본문

[예고편] [캡틴 아메리카: 시빌 워] (리얼보이님 자막有) [71]

(1168971)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17076 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭).***.***

BEST
마지막 토니의 대사를 뭐 의역해보자면 '더이상 못참겠네. 쫄쫄아' 정도 되는 듯 영화에서도 스파이디 복장이 유치한건 알고있는거보니 의도하고 만든듯

BEST
개인적으로 빨간 내복!도 괜찮을 것 같습니다

BEST
크흑...ㅠㅠ 내복맨이 되다니

BEST
생각해보니 한국식으론 그게 더 어울리겠네요

BEST
정식 자막은 별로 리얼보이님이 최고

하앍 스파이디

스파이디!

BEST
마지막 토니의 대사를 뭐 의역해보자면 '더이상 못참겠네. 쫄쫄아' 정도 되는 듯 영화에서도 스파이디 복장이 유치한건 알고있는거보니 의도하고 만든듯

BEST 개인적으로 빨간 내복!도 괜찮을 것 같습니다 | 16.03.11 06:38 | | |

BEST
생각해보니 한국식으론 그게 더 어울리겠네요 | 16.03.11 06:39 | | |

BEST
크흑...ㅠㅠ 내복맨이 되다니 | 16.03.11 06:43 | | |

그중엔 내복을 입는 이도 있었다 | 16.03.11 09:23 | | |

아니다! 이 악마야! | 16.03.11 10:04 | | |

내복빨이 | 16.03.11 10:34 | | |

자막이 다르니 다르게 보임~

BEST
정식 자막은 별로 리얼보이님이 최고 | 16.03.11 07:22 | | |

얼라리 네이버 이젠 HD로 보려면 뭐 설치하라고 안하네

내가 원한대로 코스튬 눈 움직이네 굳 ㅋ ㅋ

또 쌌습니다

으아아 아침부터 지렸다

으어어어 ㄷㅓㄴ옵저에 ㅅㅣ빌워 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

언더루스~

마지막 히어로땜시 지림 허엌허엌

혼저 옵서예

이 싸움을 조장한게 하이드라면 더 좋겠네요.

그러고보니 바론제모가 들어갈자리가 없을것 같은데..... | 16.03.11 08:44 | | |

진짜 존나 재밌겠다.

하악 재밌겠다 ㅋㅋ

유튜브로도 올라왔던데 유튜브로 교체점.. 네이버 플레이어 극혐인 분 많을텐데

앤트맨이랑 스파이더맨 한판 붙는 씬 있으려나? 나온다면 얼마나 스펙타클한 연출 나올지.. 아 쌀거 같앙

둘이 재미난 콤비를 이루는 장면이 있을거라고 했던 기억이 납니다..어렴풋이 | 16.03.11 09:41 | | |

스파이디ㅋㅋㅋㅋㅋ 코스튬 작정하고 만들었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염 터지네요

마지막 부분에 서로 뛰어드는 장면과 스파이디 등장 장면에서 소름 돋았네요ㅠ

다른 히어로들 의상에 비해 스파이더맨 의상이 촌스럽다 했더니 토니 대사 보니 일부러 촌스럽게 잘 연출한 의상이었네요 아는 사인가 본데 토니가 돈 좀 들여서 잘 좀 만들어주지

역시 리얼 갓보이

오....쩐다 스파이디 나오는 마지막 장면에 검은과부가 캡틴 뒤에 서있네 캡틴팀 다 제압되고 둘러싸고 있는건가?(그러기엔 아직 넘 멀쩡함) 아님 처음부터 과부는 캡틴편이였나? 이중스파이 얘기가 맞는거 같은데.... 싸우려 시작할때 "난 원래 캡틴편이야" 하며 과부 변절하자 스타크가 스파이디 소환하는거 같다. 나와 봐야 하겠지만......최고의 마블영화가 될거 같다. 기대 만땅

원래는 토니측에 동조했다가 뭔가를 개기로 이게 아니다싶어서 결별하는듯요. | 16.03.12 15:11 | | |

꺄아아아아ㅏ아어아ㅓ아아 (기절한 유저입니다)

스파이디!!!!!

스파이디 눈 움직이는거에 이미 극장 직행 확정!

하 너무 좋다

흥미롭지만 예고편만 놓고 볼때 뱃맨 쪽이 더 기대됨

전 8:2 정도로 시빌 워에... | 16.03.11 11:03 | | |

하필 예로 든게 말도 많고 탈도 많은 예고편을....근데 히어로 무비 팬으로써 둘다 기대됩니다. | 16.03.11 12:07 | | |

시빌워 기대되긴 하는데 예고편자체는 마지막 장면빼곤 별로 편집이 너무 중구난방임 | 16.03.11 12:47 | | |

난 시빌워가 더 기대되고 솔직히 한국에서는 더블스코어 벌어질듯.. 애초에 배트맨하고 슈퍼맨 외에는 dc 다른 히어로들은 아는 사람들이 적음 한국으로만 보면 | 16.03.11 13:15 | | |

어차피 배트맨 대 슈퍼맨은 국내에서 알만한 캐릭터만 나옵니다. 어차피 극장판은 두캐릭터에 집중한다고 했으니 문제도 없고....그럼에도 불구하고 시빌워가 더 많이볼 가능성이 많긴하죠. 그동안 국내에 쌓아둔게 있으니 | 16.03.11 14:23 | | |

