본문

[정치/경제] 미안하다. 내가 잘못 생각했다. 박정희 찬양해도 된다. [10]

(3580384)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2462 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

BEST
아무리 똥냄새 풀풀 풍겨도, 그 오물로 방구석이 썩어들어가고 있어도 거기에 쵸컬릿 칠 해놓으면 초코렛또 줬으니까 똥 정도는 봐주자. 그럴 사람들임 그 숭배자들은

BEST
똥인지 된장인지 찍어먹어보기 전에는 모르는 사람들한테 이런 말 할 필요 있나여? 똥에 초콜렛 발라 놓으면 초콜렛이라고 꾸역꾸역 처먹을 이들이 그네들인데.

BEST
뭐 조롱이라도 해줘야죠 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 가만 있으면 지들이 맞다고 정신승리하며 기고만장해 하는 애들이 수꼴들이라.....

BEST
똥인지 된장인지 찍어먹어보기 전에는 모르는 사람들한테 이런 말 할 필요 있나여? 똥에 초콜렛 발라 놓으면 초콜렛이라고 꾸역꾸역 처먹을 이들이 그네들인데.

BEST 뭐 조롱이라도 해줘야죠 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 가만 있으면 지들이 맞다고 정신승리하며 기고만장해 하는 애들이 수꼴들이라..... | 15.06.18 20:53 | |

BEST
아무리 똥냄새 풀풀 풍겨도, 그 오물로 방구석이 썩어들어가고 있어도 거기에 쵸컬릿 칠 해놓으면 초코렛또 줬으니까 똥 정도는 봐주자. 그럴 사람들임 그 숭배자들은 | 15.06.18 20:53 | |

맞아요 98%지지율의 유일신인 슨상님같은분이 다시나와야죠... 아아~~~슨상님... | 15.07.18 21:18 | |

Volf64는 일베언어 사용하는 자입니다. Volf64는 알량한 말빨살릴려고 노무현대통령 조롱단어 쓰는 사람입니다. 여기에선 일베언어 쓰는 순간 네임드들이 댓글저장해서 활동못하게 막습니다. http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/350/list?bbsId=G005&sortKey=depth&itemId=&itemGroupId=36&platformId=&objCate1=&searchKey=subjectNcontent&searchValue=%EF%A4%B3+%EC%9D%B4%EA%B8%B0%EC%95%BC Volf64 (vol***) 일시 2014.12.12 (03:26:38) 키야~ 와이리 노무노무 고상하盧 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이기이기 나같은 쪼렙 서민은 노무노무 유치해서 저런 고상한 풍류를 모른당께 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 그저 게임이나 쳐 하고 만화나 라노벨이나 쳐 보는 내 문화수준이 노무노무 낮아서 저게 문화씩이라 이름 붙일만한건지 모르겠盧 ㅎㅎㅎㅎㅎ http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/350/read?articleId=23733489&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=36&sortKey=depth&searchValue=%EF%A4%B3&pageIndex=1

니들 약오르라고 일베어 쓰는데 그게 노무노무 아퍼서 이런 글 쓰는 거 보니 앞으로도 계속 일베어 쓰면서 놀려야겠盧 이기야 ^오^ | 15.06.20 22:16 | |

저런 볼프님 이런 댓글 남기시면 안되죠.... 수차레 말했잖아요. 전 1베안한다고 볼프님께서 Volf64 (vol***) 수꼴이나 1베 애들 조롱하려고 일부러 수꼴 까는 글 1베어로 쓰는건데 뭐가 문제盧? 노무노무 문제없다 이기야 15.06.20 | 신고 하기 | 0 전 1베안하고요.. 볼프님처럼 1베어를 유창하게 구사할지도 모릅니다. 저를 수꼴 1베로 보면 이거 거짓된 정보입니다. 섭섭하군요.. 물론 캡쳐는 실수로 했네요... | 15.06.21 02:51 | |

Volf64님 수꼴이나 1베 애들한테 1베어 쓰신다는데 전 수꼴 1베도 아닌데 저한테 쓰셨네요.. 저처럼 억울한사람이 나오지 않았으면 좋겠네요.. 기분 매우 나쁘겠죠? 억울하게 몰리면... | 15.06.21 03:01 | |

1베 개객끼해봐 | 15.07.03 17:17 | |

맞아요 98%지지율의 유일신인 슨상님같은분이 다시나와야죠... 아아~~~슨상님...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
18038606 정치/경제 시사뷰 타임즈 8 1653 2013.07.19
17816096 정치/경제 시사뷰 타임즈 8 376 2013.06.27
17510305 정치/경제 시사뷰 타임즈 8 659 2013.05.30
17392667 정치/경제 시사뷰 타임즈 8 718 2013.05.19
17290869 정치/경제 시사뷰 타임즈 8 637 2013.05.09
17001460 정치/경제 초인 로크 8 908 2013.04.10
16156062 정치/경제 audi-RS4 8 342 2013.01.07
16137813 정치/경제 Cloud4 8 781 2013.01.05
16122341 정치/경제 파도를넘어 8 1091 2013.01.03
16122315 정치/경제 납득아 8 352 2013.01.03
16066406 정치/경제 루리웹-140602787 8 1454 2012.12.27
16020950 정치/경제 루월야 8 1027 2012.12.21
15619142 정치/경제 떼찌떼찌 8 567 2012.10.30
28475243 정치/경제 인생이금칙어 7 3394 2016.01.09
28402174 정치/경제 JamesRolfe 7 3319 2016.01.03
28101578 정치/경제 대장범생이 7 2633 2015.12.10
27306107 정치/경제 유카링링 7 2803 2015.10.08
26052678 정치/경제 야구팀대신 기업응원 7 2599 2015.06.25
25961376 정치/경제 Volf64 7 2462 2015.06.18
25557381 정치/경제 Volf64 7 3653 2015.05.18
25475517 정치/경제 luxury건달 7 3387 2015.05.11
25384259 정치/경제 ▶◀ ΟㅏОㅑ 7 2612 2015.05.04
25373670 정치/경제 이웃집 부엉이 7 2560 2015.05.03
25290114 정치/경제 Volf64 7 2178 2015.04.26
25219754 정치/경제 푸른꽃7 7 2626 2015.04.20
25176186 정치/경제 Volf64 7 2357 2015.04.16
25097335 정치/경제 이웃집 부엉이 7 2986 2015.04.09
25087077 정치/경제 해머신토르 7 2141 2015.04.08
글쓰기 8682개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X