본문

[예고편] '아이언맨 3' 예고편 [52]

(183353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15192 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

BEST
아이언맨 : 라이즈

BEST
웨이랜드 유타니의 창업자...

BEST
철남이가 발기했어요

BEST
철강남자여 일어나라!

BEST
돼는데요

BEST
아이언맨 : 라이즈

BEST
철강남자여 일어나라! | 12.10.31 15:05 | | |

BEST
철남이가 발기했어요 | 12.11.01 16:23 | | |

파워레인저 보는듯 유치했던 어벤저스에 너무 실망했었는데.. 아이언맨3는 정말 쩌는듯 하네요... 13년 5월 이라니!!!! | 12.11.01 21:03 | | |

데시 데시 바사라 바사라 데시 데시 바사라 바사라 | 12.11.02 10:50 | | |

가이피어스 맡은역이 정확히 어떤역활인가요?

만다린 이야기하시는건 아니죠? 가이피어스가 누군지몰라서..ㅎㅎ | 12.10.31 14:40 | | |

썩소를 날리는 백인 남자입니다. | 12.10.31 14:44 | | |

아마 아이언맨 적대 회사의 CEO아닐까요 | 12.10.31 19:42 | | |

BEST
웨이랜드 유타니의 창업자... | 12.11.01 16:04 | | |

중간에 팔쪽 파츠가 멀리서 자동으로 달라붙는거 보면 익스트리미스 얻은 내용인가

분위기가 아이언맨 시리즈에 비하면...어둡네요.

스토리 영화 어벤져스랑 이어지는 건가여?

어벤저스와 이어질 수 있는 내용이긴 합니다만 아이언맨 개인 스토리로 끝나기 때문에 이 후 아이언맨 설정 부분만 어벤저스에 포함이 되겠쬬 | 12.10.31 14:47 | | |

어벤져스 이후 이야기 | 12.10.31 15:53 | | |

트레일러에서 언급하는 뉴욕사건이 아마 로키 침공 사건을 얘기하는 듯 | 12.10.31 23:49 | | |

해피로 나오는 존 파블로 감독이 어벤져스 사건 언급하는 걸로 알고 있습니다. | 12.11.02 02:41 | | |

근데 원작에선 페퍼포츠양과......해피랑 이어지는데.....영화에선 어찌되려나..;;;

이미 토니랑 이어지지 않았나요? | 12.11.01 15:48 | | |

해피랑 이어지면 인간관계가 너무 복잡해져서 팬들의 기대도 그런게 아닐테니 그냥 스타크랑 꿍짝꿍짝 할겁니다. | 12.11.02 02:53 | | |

존 파브로가 감독에선 물러나지만 출연은 하는가 보군요.

저기도 사회 다보니까 어쩔수없겠죠 ㅋㅋ 개인적으로 열받겠지만 아무래도 최근 급격한 상승세를 타고있는 마벨스튜디오 에다가 밉보이면 큰일이죠... 미국같은경우 진짜 한번 떨어지면 다시 회복하기 힘들다고해서...우선 기분은 상해도 아마 출연은 하는거겠죠 | 12.10.31 17:22 | | |

지금까지 보디가드로 나왔는데 이번 3에서 그만 둔다네요. 아이언맨 보디가드라고 하면 사람들이 비웃는다고 대사 날리며. | 12.11.02 02:42 | | |

꼭 영웅물에 짱■ 나라 들어가면 재미없고 망하던데... 제발

근대 만다린이 아이언맨의 숙적이기에 기대해볼만 할거 같네요 제가 생각한 만다린 이미지는 아니지만서도 ㅠ ㅠ | 12.10.31 15:17 | | |

토니가 순순히 다이아몬드 줬으면 이렇게 유혈사태는 안 일어났을 텐데 ㅠ | 12.10.31 22:46 | | |

예전에 감독 안해도 출연은 한다고 본것 같은데 정확히 모르겠네요

해피로 출연한다고 알고 있습니다. | 12.11.02 02:42 | | |

가이 피어스는 무슨 역할인가요?

‘앨드리치 킬리언(Aldrich Killian)’ 박사 역 입니다. 앨드리치는 나노기술을 이용한 바이러스 제조에 관여하는 캐릭터라고 합니다. | 12.10.31 17:00 | | |

패왕 간디의 진정한 권능은 사실 반지에서 오는 것이었냐;;

원작에서는 페퍼도 아이언맨이 되는데 여기서도 과연...

어밴저스랑 완전 이어지면 진짜 누구님 말마따나 토니:이봐 배너 알바 한탐 인해볼텨? 이렇게 전화 한번 주면 영화 스탭롤 올라가는 일만 남음.

배너라도 만다린이 마법 속성이면 어쩔 수 없을 듯한데요. 분노하면 무력 무한대이긴 하지만 마법이면 또 다른 이야기일 듯. 일단 어벤져스에서도 토르 망치 못 들었고.(물론 원작에서 들기도 합니다만 그건 진짜 아주 미칠듯이 화 났을 때고) 무력과 마법은 또 다른 개념이라서 초능력 졸라 쎄도 마방 능력 약한 수치도 있고 하니까요. | 12.11.02 02:44 | | |

자브리스키 포인트의 마지막 시퀀스를 영웅은 없다는 대사를 넣어 인용하는 블럭버스터라니 참 디즈니스럽네요..

