본문

[정보] [라스트 제다이] 46분짜리 해적판이 나돌고 있다 [24]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8095 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
근데 46분으로 축소가 가능하다는건 얼마나 스토리와 관련없는 장면들이 많다는거여

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
결국 라제는 아무리 잘 봐 줘도 그나마 건질 만한 장면이 46분밖에 안 되었다는 이야기 아니냐

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
그 해적판 정식 블루레이 출시해라

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 로즈 비중 축소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)199.249.***.***

BEST
사자조트 웃는꼬라지보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
그 해적판 정식 블루레이 출시해라

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 로즈 비중 축소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)199.249.***.***

BEST
사자조트 웃는꼬라지보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
결국 라제는 아무리 잘 봐 줘도 그나마 건질 만한 장면이 46분밖에 안 되었다는 이야기 아니냐

로즈 티코의 비중도 극도로 축소되었다고 한다. 갓버전

(IP보기클릭)1.220.***.***

진정한 디렉티스 컷 아니냐. 이거 재개봉하고 DVD에도 포함해라.

BEST
근데 46분으로 축소가 가능하다는건 얼마나 스토리와 관련없는 장면들이 많다는거여

(IP보기클릭)223.39.***.***

1/3로 칼질을 해도 이야기가 된다는거잖아~ 얼마나 씌질데기 없는 장면이 많았으면...

Mr X
아니 농이 아니라... ㄷㄷ | 18.01.17 23:11 | | |

이거 궁금하다. 구할수 없나

(IP보기클릭)1.210.***.***

해적판이란게 정확히 무슨 뜻인가요..?

(IP보기클릭)211.46.***.***

보바 FETT
불법으로 유출시킨버전 | 18.01.17 12:52 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

대단한놈
아 그렇군요 설명 감사합니다..!^^ | 18.01.17 15:59 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

라이언 존슨 트윗 이해가 잘안되서 그런데 무슨 의미인거죠... 걍 낄낄대고 패스하는건 알겠는데 첫문장 말뜻을 모르겠어서..

(IP보기클릭)125.136.***.***

원판보다 명작이네

(IP보기클릭)111.91.***.***

내 귀중한 시간을 로즈에게 쓰게하지마라.

(IP보기클릭)124.54.***.***

렉시벨

ㅇ ㅏ......보면 볼수록 화가난다 | 18.01.17 13:45 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

렉시벨

맛스타 로즈. | 18.01.17 13:49 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

좀 나대지 말았으면... 저 놈덕에 라스트제다이 싫어하는 사람은 여성혐오자라고 물타기 할수있는 근거가 하나 생긴셈이네요

(IP보기클릭)183.97.***.***

배트맨대슈퍼맨도 어떤 팬이 확장판 편집한 거 만들었던데... 솔직히 느금마사는 그대로라 후반부가 병1신인 건 마찬가지였지만 잭스나판보단 낫더라

(IP보기클릭)219.255.***.***

영화 자체가 현대 페미니즘 운동 구호로 가득 채워진 작품이었으니 뭐

(IP보기클릭)122.32.***.***

요약하면 10분짜리로도 만들수있음

(IP보기클릭)125.178.***.***

로즈가 얼마나 스토리에 쓸모없는지 확실히 보면 안다. 로즈 다 들어내도 스토리에 아무 지장이 없을 정도...어떻게 보면 해적판이 갓버젼이네...

(IP보기클릭)119.202.***.***

ㅅㅣ발워즈 ㅅㅣ발 망해라 ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3420047 정보 RYUKEN 3 1117 08:00
3420046 정보 환경보호의중요성 942 07:48
3420024 정보 RYUKEN 6 2831 05:12
3420020 정보 둠 닥터 10 2269 03:53
3420016 정보 블루보틀 3 1525 03:19
3420006 예고편 CC 지터스 7 2011 01:09
3419999 정보 블루보틀 6 2154 00:30
3419998 예고편 Kariel823 816 00:24
3419991 정보 블루보틀 2 1601 2024.05.23
3419983 정보 블루보틀 1 1006 2024.05.23
3419976 정보 lej2741 984 2024.05.23
3419949 예고편 복권이나사자 3 779 2024.05.23
3419938 정보 블루보틀 5 2971 2024.05.23
3419937 정보 둠 닥터 532 2024.05.23
3419918 정보 둠 닥터 8 1851 2024.05.23
3419805 정보 블루보틀 11 9751 2024.05.23
3419753 정보 블루보틀 7 2789 2024.05.23
3419724 예고편 흑둥이 1154 2024.05.23
3419723 정보 MagggnetA 3 986 2024.05.23
3419717 정보 둠 닥터 8 2144 2024.05.23
3419695 예고편 CC 지터스 6 3002 2024.05.23
3419607 정보 둠 닥터 2 1138 2024.05.23
3419604 정보 둠 닥터 1 1868 2024.05.23
3419600 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 539 2024.05.23
3419534 정보 RYUKEN 22 6188 2024.05.23
3419528 정보 RYUKEN 10 6910 2024.05.23
3419526 정보 둠 닥터 2 1794 2024.05.23
3419525 정보 블루보틀 2 2279 2024.05.23
글쓰기 108943개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X