본문

[유머] 미국에서 호불호 겁나 쎄게 갈린다는 테슬라의 신기능 [69]

(5510235)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26907 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 하늘보다가 하늘 갈듯

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
설계한 놈 ㅁㅊㄴ인가

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

역시 기어변속은 확실해야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
운전하는 도중에 천장보고 기어 바꾸란건가?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
세상에는 기계식이 나을때도 많다. 특히 오작동이 치명적일땐 더더욱 그렇고...

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
머스크: 어차피 니들 진짜로 차 살려고 이거 산거야? 한껏 힙스터처럼 보이고 싶어서 산거잖아?

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
오토인데 운행중에 기어 바꿀일 없지 않나

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 하늘보다가 하늘 갈듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

카토메구미
ㅋㅋㅋㅋㅋ 천재다 | 24.05.01 00:11 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

카토메구미
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 00:15 | | |

BEST
운전하는 도중에 천장보고 기어 바꾸란건가?

BEST
엘베
오토인데 운행중에 기어 바꿀일 없지 않나 | 24.05.01 00:00 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

엘베
운전하는 도중에 바꿀 일이 있음? | 24.05.01 00:02 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

엘베
운전하는 도중에 왜 D에서 기어를 바꿈...? | 24.05.01 00:02 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

88년 장세훈
주차할때 D, R 왔다갔다함. 좌우 후방보랴 기아바꾼다고 위보랴 정신없을 듯 | 24.05.01 00:04 | | |

88년 장세훈
운행중에 급정거나 후진할 일이 완전히 없는건 아니잖아 | 24.05.01 00:04 | | |

(IP보기클릭)51.89.***.***

엘베
수동이어도 누가 기어를 눈으로 보고바꿔 숨질라고.... | 24.05.01 00:05 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

루리웹-9035360070
수동이면 안봐도 되는데 저래 놓으면 봐야함 ㅋㅋㅋ | 24.05.01 00:05 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

엘베
급정거할때 오토 기어를 왜 바꿈? | 24.05.01 00:06 | | |

루리웹-9035360070
저건 터치패드라 잘못 누를 확률이 기존 기어보다 월등히 높은데 그게 더 말도 안 되는 이야기임 | 24.05.01 00:06 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

안드로스
유턴할때 거리부족하면 후진좀 해야하는 경우 종종있음 | 24.05.01 00:27 | | |

편하겠다

(IP보기클릭)123.111.***.***

애미 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
설계한 놈 ㅁㅊㄴ인가

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
머스크: 어차피 니들 진짜로 차 살려고 이거 산거야? 한껏 힙스터처럼 보이고 싶어서 산거잖아?

(IP보기클릭)223.38.***.***

호는 대체 뭐냐

BEST
세상에는 기계식이 나을때도 많다. 특히 오작동이 치명적일땐 더더욱 그렇고...

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

역시 기어변속은 확실해야 ㅋㅋ

343길티스파크
제네시스 개간지네 ㄷ | 24.05.01 00:01 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

343길티스파크
아우디 기어가 확실히 멋있긴하네 | 24.05.01 00:01 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

343길티스파크

원피스 기어 | 24.05.01 00:02 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

343길티스파크
머스탱 GT-R 봐라 저게 스포츠지 | 24.05.01 00:03 | | |

343길티스파크
닛산 포드 아우디처럼 하라고 ㄷㄷㄷ | 24.05.01 00:03 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

343길티스파크
마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 00:06 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

343길티스파크
제네시스 개간지 | 24.05.01 00:09 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

343길티스파크

아우디 전자식 기어봉이 멋과 실용성을 겸비한 | 24.05.01 00:11 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

343길티스파크
어우 페라리 변속기가 저런거인줄 처음 봤네 | 24.05.01 00:15 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

343길티스파크
머스탱 기어 까리하네 | 24.05.01 00:27 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이래도 테슬람 새끼들 빨아주겠지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

운전 안 하는 애들이 디자인한 건가?

(IP보기클릭)112.173.***.***

도대체 어떤 무면허새끼가 패널 박은거냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

왜 왜이라는거애

(IP보기클릭)42.82.***.***

아니 차라리 핸들에 달던가 저건 뭐하는 짓이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)175.199.***.***

전기차는 차보다 스마트폰에 가깝다고 하더니 ㅅㅂ 진짜 스마트폰처럼 만들고 있네 적어도 스마트폰은 잘못 쓰면 폭발해서 사용자 죽게 만드는 경우는 없...지는 않는데

(IP보기클릭)222.107.***.***

먼 개짓거리야. 가장 편하게 손을 뻣을수 있어야 하는 기능을 위로 올려야 하는 곳에 둔다고? 심지어 시야로 보면서 조작해야 할듯.

