본문

[정보] 영화 ‘문재인입니다’ 관람한 조국…“조용히 담담히 봤다” [31]

(5428145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7278 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
문재인은 영화 억지로 출연한거라고 관람도 안할거라고 누군가 말을 했는데 보고 나니 이제 비추만 박고 다니네 우리 윤찍문지 분들...

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST

헛소리 올라오지 못하게 먼저 올림

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

이번주엔 뺏지 줌. 토리 넘 귀여움

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
불편충들 비추 주는거봐라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
2적2 후쿠시마 삼중수소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

이번주엔 뺏지 줌. 토리 넘 귀여움

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
hanhogyu
불편충들 비추 주는거봐라 ㅋㅋㅋㅋ | 23.05.19 15:24 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

노무현입니다는 이게 눈물인지 먼지 모를 정도로 질질 짜면서 봤는데 이건 그렇진 않죠?? 특전은 탐나네요

(IP보기클릭)49.174.***.***

토리는 못참겠다

(IP보기클릭)117.111.***.***

noise tank
우리 곰이랑 송강이도 참지 말아주세요 ㅠㅠ | 23.05.19 17:37 | | |

(IP보기클릭)111.125.***.***

루리웹-5905085667
개 파양해놓고 포스터는 개랑 찍은게 소름.. | 23.05.19 17:59 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
임레고
대깨들이 그래서 대가리 깨졌잖어 ㅋㅋㅋ | 23.05.19 22:06 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
임레고
대깨들은 직접 깨시던데 뭐 제가 깰 필요가 있나요? ㅋㅋ 자기들이 만든 별명인데 어쩌라고 ㅋㅋ | 23.05.20 13:40 | | |

(IP보기클릭)126.158.***.***

폭망이라 조용히 보고왔지 조금이나마 흥했으면 sns에 또 뭐라 썼을지 조적조ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
오키자키
2적2 후쿠시마 삼중수소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.19 15:51 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST

헛소리 올라오지 못하게 먼저 올림

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
누구...
문재인은 영화 억지로 출연한거라고 관람도 안할거라고 누군가 말을 했는데 보고 나니 이제 비추만 박고 다니네 우리 윤찍문지 분들... | 23.05.19 15:52 | | |

누구...
솔직히 이건 본인이 출연 고사해야하는거 아닌가? 5년만에 정권뺏겨놓고 1년만에 다큐영화 출연 ㅎㅎㅎ 잊혀지고싶다더니 자기 찬양영화나 찍고 젤 먼저 보러갔네 ㅋㅋ | 23.05.19 17:56 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

1567삼
문지는 또 뭔가요 | 23.05.19 21:36 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

오키자키
문재인이 먼저 여가부폐지 구라쳤으면 정권 안 뺏겼겠죠. 구라치고 정권뺏은게 자랑은 아닙니다. | 23.05.19 23:18 | | |

스그린

문재인은 구라를 몇개나 친거임?? | 23.05.19 23:34 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

스그린
여가부땜에 정권교체가 된게 더 웃긴거 아닌가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.20 01:32 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

탕찌개개개
윤석열 찍어서 문재인 지키자는 희대의 논리입니다.. | 23.05.20 04:01 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

오키자키

진행중인거나 기완료는 교묘하게 빼고 경실련에서 뿌린거 들고와서 선동할 시간에 5년차 완료된 자료를 찾아볼 머리가 있었으면 네가 여기서 황금같은 금요일 밤에 이러고 있진 않았겠지. 아니 머리가 없는게 아니라 그저 금붕어같이 선동할 시간밖에 없지? 그래서 임기 1년에 이정도로 공약은 커녕 바닥으로 쳐박는 세상 와서 좋아? 진짜 지금 네 삶이 좋은건지 자문해보고, 정신 좀 차려. | 23.05.20 11:24 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

슈퍼마리오카트
그딴걸로 몰표준 이대남들 수준이 웃긴거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.20 11:28 | | |

비리저질렀으면 조용히 봐야지 뭐 얼마나 시끄럽게 보갰어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

공짜로보라해도 안봄요....가족다1찍입니다😊😊..좀만더 신경써서 정치 했어도 정권 뺏길일은 없었을텐데

(IP보기클릭)222.104.***.***

즐거운샘
어 그럼 님말으 문재인은 싫고 이재명 좋다는 소린데.... 어..... | 23.05.19 19:24 | | |

EMINEMzp
솔찍히 이재명후보말고. 다른사람후보가나갔으면. 완전 많은표차로 완패했을걸요 이재명후보가 잘했다는게 아니고 문재인정부가 많은부분에서 민심을 잃었다고 봐야죠 솔찍히 이낙연이나 다른후보가 나갔어도 100프로 졌을거 같은데요 | 23.05.19 19:50 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

