본문

[정보] 엠버허드 파산. [50]

(2170486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30029 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
어차피 나중에 보면 잘 먹고 잘 살고 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
일론 머스크가 두둑히 챙겨주겠지

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
쉴더분입장해주세요

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
벌써 10번은 환승했을것 같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.157.***.***

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
일론 머스크가 두둑히 챙겨주겠지

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
ㅅㅋㅂ
벌써 10번은 환승했을것 같은데 ㅋㅋㅋ | 22.07.31 16:02 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

ㅅㅋㅂ
일론 머스크도 이젠 침대를 잠자리로만 쓰는 여자를 좋아하지 화장실로 쓰는 여자는 별시리 안좋아할 듯 | 22.07.31 16:06 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅅㅋㅂ
일론이 본인 수준인지 아는듯. 언제적 일론과 엠버 이야긴지 | 22.07.31 16:59 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

Justice leaggue
왜 이렇게 공격적임? 침대에 똥산적 있음? | 22.07.31 17:52 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
어차피 나중에 보면 잘 먹고 잘 살고 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

넌병신이다
젠더이슈 한번 털어주면 짭짭할듯 | 22.07.31 16:14 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

유겡
앰버허드: 여자라서 당했다(!!!) | 22.07.31 16:50 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

넌병신이다
얘는 애초에 재기고 뭐고 시도할 급이 안되어서 먹고 살려면 더 나이먹기 전에 관리 빡세게 다시 해서 돈 많은 애인 꼬시는 수밖에 없을듯 안그래도 요즘 와꾸 많이 상했던데 | 22.07.31 17:12 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

유니코니아
연예인 썰 하나 푸는걸로 서민들 평생 일해도 못벌 돈 버니 뭐 | 22.07.31 17:21 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

넌병신이다
벌써 책 썻잖아요 | 22.07.31 17:54 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

유니코니아
조니뎁 소송전 보고도 결혼할 남자가 있을까요ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.02 10:59 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
쉴더분입장해주세요

(IP보기클릭)118.43.***.***

파산해서 뎁한테 돈 못준다는 기사네요

(IP보기클릭)218.144.***.***

그럼 항소 못하나?

(IP보기클릭)182.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍굳

(IP보기클릭)121.180.***.***

(IP보기클릭)112.170.***.***

돈 어디다 꼬불쳐뒀냐

(IP보기클릭)121.137.***.***

덩판다고 인터넷에 올리면 살 사람은 참 많을거여

(IP보기클릭)203.226.***.***

사실은 다 꽁쳐두고 돈 없어 배째 하는거겠지

헐 뭐여 .. 엘런은 그럼 어쩌고 ? 엘런머스크는 그저 유흥이였던건가 ..

(IP보기클릭)220.85.***.***

이정도 괴물급 변호사 아닌 이상 끝난거네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

Alex.S
쟤들도 변호 포기 할듯 | 22.07.31 16:06 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Alex.S
제일 오른쪽 뭔가요? ㅋㅋ | 22.07.31 18:27 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

페시미스트-미국춤™

일드 리갈 하이 변호사 입니다 :) | 22.07.31 18:37 | | |

(IP보기클릭)210.57.***.***

Alex.S
코미카도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단은 승률 100퍼 변호사니깐 | 22.07.31 21:56 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

페시미스트-미국춤™

이 짤의 주인공 입니다. ㅎㅎ | 22.08.01 14:17 | | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

솔직히 말해서 재판 이야기 책으로만 내도 돈 잘 벌껄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)72.140.***.***

사람
못씀. 이번 법정싸움 이유가 조니뎁이 이혼하고 위자료 두둑히 챙겨주면서 조니댑에 대한 이야기 안하기로 였는데 자꾸 언론에 까대서 조니뎁이 명예훼손으로 소송건거임. 만약 다시 조니뎁에 대해 얘기하고 다니면 잘못하면 진짜 깜빵감. | 22.07.31 17:05 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

사람
조니뎁 측에서 나중에 허락하면 영화로 나올 수는 있겠죠. 원스어폰어타임 인 할리우드처럼 | 22.08.01 19:49 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