골드펜슬
안보고도 조작할 수 있어야 하는데 저런거 맘에 안듦 | 24.05.01 00:05 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

골드펜슬
근데 수동이면 몰라도 오토는 주행중에 저거 조작할 일은 없죠. | 24.05.01 00:11 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

gunpowder06
주차할때만 쓴다 생각해도 d와 r을 번갈아가면서 눌러야 하는데 저게 참 편하겠습니다. | 24.05.01 00:22 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

에이 농담이겟지 설마 진짜 저럴라고

(IP보기클릭)122.43.***.***

초보자가 차를 사는 경우도 있고 숙련자가 차를 사는 경우도 있지만 대체로 면허 딸때랑 큰 틀이 바뀌지 않는 선에서 변화가 생겼으면 하는 맘이 있네

(IP보기클릭)222.117.***.***

대시보드에 있는 패드에서도 조작할 수 있고 최신형 모델에 고급옵션 넣으면 차가 주변 상황 파악하고 알아서 기어 바꿔주는 기능도 있다고 함 아니 시벌럼들아 그냥 스틱이던 물리버튼이던 센터페시아에 박으라고

(IP보기클릭)124.153.***.***

테슬라가 사이버트럭 터치 변속기 싫어 할까봐 터치 스크린 변속이란 백업까지 지원함ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

브레이크 밟아야 작동되는 방식이겠지? 그렇겠지?

(IP보기클릭)122.47.***.***

소실은소울실버
버튼식으로 바뀔지도; | 24.05.01 00:05 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

운전 하지말라는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

(IP보기클릭)125.188.***.***

호가 있긴 있음?

(IP보기클릭)125.132.***.***

버튼식 기어도 몰아봤는데 버튼식은 차라리 양반이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

저게 호호인 사람도 있다고??

(IP보기클릭)182.214.***.***

미쳤다 저러면 주차를 어떻게하지? 앞뒤좌우 보면서하던게 이젠 위도 봐야되네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

저거 비상등이니? 터치식기어 위에 터치식비상등?

(IP보기클릭)222.100.***.***

어차피 주행중에 저거 만질일은 없을테고 뭐 크게 상관 있나 싶었는데 주차할때 앞뒤로 와리가리 할 거 생각하니 좀 빡치네.

근데 자동 주차 되지 않나?

터치 식은 터치 잘 안되면 우얌...

(IP보기클릭)222.235.***.***

아니 변속기 터치도 그런데 그걸 또 천장에 박아둔건 뭔데

(IP보기클릭)210.97.***.***

운전이랑 주차도 이번 업뎃으로 사람 조작 필요 없겠던데

버튼식도 짜증나는데...터치에 천장이라고??

(IP보기클릭)58.231.***.***

저 정도면 법적으로 걸리지 않나?

(IP보기클릭)121.132.***.***

저게.. 기본은 큰 터치 스크린으로 변속이 원칙이고 이 터치스크린이 망가진 비상시에 저걸 쓰라고 만든 거긴한데 .. 참.....

(IP보기클릭)125.131.***.***

D.VA/송하나
이제야 팩트 댓글 하나 나오네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 00:21 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

루리웹-6895030147
팩트에 비추가 박히는 걸 보면 카산드라 컴플렉스인 듯. | 24.05.01 00:24 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

D.VA/송하나
...더 ㅁㅁ 같음... | 24.05.01 00:24 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

뮨재눈 저 터치도 ㅡㅡ....좀,,,, | 24.05.01 00:29 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

저 터치도 미니멀리즘 뽕에 너무 취해서 만든 최악의 설계소리 듣는것 중 하난데용 | 24.05.01 01:23 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

호는 암살대상한테 선물하는 사람인가?

(IP보기클릭)119.200.***.***

호가 있다고?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2518952 2022.06.30
질문 스마트tv로 겜패 하시는분 질문 구해조16 19 23:06
슈퍼마리오 질문 마리오 RPG 일본판 한글 나오나요? kklouie 74 20:42
디아블로4 질문 디아블로4 시즌4 티리엘의 권능 얼보 원소인데 써도되나요 ? (1) choa_ 1 290 20:22
66100254 잡담 사랑을 담아서D.VA 1 23:15
66100253 잡담 루리웹-9618843361 1 23:15
66100252 잡담 메카스탈린 2 23:15
66100248 잡담 말랑애호가 12 23:15
66100247 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 1 18 23:15
66100246 잡담 킴아스 3 23:15
66100245 잡담 torresmania 33 23:15
66100244 잡담 상상도못한정체 52 23:14
66100243 잡담 작두성애자 2 24 23:14
66100242 잡담 루리웹-1211747890 1 13 23:14
66100241 잡담 바라바닉리 19 23:14
66100240 잡담 타코야끼색연필 1 31 23:14
66100238 잡담 DC-0325132 5 72 23:14
66100237 잡담 ump45의 샌드백 15 23:14
66100231 잡담 샤메이마루 84 23:14
66100230 잡담 GYU -◡- 80 23:13
66100229 잡담 Exhentai 30 23:13
66100228 잡담 루리웹-8412768129 32 23:13
66100227 잡담 메롬 그린 1 65 23:13
66100225 잡담 루리웹-5636440298 1 53 23:13
66100223 잡담 응즞응즞 32 23:13
66100222 잡담 선도부장 히나 1 126 23:13
66100219 잡담 Giratina02 62 23:13
66100216 잡담 Wildmark☄️🔥⚒ 2 107 23:12
66100213 잡담 삼거리와드 4 119 23:12
66100211 잡담 루리웹-9797633776 2 85 23:12
66100210 잡담 책중독자改 2 85 23:12
66100209 잡담 당글둥글당근 64 23:12
글쓰기 15000278개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X