어차피 마블빠돌이라 마블 영화가 최고! 하는 분들은 시빌워만 볼거고 DC 영화가 최고! 하는 사람은 뱃맨만 보겠죠 그런데 히어로물 좋아하는 대부분의 팬들은 DC나 마블 양쪽 다 좋아하던데 결국에는 둘다 볼거 같네요 마블은 그동안 쭈욱 쌓아온 이미지도 있고 DC는 다크나이트가 인기가 좋았으니까요 특히 배트맨 좋아하는 사람은 DC 히어로들 다 몰라도 보겠죠 배트맨 무비 보려다 다른 히어로들을 만나게 되는 셈이니... | 16.03.11 14:36 | | |

당연히 둘다 봐야하는게 상식! | 16.03.11 20:47 | | |

미친다 미쳐

개쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말놓는 사이 아닌가? 흑과부 스타크 첨부터 안 좋아했는데 뭔 존대말이라도 할까요 | 16.03.11 15:30 | | |

모어쩌라는거 | 16.03.11 17:17 | | |

별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경고다나 경고야나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.11 17:29 | | |

맘에 안들면 당신이 만들던가 수고해주신분한테 괜한걸로 태클이네 | 16.03.11 19:12 | | |

2번보고 3번보고 4번봐야 된다 이런영화는... 마블이 너무 밉다 개봉 바로전날 공개하던가 예고편 지금 한달반이나 남았는데.. 어떻게 기다리라는 건지 장난치나 ㅡ;;; 영화 개봉날 일단 10점 평점 매긴다음에 보러가야지

헐크의 그 사령관도 나오네요

애네들 왜이렇게 트레일러 잘만드냐;

여태까진 별 걱정 안 됐는데 이거 보니까 좀 걱정되네요. 스파이더맨의 어느정도 비중이 있는 거 같은데 히어로 활동을 하면서 히어로 활동이 미친 악영향을 직접 느낀 것도 아닌 스파이더맨이 토니 쪽에 붙는다라... 원작에서도 처음엔 캡틴 쪽이었고 그 트라우마들 때문에 주변 사람들을 희생하면서 토니쪽으로 간 건데.

? 반대 아님? | 16.03.11 13:25 | | |

원작은 토니쪽에 붙었다가 개털리고 캡아팀넘어가는과정에서 토니한테 개털리는데요? | 16.03.11 13:36 | | |

님이 말한게 원작하고 반대네여;; | 16.03.11 14:18 | | |

뭐지 시빌워 전에 그런 내용이 있나요? 시빌워이슈에서는 처음부터 토니쪽이였는데... | 16.03.11 14:21 | | |

원작에서 원래 토니 편이었다가 어떤 사건으로 인해서 캡틴 쪽으로 붙습니다. | 16.03.11 17:17 | | |

↗문가가 또 | 16.03.11 17:17 | | |

원작에서 처음부터 토니쪽이었고 나중에 캡틴쪽으로 가는건데 반대로 말해놓고 당연하다는 듯이 엄청 아는것처럼 말하네 ㅋㅋㅋㅋ | 16.03.11 19:11 | | |

괜히 트집잡아 까고 싶은데 지식은 없고 어디서 줏어들은 이야기 써서 아는척 해봤으나 반대로 쓰기 ㅋㅋㅋ | 16.03.11 22:23 | | |

부끄러우시겠다 | 16.03.12 08:02 | | |

추천보이님은 리얼이라고 배웠습니다.

아 피터 목소리 존나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어벤져스2.5

마지막에 스파이더맨 눈이 작아지면서 "스르륵" 소리가 나는 것을 보니, 카메라를 장착하거나 한것 같음~

예고편만 나왔는데 벌써 4월이 기다려지네

스파이더맨 정체가 아이언맨3의 그 꼬맹이라는 루머도 있던데

전혀요ㅋㅋㅋ 톰홀랜드라고 기사가 몇번이나 났는데 혼자 루머 찾으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.13 11:29 | | |

스토리상 말씀하시는 듯 배우가 아니라;; | 16.03.15 00:13 | | |

I can do this all day 퍼스트 어벤저 대사 셀프 오마쥬 지리는구만

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2371001 예고편 sE~ 25 17530 2017.11.29
2961885 예고편 토종산 펭귄 30 17172 2021.12.23
2008242 예고편 리로드맨 60 17076 2016.03.11
986915 예고편 난다로 34 17022 2013.01.08
3217130 예고편 둠 닥터 19 16895 2023.04.11
1545773 예고편 리얼보이 236 16826 2014.10.23
2129424 예고편 23 16789 2016.08.29
2944173 예고편 둠 닥터 14 16489 2021.11.17
2767527 예고편 작업맨alex 12 16384 2020.08.05
2536459 예고편 깃털채연 7 16378 2018.12.08
3389394 예고편 이토 시즈카 38 16260 2024.03.21
2726497 예고편 jay 15 16122 2020.04.02
2113775 예고편 이토 시즈카 43 16089 2016.07.25
3008191 예고편 ✨風雨來記 25 16071 2022.03.15
993984 예고편 물개의 민영화 8 16012 2013.01.18
2530933 예고편 반프레오수 7 15948 2018.11.23
2631740 예고편 반프레오수 7 15842 2019.08.10
2670653 예고편 ZoopiTer! 8 15629 2019.11.16
2826098 예고편 K.Malone 24 15586 2021.01.25
2663100 예고편 BFMV 21 15484 2019.10.26
2938336 예고편 kofa 32 15284 2021.11.02
2649501 예고편 DZshk 12 15240 2019.09.20
921333 예고편 @Crash@ 13 15192 2012.10.31
2374734 예고편 공허의 전소미 9 15160 2017.12.10
2677709 예고편 루리웹-4232238592 19 15080 2019.12.09
1309193 예고편 이라면안되는거잖아요 4 14788 2014.02.06
2964569 예고편 ChunSam 31 14712 2021.12.28
2370962 예고편 제네식 12 14599 2017.11.29
글쓰기 10146개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X