던지라..(.....) | 12.03.29 20:19 | |

헉 엄청 큰 볼록TV셨군요 쓰실만큼 쓰셨네요 그리고 덩치도 꾀 커서 자리도 많이 차지했을거같은데 한편으로는 잘 되신걸지도 ^^;; | 12.03.29 20:24 | |

이 제품 가성비 상당히 좋고 잘 나온 제품입니다. 전 사용하다가 더쇼12 인풋렉때문에 중고로팔긴했지만... 다른 거 할땐 그닥 인풋렉 못느꼈습니다.ㅎㅎㅎ

다행히 더쇼를 안해서 다행이에요 ^^; 더쇼는 섬세한 콘트롤이 필요하다고 알고있어요 | 12.03.29 20:04 | |

싼가격에 인풋랙도 상당히 적고 괜찮지만... PC입력 사용자분들 문서나, 웹서핑하실용도라면 피똥쌉니다. 붉은색번짐 있는지도 모르고 샀는데. 별거 아니겠지 하고 1주일 걍 써보다가 환불도 안돼서 중고판매 했었습니다. ㅠㅠ 그리고 인치수라면... 지금 PC연결해서 40인치 쓰는데도 한눈에는 걍 들어 옵니다....첨엔 엄청 크다 싶었는데 쓰다보니 걍 한눈에 다 들어옵니다.. 오히려 32인치 쓸때는 가까이 가서 보는 경우도 있었는데.. 지금은 적당한 시청거리 유지하면서 보니 오히려 큰화면이 마음에 들고 좋습니다. ㅋ

맞습니다 색번짐.. 제가 모니터로 안쓸려고했던거에 한몫을 하기도했죠 | 12.03.29 20:05 | |

근데 이모델은 편광필름도없는데 왜색번짐이있는걸까요? 엘지 이해가안가네요..

가격이 어떡게 되나요? 끌리는군여 ㅎㅎ

후...저는 제 책상에 22인치도 커서...

결혼전 티비로 쓰다가 결혼후 형님에게?(엘쥐3디 55인치 6500) 자리를 내주고 모니터로 쓰는데... 루리웹 게시판만 오면 글이 번져보임... 게시판이 파란 바탕이라 그런가... 다른곳은 아직 이런문제 발견못했음다,...

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379276 질문 AreYouMarried 280 2024.05.29
379275 질문 국내산드워프 577 2024.05.21
379274 질문 하늘천사 260 2024.05.18
379273 잡담 플릿 에퍼드 286 2024.05.17
379272 잡담 jets 2 1811 2024.05.09
379271 영상 [무이무이] 1442 2024.04.20
379270 잡담 로또왕자 72 35583 2024.04.17
379269 질문 행운이필요해 1926 2024.04.06
379268 잡담 하프백수 7 6673 2024.03.30
379267 잡담 하늘천사 2092 2024.03.20
379266 정보 ruli123 1 1586 2024.03.17
379264 질문 Lapis_ex_Coelis 1817 2024.03.12
379263 잡담 하늘천사 2132 2024.03.03
379262 잡담 하늘천사 1853 2024.03.02
379261 잡담 -대장- 1978 2024.03.01
379260 잡담 Metiagee 1949 2024.02.28
379259 질문 곰곰이! 1712 2024.02.25
379258 사용기 실명임 "이민호" 2 3037 2024.02.19
379257 질문 파워약장수 2 7497 2024.02.10
379256 질문 루리웹-8694790841 2144 2024.02.02
379255 잡담 Metiagee 1 1585 2024.02.01
379254 잡담 그림록 103 27670 2024.01.20
379253 잡담 실명임 "이민호" 2 4622 2024.01.18
379252 잡담 아톰형님 1805 2024.01.14
379251 잡담 킹오브코메디 2496 2024.01.12
379250 잡담 하늘천사 1811 2024.01.10
379249 질문 금성삼성 2492 2024.01.08
379248 잡담 ruli123 1936 2024.01.08
글쓰기 11409개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X