본문

[정보] 영화 '문재인입니다' 개봉 [32]

(5428145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9572 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
북일베의 불과같은 불매운동 기대해봅니다

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
전대통령 아버지 영화 홍보하는 문다혜씨 한테도 신경질내고 화낸게 여러모로 레전드.....

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
조국, 탁현민, 유시민도 문재인 안티라고 하는 사람들 입니다.

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
돈이 되니까

(IP보기클릭)180.226.***.***

BEST
정치얘기가 될 수 밖에없는데 이딴 영화는 왜 만드는거임?

(IP보기클릭)220.89.***.***

윤석열 까는장면 통편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
북일베의 불과같은 불매운동 기대해봅니다

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST 수인번호-1145798
전대통령 아버지 영화 홍보하는 문다혜씨 한테도 신경질내고 화낸게 여러모로 레전드..... | 23.05.10 13:19 | | |

BEST
개가짖어도기차는간다
조국, 탁현민, 유시민도 문재인 안티라고 하는 사람들 입니다. | 23.05.10 13:26 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

수인번호-1145798
찢빠들이 문통 달력 불매운동한건 그새 잊으셨나보네 | 23.05.10 13:42 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프룰루룰
삭제비율 ㅈㄴ 신기하네 이것도 지울거임? | 23.05.10 16:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-4421608870

| 23.05.10 17:36 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

이번 주말이나 보러갈까나.

(IP보기클릭)183.105.***.***

돌아오는 휴일에 보러갑니다 ~

(IP보기클릭)115.178.***.***

5년 후에 '윤석렬입니다'라는 영화 나와도 볼만 하겠다

이런 영화를 나중에 죽고나서나 만들게 하지. 무슨 지랄이냐.

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
hayden15
114명 참여라 ㅎㅎ 뭐 그 정도는 충분히 동원하겠지 | 23.05.10 14:04 | | |

(IP보기클릭)136.23.***.***

이도시스템
실관람 아님;?? | 23.05.10 20:50 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그래 잘 지내고 계시는지 많이 궁금했음 보러갈거임

(IP보기클릭)180.226.***.***

BEST
정치얘기가 될 수 밖에없는데 이딴 영화는 왜 만드는거임?

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
미샤니
돈이 되니까 | 23.05.10 13:46 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

미샤니
대깨는 돈이 됨 | 23.05.10 13:51 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

미샤니
비즈니스 | 23.05.10 18:52 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

나쁜건지 좋은건지 모르겠당...

(IP보기클릭)223.39.***.***

루에이-91123
굳이 싶기도 하네요. 한참 지나고나서면 모를까 기껏해야 1~2년 남짓한 시기인것도 그렇고요. | 23.05.10 14:46 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

오늘도 발작하는 벌레들이 하무더기

(IP보기클릭)125.138.***.***

개 버리는 장면 나오나요??

(IP보기클릭)1.214.***.***

루리웹-5905085667
개 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.05.10 15:17 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

개버린 | 23.05.10 15:18 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

그게 나올까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 불리한건 모른척 하는 사람들인데 | 23.05.10 19:36 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

불편한 사람들이(찍) 많네 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.218.***.***

유캔터치디스
참고로, 2번이든 1번이든 둘다 찍은 맞습니다 | 23.05.10 16:46 | | |

영화 무료다시보기 사이트에 올라오면 10분컷으로 볼만한 영화겠군 굳이 내 돈주고 볼거는 아닌거 같고

(IP보기클릭)211.209.***.***

문통 고맙습니다!

(IP보기클릭)211.192.***.***

보고 왔는데 날이 날인지라 문통이 많이 그립습니다ㅠ 남은 여생 하고 싶은거 하며 행복하고 건강하게 보내시길 바랍니다…

HanLobby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 그리우면 책방 가보셔요 | 23.05.10 19:35 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

북유게 앰생들 존나 기어오네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

5428145 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3258925 정보 개가짖어도기차는간다 10 9897 2023.06.30
3258922 정보 개가짖어도기차는간다 34 10242 2023.06.30
3258839 정보 개가짖어도기차는간다 4 4954 2023.06.30
3258823 정보 개가짖어도기차는간다 8 6722 2023.06.30
3258734 정보 개가짖어도기차는간다 2 2774 2023.06.30
3258287 정보 개가짖어도기차는간다 2 2699 2023.06.29
3258251 정보 개가짖어도기차는간다 9 8101 2023.06.29
3239430 정보 개가짖어도기차는간다 1571 2023.05.20
3239427 정보 개가짖어도기차는간다 25 9835 2023.05.20
3238990 정보 개가짖어도기차는간다 33 7275 2023.05.19
3238988 정보 개가짖어도기차는간다 3 1002 2023.05.19
3238987 정보 개가짖어도기차는간다 1347 2023.05.19
3237782 정보 개가짖어도기차는간다 18 8486 2023.05.17
3236533 정보 개가짖어도기차는간다 1 1963 2023.05.15
3236016 정보 개가짖어도기차는간다 18 3131 2023.05.14
3235160 정보 개가짖어도기차는간다 13 8765 2023.05.12
3235157 정보 개가짖어도기차는간다 22 3708 2023.05.12
3234705 정보 개가짖어도기차는간다 10 6040 2023.05.11
3234702 정보 개가짖어도기차는간다 2057 2023.05.11
3234697 정보 개가짖어도기차는간다 28 5506 2023.05.11
3234039 정보 개가짖어도기차는간다 2 1827 2023.05.10
3234036 정보 개가짖어도기차는간다 30 5532 2023.05.10
3233914 정보 개가짖어도기차는간다 17 3717 2023.05.10
3233724 정보 개가짖어도기차는간다 42 9572 2023.05.10
3233722 정보 개가짖어도기차는간다 2 1898 2023.05.10
3233653 정보 개가짖어도기차는간다 1 1271 2023.05.10
3233152 정보 개가짖어도기차는간다 8 4688 2023.05.09
3233151 정보 개가짖어도기차는간다 14 7130 2023.05.09
글쓰기 39개의 글이 있습니다.
1 2
X