본문

[예고편] [트랜스포머4] 한글자막 예고편 [107]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27864 | 댓글수 107
|

댓글 | 107

(IP보기클릭).***.***

BEST
트랜스포머 시리즈가 별로인 이유룰 딱 하나만 들자면.....C8!! 그놈의 마이클 베이가 더럽게 캐릭터를 못 만들어요!!!!! 뭐 액션신 잘 만들고 폭파신 잘 뽑는거 안다고! ㅈ편에서 조금은 나아졌나...? 하고 티켓사고 3편에서 그래도 이번엔.....하고 티켓산 모든 사람들이 알아!!! 그런데 4편이나 되는 프랜차이즈 엑션 무비인데 트랜스포머히면 떠오르는 얼굴은 옵대장 범블비가 다야!!!!! C8 일단 악역측에 대해서 이야기하자면 그 양반은 디셉티콘에 대해 존나게 오해하고 있음. 디셉티콘은 오토봇과 이념적 군사적으로 갈등하는 조직이지 말못하고 부수는 것 외에는 할 줄 아는게 없는 외계인 아니라고!!! 시리즈를 3편이나 끌었는데도 이 인간은 매력적인 악역을 만들어볼 시도는 커녕 그냥 더 크고 더 잘뿌수는 괴물만 만들고 있음!!! 그리고 인간측좀 봅시다. 3편에서 여주가 바뀌고 4편에선 주인공까지 바뀌는데도 아무도 반대하는 사람이 없음. 아니 솔까 신경써주는 사람이 없어!!! 솔까 1,2편 여주 배우가 병크쳐서 하차했으면 좀 다른 캐릭터를 찾아볼때도 됐는데 오히려 더 퇴보시켜놨음!!! 게다가 주인공인 샘 윗위키인지 윗키위인지 우끼기는 진짜 존나 드럽게 매력없음. 얘가 잘하는건 그냥 옵티머어어어어스!!! 하고 소리지르는게 전부니까! 그러니까 짤리든 말든 아무도 신경안쓰지!!!!! 시리즈가 4편이나나오는 프랜파이즈가 이렇게 매력없는 캐릭터들로 가득찼다는거 보면 어떤 의미에선 기적임!!!!!

BEST
추가해서 우리는 트랜스포머들이 치고박고하는 걸 원하지 미군이 다 해먹는 스토리를 원하는 게 아니죠..........

BEST
헐 클레멘타인 까지마라... 여자애 울면서 부를때 내 영혼이라도 팔 기세였는데...

BEST
영화 제대로 보신거 맞는데요~

BEST
샤이아 라보프씨! 은퇴하신 분이 여기서 이러시면 안됩니다.

성조기 너무 나온다 ;;

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그림록 | 14.03.06 15:30 | | |

그림록은 원작처럼 지능이 떨어져서 마이웨이 하다가 옵티머스한테 혼나는건가..

이거 3편 이후 이야기인가요? 예고를 봐도 모르겠내;

예고편 보고 추측하자면, 3편에서 드러난건 외계인이 지구를 침략한게 아니라 외계인이 지구에 있는 트랜스포머들을 침략했다는거죠. 물론 그 와중에 지구인을 노예로 삼으려고 했지만, 결국 트랜스포머들이 오지 않았다면 일어나지 않았을 일들. 따라서, 트랜스포머들은 지구를 지키는 영웅이 아니라 난민수준밖에 안된 겁니다. 트랜스포머들이 지구에 침략하는 외계인을 무찌르는게 아니라, 트랜스포머 찾아온 외계인들과 트랜스포머가 싸우고 그로 인해 무대인 지구가 엉망이 되는거죠. 그러면 당연히 지구인 입장에서는 트랜스포머를 내쫓고 싶겠죠. | 14.03.06 15:54 | | |

ㄴ3편 스토리를 잘못알고 계시는데 디셉이 지구를 침공하면서 옵티머스잡으러 왔다고 언플했고 미국은 속아넘어가서 옵티머스들이 지구를 떠남 그리고 이때다 해서 본격적인 지구 침공을 하는데 옵티머스들이 훼이크다!!하고 다시 돌아와서 미군이랑 같이 지지고 볶는 내용임... 그이후 4편 내용을 보니 옵티머스들은 숙청당한듯 | 14.03.06 16:10 | | |

