본문

[정보] 이병헌 측 "'터미네이터5' 캐스팅 확정…5월 촬영 합류" [142]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38216 | 댓글수 142
|

댓글 | 142

(IP보기클릭).***.***

BEST
자칭월드스타하고는 다르게 진짜 잘나가네요 ㅎㅎ

BEST
한국이나 중국에 있는 자객개념을 일본이 서방에 알린게 닌자라구요? 이건 국뽕식발상인데

BEST
이병헌 정말 잘 나가네요. 헐리우드에서도 이병헌 만큼은 먹힌다고 느꼈나 봅니다. 더욱 더 대박나길...

BEST
제발 닌자는 하지말자.애초부터 한국이나 중국에 있는 자객 개념을 왜놈들이 서방에 먼저 이름 알려지면서 되도않는 축지법쓰고 날라댕기고 무슨 표창던지는 어처구니없는 만화적 상상력이 추가된게 닌자인데. 양키놈들은 또 실제로 일본엔 진짜 저런 닌자가 있는줄 알아요. 하여튼 과자포장 말곤 전부다 우리보다 포장질을 잘해

BEST
그 자칭 월드 스타님은 정작 외국에서는 듣보잡이란게..

무슨 역할???? 저항군? 신형 터미네이터? 아니면 원작에서 없는 역할?

만우절 | 14.04.01 21:43 | | |

암살 로봇 할것 같다..스파이 로봇이나

닌자로봇 | 14.04.01 10:34 | | |

저만 그런 생각한게 아니었군요.ㅋ 하긴 헐리웃 영화속 이병헌하면 제일 먼저 떠오르는게 스톰섀도우라서 그런가. | 14.04.01 10:36 | | |

저도 그생각했는데 ㅋㅋ | 14.04.01 11:17 | | |

로봇보다 비중있는 저항군 멤버! | 14.04.01 16:40 | | |

로보캅3처럼 일본도 들고 있는 터미네이터로 나오는거 아니겠죠... | 14.04.01 17:27 | | |

설마 주지사님 대신에 누드씬 대역만 하는건 아니겠죠? | 14.04.01 18:07 | | |

이병헌 적이었다가 아군으로 붙는 역.. | 14.04.01 18:24 | | |

아 긍데 솔까...... 댓글들처럼....... 일본색 로봇캐릭터는..... 좀 터미네이터랑 너무 안어울림 | 14.04.02 00:30 | | |

로보캅이라면 모를까 터미네이터에서 닌자로봇은 안나오겠지 설마.. 글고 난 이병헌 지아이죠 스톱쉐도우보다 레드2에서 더 멋졌음.. | 14.04.02 00:36 | | |

로보캅3의 그 흑역사... | 14.04.02 08:42 | | |

BEST
이병헌 정말 잘 나가네요. 헐리우드에서도 이병헌 만큼은 먹힌다고 느꼈나 봅니다. 더욱 더 대박나길...

와 대박

흐음 역시 기본 연기와 영어가 되니깐 자주 가는 군아

닌자로봇?

예전 동양인 액션배우 하면 전부 중국배우들이었는데 이제 이병헌이 대체자가 되는듯

다만 지금 마흔줄인게 참 안타깝네요 조금만 더 젊었으면 ㅠㅠ | 14.04.01 14:40 | | |

진짜 조금만 더 젊었다면 | 14.04.01 16:05 | | |

근데 얼굴은 도무지 마흔으로 안보임. 옛날 사진이랑 비교하면 늙어보이긴 하는데.. 브루스 윌리스 같은 배우도 중년에 엄청 열심히 하는거 보면 앞으로도 기대됨 | 14.04.01 17:41 | | |

31-33살정도만 됬어도 진짜 배역 다양하게 엄청들어올텐데..헐리웃서.. | 14.04.01 20:23 | | |

헐리우드에서 40대면 제일 주연자리 많은 나이대임. 007시리즈에 30대 본드 없었음. 탐 크루즈 50넘었어도 MI시리즈 계속 찍죠, 리암 형님 ㅎㄷㄷ... 병헌이 횽이 동양인 선입견만 없앨 수 있다면 멜로물 같은 것도 충분히 먹힐 연기력인데 ㅠ | 14.04.02 00:50 | | |

역으로 생각하면 30대의 이병헌이면 커리어가 아직 부족해서 할리우드 진출 간도 못봄 다 순리대로 돌아가는거고 이병헌같은 선배 배우들이 포문열고 실력파 국내 배우들이 계속 진출하면 좋겠지요.. | 14.04.02 02:42 | | |

할리우드라면 40대 한창입니다 ㅋ | 14.04.02 03:31 | | |

병허니횽 짱짱맨

역시 뵨 사마!!!

