본문

[정보] 엠버허드 파산. [50]

(2170486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30029 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
어차피 나중에 보면 잘 먹고 잘 살고 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
일론 머스크가 두둑히 챙겨주겠지

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
쉴더분입장해주세요

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
벌써 10번은 환승했을것 같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.157.***.***

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
일론 머스크가 두둑히 챙겨주겠지

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
ㅅㅋㅂ
벌써 10번은 환승했을것 같은데 ㅋㅋㅋ | 22.07.31 16:02 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

ㅅㅋㅂ
일론 머스크도 이젠 침대를 잠자리로만 쓰는 여자를 좋아하지 화장실로 쓰는 여자는 별시리 안좋아할 듯 | 22.07.31 16:06 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅅㅋㅂ
일론이 본인 수준인지 아는듯. 언제적 일론과 엠버 이야긴지 | 22.07.31 16:59 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

Justice leaggue
왜 이렇게 공격적임? 침대에 똥산적 있음? | 22.07.31 17:52 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
어차피 나중에 보면 잘 먹고 잘 살고 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

넌병신이다
젠더이슈 한번 털어주면 짭짭할듯 | 22.07.31 16:14 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

유겡
앰버허드: 여자라서 당했다(!!!) | 22.07.31 16:50 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

넌병신이다
얘는 애초에 재기고 뭐고 시도할 급이 안되어서 먹고 살려면 더 나이먹기 전에 관리 빡세게 다시 해서 돈 많은 애인 꼬시는 수밖에 없을듯 안그래도 요즘 와꾸 많이 상했던데 | 22.07.31 17:12 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

유니코니아
연예인 썰 하나 푸는걸로 서민들 평생 일해도 못벌 돈 버니 뭐 | 22.07.31 17:21 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

넌병신이다
벌써 책 썻잖아요 | 22.07.31 17:54 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

유니코니아
조니뎁 소송전 보고도 결혼할 남자가 있을까요ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.02 10:59 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
쉴더분입장해주세요

(IP보기클릭)118.43.***.***

파산해서 뎁한테 돈 못준다는 기사네요

(IP보기클릭)218.144.***.***

그럼 항소 못하나?

(IP보기클릭)182.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍굳

(IP보기클릭)121.180.***.***

(IP보기클릭)112.170.***.***

돈 어디다 꼬불쳐뒀냐

(IP보기클릭)121.137.***.***

덩판다고 인터넷에 올리면 살 사람은 참 많을거여

(IP보기클릭)203.226.***.***

사실은 다 꽁쳐두고 돈 없어 배째 하는거겠지

헐 뭐여 .. 엘런은 그럼 어쩌고 ? 엘런머스크는 그저 유흥이였던건가 ..

(IP보기클릭)220.85.***.***

이정도 괴물급 변호사 아닌 이상 끝난거네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

Alex.S
쟤들도 변호 포기 할듯 | 22.07.31 16:06 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Alex.S
제일 오른쪽 뭔가요? ㅋㅋ | 22.07.31 18:27 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

페시미스트-미국춤™

일드 리갈 하이 변호사 입니다 :) | 22.07.31 18:37 | | |

(IP보기클릭)210.57.***.***

Alex.S
코미카도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단은 승률 100퍼 변호사니깐 | 22.07.31 21:56 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

페시미스트-미국춤™

이 짤의 주인공 입니다. ㅎㅎ | 22.08.01 14:17 | | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

솔직히 말해서 재판 이야기 책으로만 내도 돈 잘 벌껄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)72.140.***.***

사람
못씀. 이번 법정싸움 이유가 조니뎁이 이혼하고 위자료 두둑히 챙겨주면서 조니댑에 대한 이야기 안하기로 였는데 자꾸 언론에 까대서 조니뎁이 명예훼손으로 소송건거임. 만약 다시 조니뎁에 대해 얘기하고 다니면 잘못하면 진짜 깜빵감. | 22.07.31 17:05 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