광고 진짜 못만들었다 조잡하다

편집도 그렇고 확실히 땡기진않는 트레일러네요. 트랜스포머같은 영화 트레일러라면 좀더 자극적으로 갔어야 기대를 많이 할텐데 흐흐 | 14.03.06 22:35 | | |

BEST
트랜스포머 시리즈가 별로인 이유룰 딱 하나만 들자면.....C8!! 그놈의 마이클 베이가 더럽게 캐릭터를 못 만들어요!!!!! 뭐 액션신 잘 만들고 폭파신 잘 뽑는거 안다고! ㅈ편에서 조금은 나아졌나...? 하고 티켓사고 3편에서 그래도 이번엔.....하고 티켓산 모든 사람들이 알아!!! 그런데 4편이나 되는 프랜차이즈 엑션 무비인데 트랜스포머히면 떠오르는 얼굴은 옵대장 범블비가 다야!!!!! C8 일단 악역측에 대해서 이야기하자면 그 양반은 디셉티콘에 대해 존나게 오해하고 있음. 디셉티콘은 오토봇과 이념적 군사적으로 갈등하는 조직이지 말못하고 부수는 것 외에는 할 줄 아는게 없는 외계인 아니라고!!! 시리즈를 3편이나 끌었는데도 이 인간은 매력적인 악역을 만들어볼 시도는 커녕 그냥 더 크고 더 잘뿌수는 괴물만 만들고 있음!!! 그리고 인간측좀 봅시다. 3편에서 여주가 바뀌고 4편에선 주인공까지 바뀌는데도 아무도 반대하는 사람이 없음. 아니 솔까 신경써주는 사람이 없어!!! 솔까 1,2편 여주 배우가 병크쳐서 하차했으면 좀 다른 캐릭터를 찾아볼때도 됐는데 오히려 더 퇴보시켜놨음!!! 게다가 주인공인 샘 윗위키인지 윗키위인지 우끼기는 진짜 존나 드럽게 매력없음. 얘가 잘하는건 그냥 옵티머어어어어스!!! 하고 소리지르는게 전부니까! 그러니까 짤리든 말든 아무도 신경안쓰지!!!!! 시리즈가 4편이나나오는 프랜파이즈가 이렇게 매력없는 캐릭터들로 가득찼다는거 보면 어떤 의미에선 기적임!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.05 14:03 | | |

이분을 충무로위원장으로 임명합시다~ | 14.03.05 21:22 | | |

BEST
추가해서 우리는 트랜스포머들이 치고박고하는 걸 원하지 미군이 다 해먹는 스토리를 원하는 게 아니죠.......... | 14.03.06 11:27 | | |

뭔가 추천을 눌러줘야만 할 것 같은 기분이 들었음... | 14.03.06 12:32 | | |

마이클 베이 영화를 보느니 캐리비안베이를 가겠습니다 | 14.03.06 13:13 | | |

죠..죤나 공감되.. | 14.03.06 14:20 | | |

닉넴까지 적절해.... | 14.03.06 14:28 | | |

조까. 그래도 1편은 역사에 남기에 충분한 실험작이다. | 14.03.06 14:51 | | |

1편이 충분한 실험작인데 아무 연구성과도 없이 질질 끌면서 예산만 낭비하는 느낌이랄까 | 14.03.06 15:05 | | |

이놈들이 메가트론을..부들부들... | 14.03.06 16:12 | | |

관객들이 트포 볼때는 옵대장이 간지나게 싸우는거 보고싶어서 본다는걸 아직도 모르는듯 | 14.03.06 16:19 | | |

보면서 느끼는건데 인간부분은 G1이 잘 만든거 같음 베이는 어떻게 캐릭터를 80년대 보다 못만드냐 | 14.03.06 18:10 | | |

솔직히 샤이아 너무 투덜거려서 바뀐게 좋음 | 14.03.06 19:09 | | |

왠지,,,때와!!!장소에 따라!!!다르겠지!!!!와 같은 엄청난 호소력이 느껴진다 | 14.03.06 19:22 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 죽이네 음성지원까지 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.06 19:52 | | |