BEST
자칭월드스타하고는 다르게 진짜 잘나가네요 ㅎㅎ

BEST
그 자칭 월드 스타님은 정작 외국에서는 듣보잡이란게.. | 14.04.01 16:11 | | |

공연 문제로 고소도 당하셨고. | 14.04.01 18:39 | | |

연예병사로 군생활하면서 휴가는 밥먹듯이 나가기도 하시고 | 14.04.01 21:39 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐부를 찌르는 명댓글이다 ㅋㅋ | 14.04.01 22:02 | | |

싸이에 이병헌에 월드스타라고 언플하는거 보면 ㅋㅋ 비도 뽀록 다났죠 | 14.04.02 00:43 | | |

굳이 실명을 언급안해도 다들알고있는 자칭 월드스타 | 14.04.13 01:48 | | |

그 유명한걸로 유명한 그 사람요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.25 22:41 | | |

만우절 유머가 아니었군요! 이번엔 흥행에 성공했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

미국애들은 동양 액션배우라고 생각하고 불렀는데 연기를 너무 잘해서 놀랐었다고...

BEST
제발 닌자는 하지말자.애초부터 한국이나 중국에 있는 자객 개념을 왜놈들이 서방에 먼저 이름 알려지면서 되도않는 축지법쓰고 날라댕기고 무슨 표창던지는 어처구니없는 만화적 상상력이 추가된게 닌자인데. 양키놈들은 또 실제로 일본엔 진짜 저런 닌자가 있는줄 알아요. 하여튼 과자포장 말곤 전부다 우리보다 포장질을 잘해

나루토땜에 어쩔수 없음 서양서 인기 쩔어서 | 14.04.01 10:49 | | |

BEST
한국이나 중국에 있는 자객개념을 일본이 서방에 알린게 닌자라구요? 이건 국뽕식발상인데 | 14.04.01 10:58 | | |

개소리 하고 있네.. 중국이 먼저 서양에 알려졌냐? 일본이 먼저 서양에 알려졌냐? 뇌가 있음 알 상식을 ㅋㅋ | 14.04.01 11:05 | | |

음...신선한 개소리가... | 14.04.01 11:51 | | |

풉~지랄 | 14.04.01 14:28 | | |

자객이라는 개념은 어느나라나 다 있었습니다. 한국이나 중국에 있는 자객개념? 대체 뭔 헛소리야 이건? 어처구니고 나발이고, 일본이 그 자객이라는 걸 닌자라는 하나의 컨텐츠로 발전시켜 세계에 널리 알려진것. 괜히 나루토가 해외에서 성공했는지 모르는 모양. 사람들은 자객이라는 역사적사실에 흥미를 가지는게 아니라. 닌자라는 존재자체가 가져다주는 재미때문에 인기가 있는겁니다. 그런데 거기에 현실과 다른 축지법이니 표창이니 하는 만화적 상상력을 운운하면서 비난하는 게 참 특이하시네요. | 14.04.01 15:14 | | |

중국이나 한국에 있는 개념이라.. 어디서 꿈꾸고 오셨어요? | 14.04.01 15:43 | | |

팝콘팝니다 | 14.04.01 15:54 | | |

팝콘팝니다 | 14.04.01 15:54 | | |

저희는 윗집이랑 다르게 캬라멜 팝콘이랑 어니언 팝콘도 취급합니다! 반반도 가능합니다! 서비스 콜라도 드려요! | 14.04.01 16:24 | | |

근데 웃긴건 정작 실제 역사에서 닌자는 그냥 우리가 알던 스파이 그 이상도 그 이하도 아님. 지금 우리가 아는건 레알 서브컬쳐에서 만들어진 창작인거임 | 14.04.01 16:28 | | |

만화적 상상력? 축지법이나 물위에 걷는거등등 모두 무협같은거에도 다나옴 단지 서양인들은 동양문화를 잘모르니간 일본을 대단하다고 생각하는거지 | 14.04.01 17:00 | | |

닌자대첩 | 14.04.01 18:23 | | |

임마 나도 어릴땐 닌자가 진짜 있는건 줄 알았다고 애들이 동심을 가지는게 뭐가 나빠ㅜㅜ | 14.04.01 18:30 | | |

어디나 있던 어쩃던 일본이 잘포장해서 팔아넘기고 자기네 문화로 만든건 사실임. | 14.04.01 19:17 | | |

스바라시 친친모노~ | 14.04.01 19:36 | | |

진짜 서양인들이 닌자가 실제로 있는 줄 안다고요? 혹시 서양 여자들은 빗자루타고 날라다는 다는 걸 사실로 알고 계신지...? | 14.04.01 19:38 | | |

