본문

[연예/오락] 눈치너무없는 여친때문에 고민입니다ㅜㅜ(돈문제-센스가아예없는 ;;) [9]

(503107)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2270 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

4살 인생선배로서 말씀드립니다. 예전에 어릴때 친구들이이 데이트할때 여친에게 돈을 너무 많이 쓸때 무리하는거 아니냐고 물어보면 이렇게 답을 해주더군요. 남자는 돈을 쓰지만 여자는 몸을 주지않냐? 듣는 순간 그런가?라는 생각이 들었지만 그말이 한참을 제 인생에서 떠나질 않더군요. 보통 여자분도 많이 좋아하고 상대방을 배려한다면 가끔씩은 부담을 합니다. 반반은 아니더라도 세번에 한번은 과할수도 있고 적어도 네다섯번에 한번정도는 해줘야 정상 아닐까요? 경제적능력이 아주 어렵다면 그리 못할수도 있지만 남자분께서 대충 개인의 경제적 사정까지 얘기했는데 여자분이 그렇게 나오신다면 결혼이나 장래적으로 길게 보고 남자분을 만나는게 아니라 자기는 몸을 주니까 너는 돈을 써라. 흔히 말하는 엔조이 상대로 밖에 보지 않는거 같습니다. 여자분께 가진 돈 다 털리고 개털되기 전에 바이바이 하시는게 현명한 옳을거 같습니다. 남자분께서 정말 경제적 상황이 악화되서 데이트 못하시겠다고 하면 아마 여자분은 다른분 찾으실거 같습니다. 지금 한국은 여자들이 살기에는 좋은 시스템입니다. 남자는 학벌도 있어야하고 차도 있어야지 연봉도 어느정도 있어야지 집안도 나쁘지는 않아야 결혼도 생각할수 있습니다. 반면 여성분은 학벌이 부족해도 경제적 기반이 약해도 차나 괜찮은 직업 없어도 외모가 크게 떨어지지만 않는다면 결혼 쉽게 할수 있습니다. 지금 만나시는 여자분이 남자분과 헤어지고 다른남자 만나서 엔조이 몇번 더하다가 나름 조건 있는 남자 선봐서 시집갈수도 있습니다. 제가 해드리고 싶은말은 여자분의 몸이 좋으시면 그리고 돈이 아깝지 않으시다면 더 만나세요. 많이 사랑하신다면 제가 드렸던 말에 기분이 상하신다면 죄송하구요. 몸을 줄테니 넌 돈을 써라는 창녀 마인드 가진 여자분 만나지 마시고 좀더 주위에 눈을 돌려 보세요. 착하고 참한 성격의 외모 보다는 마음이 진실된 그런 분을 만나서 결혼도 기약해보고 미래를 함께할수 있는 그런분을 만나서 연애를 하셨으면 좋겠습니다. 남의 일 같지 않아서 말씀드리다보니 얘기가 길어졌습니다. 제 언행에 마음이 불편하셨다면 용서해주시구요. 남자분의 선택에 어느정도 도움이 되길 바랍니다. 세상 여자들이 다 그렇지는 않습니다. 워낙 살기가 어려운 세상이라 삭막해져서 그런거지 아직도 좋은 여자분은 많습니다. 좋은분 만나시길 바랄께요.^^

이건 뭐 돈 얼마쓰면 한번 대주는것도 아니고ㅡ,ㅡ.;;; 한번 아무것도 안하고 집에만 있으면서 계속 해봐요~ 설마 안대주려나??

첫째로 한살차이라고 오빠오빠하는게 왜 불만이신지 모르겠네요 연인사이인 만큼 여자친구는 특히 님에게 보살핌 받고싶어하는게 있겠죠 애교도 약간 있겠구요 둘째, 생일선물 마음데로 하라는게 또 왜 ㅡㅡ; 비싼거 사달라고 안하는것만 해도 어딥니까.. 제 생각엔 님이 여친보는 시선이 이제 뭘 해도 마음에 안드는 상황이라고밖에 안보여집니다 싫어하는사람은 무슨짓을 하든 짜증나듯이요.. 여친이 돈 안버시나요?? 여친이 돈 너무 안쓰는게 문제가 있긴하네요 글구 돈문제는 여자가 돈 안내면 그냥 싸게 노세요. 밥은 김밥천국가서 먹고 최되한 아껴쓰는 인상을 줘보십시오.보니까 노는거랑 먹는거는 좋은데 가시네요 ㅋㅋㅋ

제가 여자로써 님이 안쓰러운생각이 드네요. 여자도 남자랑 똑같습니다. 내가 좋아하고 마음이있으면 님이 쓰라고 눈치주거나하지 않아도 자기가 먼저내고, 남친부담줄까봐 데이트코스, 밥값 싼곳 찾는게 사람이지요. 고사관수도님께서는 너무 아름답게만 생각하시는것같습니다...ㅎㅎ 남자도 그러지않나요. 관심없는여자한테 쌩돈쓰는거 아까워하듯.. 똑같지요. 세상엔 개념찬여성들이 더많으니 깔끔하게 접고 좋은사람 만나셨으면 좋겠습니다.

난 그러려니 했는데 30살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로그인 하게 만드는 글이네요. 이게 고민할 가치가 있습니까? 전 여자지만 이렇게 빌붙어 앵앵거리느니 차라리 남자를 안만나겠어요. 그 남자 자체가 좋아서가 아니라 순전히 뜯어먹기 위해 사귀는거잖아요. 님도 현실을 직시해서 그 여자와의 만남을 다시 생각해 보심이...

이거 거짓말이죠?

저 여잔데 이 여자는 말도 안되는 사람이네요. 당장 헤어지세요;;;;;;

(IP보기클릭).***

나도 남자긴한데....실화면 돈계산하고 잇는 그쪽도 참....ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13133949 연예/오락 韓國人 1 1462 2011.10.14
13106649 연예/오락 韓國人 571 2011.10.07
13029322 연예/오락 크레들오브필쓰 2 2270 2011.09.19
13018873 연예/오락 esmansee 287 2011.09.17
13016586 연예/오락 로얄GQ 565 2011.09.16
12997468 연예/오락 왁다구 447 2011.09.13
12986833 연예/오락 콜랙션 1 742 2011.09.10
12980162 연예/오락 ldc3832 322 2011.09.08
12912314 연예/오락 priest109 602 2011.08.24
12874873 연예/오락 Ellen Page 1710 2011.08.17
12869013 연예/오락 카트라이터1 1 2977 2011.08.15
12855703 연예/오락 야부키 신고 1 1894 2011.08.13
12845238 연예/오락 콜랙션 1620 2011.08.11
12844251 연예/오락 †천녀유혼† 1604 2011.08.11
12763138 연예/오락 에팬시아 1850 2011.07.25
12749590 연예/오락 카트라이터1 902 2011.07.22
12745142 연예/오락 카트라이터1 1 1105 2011.07.21
12739922 연예/오락 케이브 813 2011.07.19
12733055 연예/오락 눈동자염력 1009 2011.07.18
12719832 연예/오락 Firewind 841 2011.07.15
12715305 연예/오락 닛폰반자이 1490 2011.07.14
12677461 연예/오락 마틴캠벨개시끼 391 2011.07.05
12660062 연예/오락 각트맨 556 2011.07.01
12582877 연예/오락 각트맨 1399 2011.06.13
12575049 연예/오락 각트맨 864 2011.06.11
12574940 연예/오락 각트맨 1156 2011.06.11
12567312 연예/오락 뽕쨍나 736 2011.06.10
12513572 연예/오락 ★닥공★ 997 2011.05.29
글쓰기 13698개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X