사람
조니뎁 측에서 나중에 허락하면 영화로 나올 수는 있겠죠. 원스어폰어타임 인 할리우드처럼 | 22.08.01 19:49 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

어차피 저 위치까지 올라가면 뭘해도 금방 번다. 한번 재산 사라진다고 망하는건 일반인들이나 그런거고

(IP보기클릭)223.39.***.***

연예인 걱정은 할 필요가 없다

(IP보기클릭)58.228.***.***

루리웹-0307176377
"아무튼 여자니까 우리 언냐 블쌍해ㅠㅠ" 라는 뜻.. | 22.07.31 17:51 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

연예인 걱정은 하는 거 아니다. -Abraham Lincoln-

(IP보기클릭)124.197.***.***

(IP보기클릭)59.7.***.***

어차피 골드디거라 어디든 잘 붙어먹어서 우리들 보단 잘 살테니 관심 노

(IP보기클릭)220.73.***.***

걸레짓의 결말ㅋㅋ 꼴 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

이제 즘 짜면서 이번 일을 바탕으로 한 자서전 비스무리한 책으로 돈을 벌겠지

야동 몇편찍으면 회생가능 !!

(IP보기클릭)106.102.***.***

그녀에겐 테슬라 거시기가 있지 않나?.... 아님 눈물의 '아직 난 조니뎁을 러브하고 있다' 똥ㄲ쇼한번 해야지 뭐

(IP보기클릭)14.55.***.***

할리우드 짜장 만들어서 팔어라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.131.***.***

스캇물로 ㅍㄹㄴ 데뷔하면 떡상할텐데

(IP보기클릭)223.62.***.***

돈 없어서 생계 힘들어지면 성인물이라도 찍어서 돈 벌겠지

(IP보기클릭)223.62.***.***

레드피치
일론머스크가 개인소장용으로 찍어둔거 이미 있다고해도 놀랍지 않을 판이라 | 22.08.01 00:27 | | |

(IP보기클릭)42.22.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

연예인 걱정은 하는거 아니라지만 엠버허드가 딱히 탑 클라스 배우가 아니여서 돈 번게 많지 않음 아쿠아맨 전에 찍었던것들 보면 듣보잡이 많아서 돈도 별로 못 범 조니뎁때문에 아쿠아맨 들어가서 대박 터트린건데 이번 소송으로 다 털리고 아쿠아맨 같은 영화 출연은 힘드니 어찌 될지 모름 거기다 나이도 이제 중년이라 누가 쓸까

(IP보기클릭)39.122.***.***

학대 학폭 수준이라 조니 뎁 안 죽은 게 신기하다 생각함 괴롭힌 죗값을 치르려면 어디 애리조나 사막 정도에서 발견되는게... 살아있으면 죽을 때까지 계속 입 나불거릴 듯 답글

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[정보] 톱 10 영화 속 저격수 (59)
[정보] 영화 [로봇 앤 프랭크] 자막 논란 (60)
[정보] 다크 유니버스 라인업 추가 (36)
[정보] 2013년 세계 영화 흥행 순위 (89)
[정보] [혹성탈출:반격의 서막] 첫 반응 (60)
[예고편] 강시 영화 [리거 모티스]정식 예고편 (65)
[정보] 마블코믹스 초영웅 인물사전 (14)
[예고편] 클로이 모레츠 [캐리] 예고편 (93)
[정보] [캡틴 아메리카 : 시빌워] 프로모 아트 (26)
[예고편] [쥬라기 시티] 예고편 (52)
[정보] 가디언즈 오브 갤럭시 3 쿠키 영상 수 (20)
[정보] 앤트맨3 손익분기점 실패 (64)
[정보] '백 투 더 퓨처' 다시 모인 4인방 사진 (41)
[정보] [조커] 이동진 평론가 별점/한줄평 (48)
[정보] 엠버허드 파산. (50)
[정보] 샌디에고 코믹콘(SDCC) 앤트맨, 어벤져스 패널 (41)
글쓰기 108870개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X