본문

[음반] 정부, 제2·제3의 '소녀시대' 적극 지원나선다 [22]

(187308)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1324 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

명텐도에 이어, MB시대 나오냐? ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

IT에나 좀 투자좀해 ㅉㅉ 어휴 답답하네

정부가 나서서 연예 사업에 투자 하겠다니 이건 뭔 개 소리약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4대강 소녀

지원안해도 넘쳐난다.

서민시대

아 놬 ㅋㅋㅋㅋ 국보소녀라도 만들래?

엔터테이너 주식좀 샀나?

진짜 이렇게 멍청한 정부가 또 있을까????? 글로벌 IT 호구 이미지좀 벗게 IT에나 사대강 예산 10프로만이라도 써라

문어발 확장 정신이 여기서 나온다. ㅋㅋㅋ

↗까라 마이싱이다. 지원을 명목으로 여자애들 떡 주무르듯 하려하겠지. NHKBS가 억지 한류 콘서트로 돈 좀 만져보니까 눈깔들이 훽 돌아버렸냐? 여가부 폐지하고 기준도 없는 심의나 없애라. 그게 도와주는 거다. 국가가 나서서 잘 되는 거 하나도 없다. 그냥 흘러가게 냅둬라. 대중문화는 대중이 만들고 향유하는 거지 정부가 주도해서 계획하는 것이 아니다.

그러니까 성접대좀 제대로 해주라는뜻

생쥐시대(Mice Generation) 마우스걸즈 (mouse girls) 니들이 입에 개거품 무는 포퓰리즘의 정의가 뭔지나 아냐

그러고보니 키워서 양혜승처럼 4대강찬양가 부르게하겠네요 진짜 어느 마트에갔는데 양혜승이 부른 대운하 찬양곡듣고 진짜 기절하는줄 알았지...

돈좀 되는거 같으니까 좀 뜯어내려고 수작하는거??

퍼먹을 밥통이 좀 커지는거 같으니깐 무슨떼처럼 달려드는구나~~ 에헤라디야~~ 과연 얼마나 퍼먹고나서 관둘라나..;;;

빙산연맹이 김연아 지원하는 소리하고 자빠졌네

진짜 웃음 밖에 않나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본이나 쭝국이나 해군력 증강에 눈이 돌아가는데... 전함은 안만들고 소녀시대 짝퉁 만든다라... 흠...

한류네 뭐네 해서 외국에 대기업 물건 팔아먹을련는 속셈이겠지

지♡도 가지가지 ...

왜구들이 괜히 국책드립 하는게 아니구만ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
578165 음반 쥐로군 2857 2011.09.22
578144 음반 강등은정때문 914 2011.09.22
577525 음반 후안 마타 3228 2011.09.21
577011 음반 카케이 1068 2011.09.20
576887 음반 찌루.찌루 2075 2011.09.20
575206 음반 쥐로군 2980 2011.09.17
575015 음반 스캇 웨일랜드 1476 2011.09.17
574385 음반 쌈귀-배드토니 1092 2011.09.16
574312 음반 스캇 웨일랜드 1 2070 2011.09.16
573375 음반 스캇 웨일랜드 1012 2011.09.14
571815 음반 스캇 웨일랜드 1241 2011.09.12
571790 음반 스캇 웨일랜드 1137 2011.09.12
571727 음반 ebon2t 1632 2011.09.12
571526 음반 F.P.M 5100 2011.09.11
571523 음반 F.P.M 1 6405 2011.09.11
570810 음반 스캇 웨일랜드 1 1602 2011.09.10
570797 음반 스캇 웨일랜드 1319 2011.09.09
569112 음반 victor9 1 1420 2011.09.07
568917 음반 쌈귀-배드토니 1 789 2011.09.07
568770 음반 ★이눅희★ 1 1417 2011.09.07
568452 음반 victor9 1295 2011.09.06
568447 음반 victor9 1542 2011.09.06
568289 음반 TOTUS TOTI 1129 2011.09.06
567435 음반 스캇 웨일랜드 1497 2011.09.04
567238 음반 임지연 2987 2011.09.04
567100 음반 victor9 2138 2011.09.04
565040 음반 더★스노우 1324 2011.08.31
562434 음반 스캇 웨일랜드 955 2011.08.26
글쓰기 1531개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X