같은 분노가 느껴지는 빡침이라서 100번째 추천은 제가 드림...ㅠㅠ | 14.03.06 20:00 | | |

내가 하고 싶은 생각이나 보면서 1편에 재미에서 점점 깍여 내려가던 이유와 원인이 여기 다 있네..ㅋㅋㅋ 매력없는 캐릭터로 시리즈 이어오는 거라면 레지던트 이블도 앨리스 빼고 게임관련 캐릭터들을 매력없게 만드는게 어떤건지 보여주는 라이벌 아닐까 싶음 | 14.03.07 00:27 | | |

여러분 트랜스포머 프라임을 보세요, 그게 트랜스포머입니다. | 14.03.07 02:50 | | |

사실 트포프도 망함 히히 불꽃발솨!! | 14.03.07 03:11 | | |

저도 개인적인 생각으론 가장 과대 평가된 연출자가 바로 마이클 베이 라고 생각합니다. 무조건 특수효과와 돈으로 처바르는 허접한 연출...어떤 작품이든 플레이보이 모델 같은 뇌없는 여주는 항상 등장하고ㅋ 그나마 볼만 했던 영화는 '더락' 정도? 차라리 길예르모 델 토로 가 훨 나을듯~ | 14.03.07 03:35 | | |

마이클 베이는 밀뽕이라 메카계랑은 먼듯 밀덕 메카물이라면 모르지만 | 14.03.07 04:15 | | |

솔직히 저는요...3편 마지막에서 옵대장이랑 메가트론이랑 다이다이뜰 때...좀더...박진감있고, 멋진 마무리를 기대했습니다...센티넬의 뜬금포돋는 통수도 그랬지만, 메가트론이 뜬금없이 센티넬 찢어 발길때는 솔직히 그것말고는 더이상 볼 것도 없을것이라고 생각했죠...근데 시발...메가트론이 제대로 싸움한번 못해보고 마지막을 존나 병;신같은 연출로 뒤져버리는 걸 보고...이 작품은 더이상 볼것도 없구나...이 생각밖에 안듬ㅋㅋㅋㅋ | 14.03.10 23:58 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 마지막 옵대장 그래픽이 뭔가 어색하내여

3편 이후 시간이 많이 흐른듯 하네여 ~` 옵티머스도 고물이네 우주에서 다른 외계인 송신을 받은 듯 한놈이 그래서 은둔 한 트랜스포머들을 찾아... 몰라 몰라

1,2,3편 갈수록 실망감이 커져서 욕도 참 많이 했지만 4편 나오면 또 가서 보긴 할 것 같네요

BEST
헐 클레멘타인 까지마라... 여자애 울면서 부를때 내 영혼이라도 팔 기세였는데... | 14.03.05 19:07 | | |

쉿 그 이름을 불러선 안되 | 14.03.06 12:52 | | |

클레멘타인 욕하네 | 14.03.07 08:25 | | |

화면 시발; 보는 내내 깜빡거리는데 누가만들었냐

저도 이생각.. 아 화면을 뭐이렇게 깜박거리게 만들어놨어 보는데 짜증나게 스틸샷도아니고 | 14.03.06 12:51 | | |

트랜스포머 1 2 3 나왔던 모습 그대로 나오다가 모습이 바뀌는건가요?

티라노찡...ㅠㅠ

영화 다봤네... OCN기다릴께요.

와 대박 스멜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 예상보다 시나리오가 신선하네 범블비는 그대로라 반갑다!!

BEST
샤이아 라보프씨! 은퇴하신 분이 여기서 이러시면 안됩니다. | 14.03.06 13:37 | | |

아 존나 재밌겠다

영화 다본거같다

여기서 욕 많이 먹는거 보니 대박 흥행할듯

또 이제 트랜스포머 필요 없다 그러다가 새로운 위협 나타나고 로보트가 구하고 스토리가 좀..

광고 도중에 군인한테 당하는 오토봇인지 디셉티콘인지 모를 트랜스포머가 안타까워요

그래도 니콜라 펠츠는 이쁨..

비록 두번이나 짬 당했지만 우리는 여전히 어메리카를 사랑하지 말입니다. 이번에 복귀하면서 중국산 용가리도 잡아왔으니 이쁘게 봐 주시지 말입니다. 하지만 이러고도 난 또 보러가겠지...

예고편 하나는 기똥차게 뽑는 감독

광고가 다인거 같은데..

솔직히 OST하고 옵대장때문에 가는 거지..... 스토리는 어차피 최강 미군짱짱맨 하겠죠. 뻔합니다.