ㅇㅇ 저도 참 너무 진부하다 생각함. | 12.11.01 22:03 | | |

자브리스키 포인트의 건물 폭파장면은 자본주의나 소비사회의 종말을 은유합니다.. 제가 한 말은 좌파가 만든 이미지를 인용하면서 우파적 의미로 바꿔치고 주로 아동들에게 노출시키는 게 디즈니답다는 겁니다..하긴 아이언맨부터가 엘리트주의를 강조하지만.. | 12.11.01 23:34 | | |

참고용.. http://www.youtube.com/watch?v=ResQFDDsDAI | 12.11.02 03:17 | | |

본인이 소장중인 블루레이중 젤로 아끼는 타이틀 전엔 트렌스포머 엿지만

오 이런 무거운 분위기 좋아!!!!!!!!!

이 플레이어는 크롬에서는 재생이 안되는군요

BEST
돼는데요 | 12.11.01 21:53 | | |

됨여 | 12.11.01 22:04 | | |

예고편만 보면 일단 토니가 갑옷에 대한 통제권을 잃어버린것 같네요 ㄷㄷㄷ 그래서 결국 자기 손으로 갑옷을 다 터뜨리는 모양. 익스트리미스 얻는 과정에서 자아가 통제가 안되기라도 한건가... 그 과정에서 만다린이 꺵판치는 느낌이고..

제가 보기엔 이전 어벤져스 공중 합체에서 더 나아가 뇌파를 이용해서 언제든 변신할 수 있는 실험하며 동시에 자신이 인지하지 못해도 위험 요소를 자동으로 잡아내서 움직이는 프로텍트 시스템을 만든 듯한데 무의식 중에 자신과 아이언맨의 경계를 구분하지 못하고 불안해 하며 그런 무의식이 폭주하는 듯하네요. 익스트리미스 원작 만화 자체도 기계인지 인간인지 헷갈려하는 자신과의 싸움이었으니....(나중에 슈트들이 전부 폭주하게 된 것도 그 이유였고) | 12.11.02 02:50 | | |

그리고 만다린은 그것과는 별개로 보입니다. 아마도 두 개의 다른 고난이 동시에 터지면서 토니 괴롭히는 이야기인 듯. | 12.11.02 02:52 | | |

벤 킹슬리 아저씨 목소리 간지 쩐다...

다 좋은데 돈 치들은 진짜 아니올시다.....

이 배우에게 악감정이 없긴 한데 진짜 1편의 배우가 너무 좋았던지라 봐도 봐도 목이 마르네요. 1편의 배우에겐 뭔가 장난기스러운 악동 이미지도 있고 해서 정감이 갔는데 돈 치들은 너무 진지해 보이는 듯.(농담해도 농담 같지가 않고) | 12.11.02 02:52 | | |

어차피 스텝롤 올라가다 어벤저스 떡밥이 나올걸 믿어 의심치 않음...

마벨코믹스 만화는 하나도 안봐서 자세히는 모르겠는데 가서 입는거도 귀찮아서 와서 입혀지게 만들고 정신감응도 가능하게 하다가 cotrol실패.. (잘떄 패퍼가 건드렸는데 슈트가와서 손을떼는 걸보니..)그래서 이제 쫄아서 슈트 못입겠다... 이러고 있는데 기습당해서 어쩔 수 없이 입게 되고 control은 여전히 안되서 존내 고생하는 뭐 그런 스토리 일듯 하네요..? 암튼 시리즈 안빼고 다 본 사람으로써 기다려지네요 ㅎㅎ

아연맨3에 아이언 패트리어트 나오던데...ㅋㅋㅋㅋ 누가입는 슈트일려나.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2371001 예고편 sE~ 25 17530 2017.11.29
2961885 예고편 토종산 펭귄 30 17172 2021.12.23
2008242 예고편 리로드맨 60 17076 2016.03.11
986915 예고편 난다로 34 17022 2013.01.08
3217130 예고편 둠 닥터 19 16895 2023.04.11
1545773 예고편 리얼보이 236 16826 2014.10.23
2129424 예고편 23 16789 2016.08.29
2944173 예고편 둠 닥터 14 16489 2021.11.17
2767527 예고편 작업맨alex 12 16384 2020.08.05
2536459 예고편 깃털채연 7 16378 2018.12.08
3389394 예고편 이토 시즈카 38 16257 2024.03.21
2726497 예고편 jay 15 16122 2020.04.02
2113775 예고편 이토 시즈카 43 16089 2016.07.25
3008191 예고편 ✨風雨來記 25 16071 2022.03.15
993984 예고편 물개의 민영화 8 16012 2013.01.18
2530933 예고편 반프레오수 7 15948 2018.11.23
2631740 예고편 반프레오수 7 15842 2019.08.10
2670653 예고편 ZoopiTer! 8 15629 2019.11.16
2826098 예고편 K.Malone 24 15586 2021.01.25
2663100 예고편 BFMV 21 15480 2019.10.26
2938336 예고편 kofa 32 15284 2021.11.02
2649501 예고편 DZshk 12 15240 2019.09.20
921333 예고편 @Crash@ 13 15192 2012.10.31
2374734 예고편 공허의 전소미 9 15160 2017.12.10
2677709 예고편 루리웹-4232238592 19 15080 2019.12.09
1309193 예고편 이라면안되는거잖아요 4 14785 2014.02.06
2964569 예고편 ChunSam 31 14712 2021.12.28
2370962 예고편 제네식 12 14599 2017.11.29
글쓰기 10145개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X