즐거운샘
그렇고보기엔 문통 임기말 지지율이 40퍼 넘어었는디요 | 23.05.19 20:06 | | |

EMINEMzp
40퍼가 넘었는데 왜 정권교체가 돼요?? 네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 탄핵당 국민의힘한테 다시 뺏겨요??ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.20 01:30 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

슈퍼마리오카트
민주당이니까요. 민주당은 뭘 해도 안 해도 논란하라고 언론에서 욕 뿌려주는데, 국민의짐은 더 심한 것도 보도 해주는 비율 자체가 다르니까요. 대통령을 개인적으로 지지하는 사람들도 저 정도로 계속 논란이면 “아니 뗀 굴뚝에 연기나겠어” 모드가 되니까요. 웃을 일이 아니예요. 화낼 일이지. 한 쪽은 주가조작이 나도 무혐의가 뜨는데 그게 정상적인 상황이에요? 국민의힘이 정말 잘해서 자기들 힘으로 정권 찾아온 거 같아요? | 23.05.20 11:29 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

슈퍼마리오카트
40퍼 넘은건 팩트인데요 | 23.05.20 11:29 | | |

Zivkov
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논란하라고 언론에서 욕뿌린다??MBC뉴스 안보시나봐요?? | 23.05.20 14:06 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

슈퍼마리오카트

무슨 MBC뉴스같은 소릴 하고 계세요 그럼 조중동 비롯한 다른 뉴스채널들은 지난 정부 기간 동안 아무 보도 안 하고 파업중이었어요? 얼마나 물고 뜯고 씹고 검찰이랑 놀아났는지 몰라서 묻는 거예요 아님 이악물고 모른척 하는 거예요.. 둘 다 안타깝지만. 박근혜 골디락스존 같은 소리하지 마시구 정신 좀 차려요. | 23.05.20 16:54 | | |

제가 옹호하는게 아니고 솔찍히 민주당에 누가나왔던들 선거에서 이겼을까요 ..솔찍히. 코로나가 터지지 않았다면. 절대 그정도의 지지율은 나올수 없었고 대선에서진건은. 전정부에 실망한 사람들의 2찍에 있지 않을까요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

5428145 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3258925 정보 개가짖어도기차는간다 10 9897 2023.06.30
3258922 정보 개가짖어도기차는간다 34 10242 2023.06.30
3258839 정보 개가짖어도기차는간다 4 4954 2023.06.30
3258823 정보 개가짖어도기차는간다 8 6725 2023.06.30
3258734 정보 개가짖어도기차는간다 2 2774 2023.06.30
3258287 정보 개가짖어도기차는간다 2 2699 2023.06.29
3258251 정보 개가짖어도기차는간다 9 8106 2023.06.29
3239430 정보 개가짖어도기차는간다 1573 2023.05.20
3239427 정보 개가짖어도기차는간다 25 9835 2023.05.20
3238990 정보 개가짖어도기차는간다 33 7278 2023.05.19
3238988 정보 개가짖어도기차는간다 3 1002 2023.05.19
3238987 정보 개가짖어도기차는간다 1347 2023.05.19
3237782 정보 개가짖어도기차는간다 18 8489 2023.05.17
3236533 정보 개가짖어도기차는간다 1 1965 2023.05.15
3236016 정보 개가짖어도기차는간다 18 3131 2023.05.14
3235160 정보 개가짖어도기차는간다 13 8765 2023.05.12
3235157 정보 개가짖어도기차는간다 22 3708 2023.05.12
3234705 정보 개가짖어도기차는간다 10 6040 2023.05.11
3234702 정보 개가짖어도기차는간다 2060 2023.05.11
3234697 정보 개가짖어도기차는간다 28 5506 2023.05.11
3234039 정보 개가짖어도기차는간다 2 1827 2023.05.10
3234036 정보 개가짖어도기차는간다 30 5536 2023.05.10
3233914 정보 개가짖어도기차는간다 17 3722 2023.05.10
3233724 정보 개가짖어도기차는간다 42 9572 2023.05.10
3233722 정보 개가짖어도기차는간다 2 1898 2023.05.10
3233653 정보 개가짖어도기차는간다 1 1273 2023.05.10
3233152 정보 개가짖어도기차는간다 8 4688 2023.05.09
3233151 정보 개가짖어도기차는간다 14 7130 2023.05.09
글쓰기 39개의 글이 있습니다.
1 2
X