유니크론????????

BEST
영화 제대로 보신거 맞는데요~ | 14.03.06 12:39 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.06 19:40 | | |

졸 잼날거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 망할 정부 놈들!! 상원의원 작살 낸지 얼마 됐다고 또 와서 저 분을 건드렸냐~!!!

그냥 2탄까지만 만들었음 좋앗을듯 ..

더럽게 화면 깜빡이네... 머신디자인은 역시 맘에안듬... 폴오브 사이버트론 처럼 원작스멜이라도 나야하는데 복잡하게만 보여서 엑션이 눈에 안들어옴... 영화시리즈하나같이 CG떡칠한거 자랑하듯이 만드니 내용도 없고... 워 포 사이버트론부터 이어온 게임시나리오가 훨신 대박임...눈요기도 훌륭하고~

CG는 여전히 더럽게 구리지만 적어도 슈퍼볼 트레일러때보단 좋아졌으니 최종버전은 괜찮아질수도..

이번에도 "미군만세"인가??

남주와 여주가 부녀사이라니....

짱■의 나라에서 찍어서 그런지 별로인...

저게 3편부터 스토리가 어떻게 이어지는거죠?

미군이 다해먹으니 트랜스포머들 필요없다고 내쫓는거보소...

왠만하면 시리즈 1편 영화관에서 보고나면 끝까지 쭉 봐주는 스탈인데 3편에서 도저히 못 봐주겠더라 진짜 영화표 움켜쥐고 부들부들 떨었다 4편에선 공룡나온다메 아 시바 차라리 예전 만화처럼 개그코드로 가버렸으면 좋겠다 트렌스포머는 이제 끝났어 십라

어자피 리부트 되면 자리 잡을 거임

남주인공이 바뀌어서 아주 볼만하겠구만 아주 맘에 안들었는데 좋았어

과연 이번에도 루까성은 통할것인가

여주는 예쁘네요. 마크월버그는 원래 좋아하고ㅋ 폭망할 것 같지만 속는셈 치고 또 볼 듯..

당연히 흥행함. 작품성하고 상관없이. 1.2.3편이 외화 흥행 10위권에 다들어가있을건데 아마..... 하지만 흥행하고 상관없이 3편이 쓰레기였다는 확실하지.

내가 돈주고 영화관 간게 제일 후회되는 넘버1은 트포3가 앞으로도 굳건하게 지켜나갈거야 그 이상의 쓰레기가 나오는 것도 곤란하겠지만

그래도 볼꺼야... 개인적으로 한국영화(멜로or코미디or액션)보단 해외(SFor액션)가 잼있더라고요.

왜 나오냐하고 욕하지만 결국은 극장가서 보겠지.. 젠장

전주인공 어디감? 왜 주인공 교체됨?? 솔직히 트랜스포머 시리즈를 SF로 보기보다는 메카닉 물로 봐서 미군만세도 그냥 무시하고 봤는데 이건뭐 번외 시나리오도 아니고 신규 로봇 나온거 보니 공룡.... 골수 팬은 아니지만 실망이긴하네요....' 아이언맨3도 새 슈츠 활약이 별로였긴한데 그래도 예고떄는 설레기라도 했는데 이건뭐 그냥 "왜이리 진지해?" 수준....

샤이아 라보프는 파워 은퇴했습니다 | 14.03.06 22:40 | | |

분명 흥행도하고 성공도할거라고 생각하는데.. 극장가서 보고 싶은 전혀 안생기는 이유가 뭘까요... 기억에남는건 1편 변신뿐이다..

그냥 cg보는 느낌으로 봐야지 뭐..ㅋ 근데..마크 월버그한테 좀 기대해도 될려나...!!

언제나 그렇지만 예고편 제작자들이 너무 우월하다 =_=;;; 예고편이 본편보다 더 쩔어;;

와 예고편 보고 소름 돋았다. 역시 트렌스포머 ㅋ 전작 주인공이랑 여주 바뀐건 대환영 역대 여주 중에서 젤 이쁘네 ㅋㅋ

뭐라해도 난 기대중. 리부트 아닌 리부트같네요. 트랜스포머들이 필요가 없어진 시대라...

트렌스포머4... 1,2,3의 중요 내용만 합쳐놓은듯한 이 느낌은 뭐지 ㄷㄷ

트랜스 포머 왜 망치는줄 아세요???? 나중에 리부트 하고 다시 말들라고 ㅋㅋㅋㅋ 우려 먹기!!