뭐 어때. 그렇게 신경쓰이면 LOL할때 닌자같은거 고르지마라ㅋㅋㅋ | 14.04.01 19:41 | | |

터미네이터 자체가 SF인데 그 영화 보고 미국 전투장비들은 다 그런 줄 아는 사람 없잖아요... 잘 생각을 해 보세요. 대부분의 솔로들이 로맨스 영화를 보면서 곧 이성을 만날 거라곤 생각하지 않잖아요. | 14.04.01 21:30 | | |

닌자거북이때문에 유명해진거 아닌가.... | 14.04.01 22:03 | | |

솔까 우리나라에서 컨테츠 만들면 키아 국뽕 하는 새끼들땜에 크기도 힘듬 그런 의미에서 니혼새끼들은 자기들 문화 국뽕 맞으면서도 꾸준히 파니까 브랜드 이미지가 아주 좋지 | 14.04.01 22:21 | | |

크흑. 애초에 닌자는 암살자가 아니라는건 왜 아무도 말 안 하지. 암살자보다는 첩자에 가깝지 실제로 인술도 첩보활동을 위한 보조 수단이고, 특성상 암살이 있었을 수도 있겠지만 주요 업무는 분명 첩보활동이었고 자연히 전투능력은 말할 것도 없이 사무라이한테는 좃발림 | 14.04.01 23:23 | | |

루리웹 인법첩 | 14.04.01 23:33 | | |

실상 닌자는 전투나 암살을 주 임무로 맡는 존재가 아닙니다.... 우리가 늘상 만화나 영화에서 보듯 그런 간지나는 도복을 입지도 않구요. 그냥 일반인들이나 행상인들처럼 옷 입고 마을에서 정보 캐내고 하는게 닌자의 주 업무였습니다. 오히려 중국의 자객 개념이 세계에 알려진 '닌자'개념에 좀 더 가깝죠. 정말 닌자라는 컨텐츠는 칭찬해주고 싶을 정도로 잘 부풀려 꾸몄죠. | 14.04.02 00:43 | | |

쓸개 팝니다. | 14.04.02 00:48 | | |

나쵸나 맥주팝니다! 오징어나 치킨도 팔아요! | 14.04.02 01:00 | | |

목소리도 좋고 영어도 되니 원하나봅니다

유재석,추사랑,태진아등에 빌붙는 누구랑은 다르군요...

병헌이형님 멋지다~

음.... 역시 빈수레가 요란한 건가. 별말없이 그냥 월드 클래스네요.

그럼 터미네이터 선역은 더 롹흉님이고 악역은 병헌 흉님인가 ㅋㅋㅜㅜ

더락이나옴? 내용에는 설명이없는디? | 14.04.01 12:08 | | |

정말 말보다는 행동으로 인정받는 월드스타네요! 이게 자타공인 월드스타아닐까 합니다. 월드스타임을 누구도 의심할 필요없는...

하...x됐네 ㅅㅂ...

왜그러시는지? | 14.04.01 10:45 | | |

영화 레드2를 보시면 이해가 가실겁니다 | 14.04.01 10:51 | | |

아 영화 레드2 얘기였군요 ㅋㅋ | 14.04.01 11:00 | | |

아....이병헌이 대사친 부분이죠? 저도 뎃글보고 이해.ㅋㅋ | 14.04.01 11:57 | | |

으디브트찢어즈까! 으디브터찢어줘! | 14.04.01 14:35 | | |

멍때리면서 보다가 빵터졌던 부분인데 ㅋㅋㅋㅋ | 14.04.01 16:22 | | |

비행기성애자 | 14.04.01 17:47 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마지막에 급빵터진 대사 | 14.04.01 22:03 | | |

유 데드 옛 모시스? 웨어즈 마이 플레인!!!! | 14.04.02 04:16 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레드2 이병헌 대사 | 14.04.25 22:42 | | |

쿨한 악역일듯

자칭 월드스타 X레기는 반성해라 저정도는 해야 영화로 그래도 월드스타구나 하는거지

로보캅3의 닌자로봇같은거만 아니면 됨

정보와 아무 연관없는 정지훈은 또 뜬금없이 까이네 한편으론 안쓰럽다

어찌됬든 굴직한 블록버스터 영화에 계속 조연급으로 출연하는거보면 헐리우드에서도 인정받고 있는 것 같네요 물론 한국 영화 시장을 노린다는 점도 있겠죠 잘되고 못되고 월드스타냐 아니냐를 떠나서 외국에서 인정받고 계속 콜을 받는 다는 점에서 높게 평가할 수 있겠네요

제발 로보캅처럼 칼들고 날라다니는 닌자역은 아니였으면 ㅠㅠ

제가 생각하는 터미네이터는 헐리웃 대표 아이콘중 하나인데, 그런 전설적인 작품에 이병헌이 캐스팅 되다니...! 터미네이터4까지 보면서 상상도 못했던 일이 일어났네.