어차피 저 위치까지 올라가면 뭘해도 금방 번다. 한번 재산 사라진다고 망하는건 일반인들이나 그런거고

(IP보기클릭)223.39.***.***

연예인 걱정은 할 필요가 없다

(IP보기클릭)58.228.***.***

루리웹-0307176377
"아무튼 여자니까 우리 언냐 블쌍해ㅠㅠ" 라는 뜻.. | 22.07.31 17:51 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

연예인 걱정은 하는 거 아니다. -Abraham Lincoln-

(IP보기클릭)124.197.***.***

(IP보기클릭)59.7.***.***

어차피 골드디거라 어디든 잘 붙어먹어서 우리들 보단 잘 살테니 관심 노

(IP보기클릭)220.73.***.***

걸레짓의 결말ㅋㅋ 꼴 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

이제 즘 짜면서 이번 일을 바탕으로 한 자서전 비스무리한 책으로 돈을 벌겠지

야동 몇편찍으면 회생가능 !!

(IP보기클릭)106.102.***.***

그녀에겐 테슬라 거시기가 있지 않나?.... 아님 눈물의 '아직 난 조니뎁을 러브하고 있다' 똥ㄲ쇼한번 해야지 뭐

(IP보기클릭)14.55.***.***

할리우드 짜장 만들어서 팔어라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.131.***.***

스캇물로 ㅍㄹㄴ 데뷔하면 떡상할텐데

(IP보기클릭)223.62.***.***

돈 없어서 생계 힘들어지면 성인물이라도 찍어서 돈 벌겠지

(IP보기클릭)223.62.***.***

레드피치
일론머스크가 개인소장용으로 찍어둔거 이미 있다고해도 놀랍지 않을 판이라 | 22.08.01 00:27 | | |

(IP보기클릭)42.22.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

연예인 걱정은 하는거 아니라지만 엠버허드가 딱히 탑 클라스 배우가 아니여서 돈 번게 많지 않음 아쿠아맨 전에 찍었던것들 보면 듣보잡이 많아서 돈도 별로 못 범 조니뎁때문에 아쿠아맨 들어가서 대박 터트린건데 이번 소송으로 다 털리고 아쿠아맨 같은 영화 출연은 힘드니 어찌 될지 모름 거기다 나이도 이제 중년이라 누가 쓸까

(IP보기클릭)39.122.***.***

학대 학폭 수준이라 조니 뎁 안 죽은 게 신기하다 생각함 괴롭힌 죗값을 치르려면 어디 애리조나 사막 정도에서 발견되는게... 살아있으면 죽을 때까지 계속 입 나불거릴 듯 답글

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1290489 정보 고고학박사 41 31098 2014.01.11
3107995 정보 락스타 게임 15 31045 2022.09.22
2102797 정보 FeelsBadMan 27 31038 2016.07.02
997964 정보 물개의 민영화 6 31033 2013.01.24
1441018 정보 물개 플루토늄 23 31007 2014.06.28
2297329 정보 물개의 벵갈루루 7 30936 2017.06.06
1394626 예고편 물개 나트륨 38 30903 2014.05.13
3162960 정보 지라프 22 30761 2022.12.26
1229862 예고편 말콤 X 18 30759 2013.10.27
2655977 정보 JOYD 55 30691 2019.10.06
1078051 정보 시간에대한아쉬움 2 30691 2013.05.07
1207040 정보 하 정우 50 30631 2013.09.30
3031948 정보 블루보틀 40 30578 2022.05.07
1587493 정보 Louis .Kahn 6 30575 2014.12.10
1051420 예고편 물개의 민영화 20 30556 2013.04.05
1924531 정보 Dragon-Load 14 30505 2015.12.04
1610490 예고편 탐욕 타임즈 22 30488 2015.01.09
3229691 정보 더러운캔디 24 30320 2023.05.03
2593037 정보 데드몽키 61 30314 2019.05.07
3152194 정보 블루보틀 30 30202 2022.12.03
2911059 정보 루리웹-019534197 78 30150 2021.08.24
3190678 정보 블루보틀 60 30144 2023.02.20
3209704 정보 물개의 사하란푸르 41 30135 2023.03.28
2655986 정보 페이스리스 35 30116 2019.10.06
3188306 정보 더러운캔디 24 30091 2023.02.15
3078494 정보 RYUKEN 89 30029 2022.07.31
1466787 정보 krabat- 64 30011 2014.07.27
2318923 예고편 K.Malone 27 29869 2017.07.23
글쓰기 108541개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X