다 됐고 스토리 좀 어떻게 안되나?

샘 윗위키가 없는 트랜스포머라니....어쨌든 이번 작품도 극장에서 두세번 볼 것 같지만 샘 엄마는 트랜스포머 최강 캐릭터였는데 엄청 허전하겠네요...

그림록 같은편 아닌가. 그림록을 때리네.

콘보이인가?

이건 1탄에서 와~~~ 했을때 끝났어야했다

도대체 4 내용이 어찌된느것야 -_-...

파판은 좋아하지만 라이트닝리턴즈는 싫어합니다. 트랜스포머는 좋아하지만... 트랜스포머3 본 이후로 마이클베이 감독 영화는 안보기로 했습니다-_-

트포3에서 당한걸 잊지 않고 있기에 개봉하고 반응보고 극장가서 볼지 안볼지 결정해야지 3편의 악몽을 또 극장에서 느끼긴 싫다

한가지 분명한 건, 난 이 빌어먹을 시리즈를 오직 때려부시는 장면을 보기위해 귀중한 시간과 돈을 들여서 극장에 갔었고, 언제나 마이클베이는 그런 나의 기대를 충족시켜줬다는 것이고, 이번에도 그럴 것이라는 것이지.

흠 여기서 나만 3편 잼나게 본건가 ㅋㅋ 이번편도 잼나겠구만 머..

해체공업사에서 일하세요? | 14.03.07 01:36 | | |

애니판 그대로 디자인해서 나왔으면, 존니 구리다고 깔놈들이.......... 이건뭐 옆동내 섬나라 용자물인줄 아나? 내용은 병맛이지만, 로봇디자인은 현재까지 나온 로봇 CG 중 최고 더구만.

흥행은 언제나 대박이겠지 확실한거는 주인공은 잘바꾼거같은데. 잘때려부시고 좋은무기들 선보이고 미국만세 삼박자 잘 가춰진거네. 크리스토퍼 놀란형 같은 사람이 확 뒤집지 않는 이상 그냥 좋은 상업영화

트랜스포머 디자인은 그래픽 디자인하는 사람들이 정말 쩔게 생각하는거라서...

https://www.youtube.com/watch?v=P7GeisRaias 1986 극장판 애니 최고 명장면

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1267531 예고편 물개콜슨 30 31829 2013.12.12
1246618 예고편 이돌이 30 51552 2013.11.16
2961885 예고편 토종산 펭귄 30 17172 2021.12.23
1061177 예고편 켄터키 마코토 30 6779 2013.04.17
3399690 예고편 CC 지터스 29 9530 2024.04.10
1113539 예고편 이돌이 29 3700 2013.06.13
1187776 예고편 물개혼슨 29 25440 2013.09.06
2048014 예고편 심연속의해파리 28 5261 2016.04.21
1399086 예고편 리얼보이 28 6144 2014.05.17
1578081 예고편 물개의 부산 28 8314 2014.11.29
1879726 예고편 물개의 칭다오 28 8818 2015.10.20
1944113 예고편 작업맨alex 28 9227 2015.12.25
1331772 예고편 물개칼슘 28 27864 2014.03.05
1983127 예고편 리로드맨 27 8637 2016.02.12
2113282 예고편 하라크 27 8112 2016.07.24
2318923 예고편 K.Malone 27 29869 2017.07.23
1618420 예고편 말콤 X 27 24688 2015.01.19
1262063 예고편 물개콜슨 27 26217 2013.12.05
2910528 예고편 dkwkckzkxkvkgk 27 27157 2021.08.23
2027879 예고편 @Crash@ 26 2059 2016.04.01
1188003 예고편 리얼보이 26 5746 2013.09.06
1348775 예고편 물개 마그네슘 26 27582 2014.03.26
1923550 예고편 물개의 아크라 26 7907 2015.12.03
1221099 예고편 물개졸슨 26 28116 2013.10.17
834818 예고편 이돌이 25 6772 2012.07.22
1088292 예고편 필립호빵 25 5488 2013.05.17
2371001 예고편 sE~ 25 17530 2017.11.29
1931538 예고편 리로드맨 25 8595 2015.12.11
글쓰기 10146개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X