핫토이에서 피규어 또 나올듯 ㅋㅋ

콜렉터!!!! | 14.04.01 16:06 | | |

T8000 정도 모델명으로 나오겠네요.

개인적으론 왠지 스카이넷 개발하는 인물 중 하나로 나오거나 미래 저항군중 한명으로 나올것 같음..

허렁럴... 터미네이터에 한국인이;;;

이병현 총도 간지나게 잘쏘는데..

일본애들도 모르는 일본말 좀 쓰지 맙시다. | 14.04.02 00:22 | | |

일본 애들도 모르는 일본말이면 일본말이 아니지 않나요?외래어가 한국에 들어와서 한국식으로 고착된건데, 단순히 일본말이라고 쓰지말라는 것이 아니라면 미국애들도 모르는 스킨쉽같은 콩글리쉬도 쓰면 안된다고 하실듯? 물론 간지라는 단어 말고 좋은 순수 우리말을 사용하기를 저도 추천합니다. 하지만 쓰지 말자는 이유가 이상해서 드리는 말입니다 | 14.04.02 10:30 | | |

간지는 간드러지다, 에서 파생된 우리말입니다. 자세한 설명은 http://postfiles6.naver.net/20140326_133/pupplestorm_13958320659644wrT3_JPEG/%B9%DD%C0%FC%C0%C7_%B9%DD%C0%FC%C0%C7_%B9%DD%C0%FC.jpg?type=w2 | 14.04.13 04:15 | | |

위에 영어아해 약팔기 ㄴㄴ해. 실제로 우리가 흔히 쓰는 간지난다 라는 표현은 일본어랑 섞은 외계어 맞어. 오오 느낌있다~ 맵시난다~ 라는 우리말에서 느낌을 간지로 바꿔서 애들이 있어보이려고 쓰던게 보편화된거고. 간드러지다 라는 국내 말로 실드치는 애들은 그 간드러지다라는 말이 여자들에게 쓰던 말이라는거 알고 실드치는거임? | 14.04.25 10:54 | | |

이병현이 터미네이터는 좀 그렇고 저항군중 주요인물로 나올듯 기대됩니다 ㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
948694 정보 붉은망토 54 41996 2012.11.30
1409169 정보 물개 탈륨 48 41846 2014.05.27
2709130 정보 데드몽키 7 41710 2020.02.29
1583058 정보 물개의 마산 50 41535 2014.12.05
2444932 정보 미고랭 58 41482 2018.05.08
2592921 정보 블루보틀 92 41228 2019.05.07
1458183 정보 물개마광 44 41165 2014.07.17
2590698 정보 가라라 51 41165 2019.05.01
1658900 정보 물개의 광제사 32 40989 2015.03.07
3202605 정보 블루보틀 43 40583 2023.03.14
2215338 정보 이웃집포포리 4 40515 2017.01.21
2357812 정보 공허의 전소미 6 40261 2017.10.28
1157931 정보 game-i-2 48 40164 2013.08.01
1686034 정보 Ellen Page 14 40102 2015.04.07
764737 정보 잘생긴땅콩 48 40039 2012.04.29
772749 정보 물개휴먼 5 39455 2012.05.08
1480236 정보 탐욕 타임즈 34 39394 2014.08.10
2902473 정보 볼트 드웰러 11 39258 2021.08.03
1697903 정보 DZshk 6 39150 2015.04.19
2135307 정보 물개의 하라레 7 38896 2016.09.11
1631364 정보 탐욕 타임즈 99 38778 2015.02.03
1478751 정보 Αng마 96 38756 2014.08.08
2374180 정보 레이팡 17 38702 2017.12.08
2454522 정보 물개의 우엘바 42 38641 2018.05.26
969205 정보 물개스타일 27 38606 2012.12.19
2296448 정보 땅파는두더쥐 16 38352 2017.06.04
1284114 정보 물개탈출 11 38229 2014.01.03
1353484 정보 물개 마그네슘 40 38216 2014.04.01
글쓰기 96331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X