본문

[예고편] 호세 파딜라의 [로보캅] 예고편 [182]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25440 | 댓글수 182
|

댓글 | 182

(IP보기클릭).***.***

BEST
이해하지마 넌 안해도 돼.

BEST
로보캅이 오리지날 디자인에서 왜 검은색으로 바뀌었나 했더니....트레일러 보니까 배트맨이 지시한거였네... 어휴 저 다크성애자

BEST
딱보니 로보캅이 성공해도 '작품성으로는 흥행실패'등등의 각종 개드립치며 자기말이 맞다고 우길게 100%임.

BEST
조선나치 지랄이 풍년이네

BEST
그럴려고 일부러 허벅지 한쪽을 날린거 같네요 ㅎㅎ

검은색 슈트랑 은색 슈트랑 번갈아 나오는데 둘 중 하나는 업그레이드 버전인가. 근데 티저영상보고 크게 기대안되는 영화는 로보캅 리메이크가 처음인 듯.

예고편하나는 보고싶게하네.ㅋㅋ

부제 음치킨 | 13.09.08 20:12 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
근데 입부위에 총한방 맞으면 사망 아님? | 13.09.06 22:28 | | |

뭐야 이건!그냥 아이언맨 비슷하게 해놨네.로보캅은 묵직해야하는데.사람이었을때 정신도 그대로고..

기존까지 스틸샷보고는 전혀 보고 싶지 않았는데 오히려 예고편 보니까 살짝 재밌어보이네요. 특히 영상으로보니 기계적인 느낌이 납니다 ㅎㅎㅎ 거기다 팬들이 바라던 허벅지 총 수납도 있네요!! 오옹

BEST
그럴려고 일부러 허벅지 한쪽을 날린거 같네요 ㅎㅎ | 13.09.06 11:12 | | |

정말 스틸샷보고는 영 아닐 것 같았는데 예고편은 좋네요. | 13.09.06 15:33 | | |

예고 보니까 옛날 로보캅생각하고 보면 안될듯;; 예전처럼 완전 로봇수준이 아니라 기계몸 얻은 주인공 느낌인데 그냥 이름만 같은 다른영화라 생각하고 봐야댈듯

처음 촬영현장 공개 됬을때 검은색 슈트 보고 이건 로보캅이 아니야 라고 했었는데.. 은색 슈트도 나오는 군요.. 이제야 좀 내 로보캅 다움.ㅇㅇ 근데 이번에도 암울하게 가려나

생각보다 괜찮을것 같은데 근데 움직임만 예전처럼 로봇같이 해주면 안되나...

믿을건 감독밖에 없음.... 시나리오가 허접하기로 소문이 났는데 어떻하지 ㅠㅠ

전에는 뭐야 이거! 했는데 이건 이거대로 재밌어보인다

오오.. 생각보다 괜찮네요. 자세히 보니 옜날스타일의 은색타입은 신형에 장갑이 덪대어 진걸로 보입니다. .. 우와왕.. 기대 기대. 풀아머 로보캅 이라니. 기존 로보캅도 로보캅의 파워업이 적어서 아쉬웠는데 오리지널 타입을 강화형식으로 사용하네요.

가족들과 함께하는 로보캅이라 흠..

오, 이번에는 머피가 완전히 죽은게 아니네요 그리고 검은 장갑으로 덭붙힌 이후에 사람들에게 무차별 사격을 가하는 거 보면 인간성을 잠시 잃었다가 가족덕분에 회복할것 같네요

엘리트스쿼드?!!!!!!! 이글보고 급 기대 우와와왕!!!!! | 13.09.06 09:23 | | |

검은색일땐 이게 뭐야했는데 아래스샷 구버젼컬러링보니 우와 갑자기 급기대

첨 디자인은 완전 복고 로보캅 디자인이랑 거의 같거나 비슷하네요 근데 높으신분이 검은색으로 하는게 낫지않냐해서 저렇게 된듯 움직이는 영상보니 그래도 쫌 로봇같고 괜찮네요

루까성?

우왕ㅎㄷㄷ 예고편은 우려와는 다르게 잘 나왔군요

저도 스킬컷 보고 뭐지 싶었는대 예고편 보고 확실히 볼만하단 느낌이 드는게 대사중에 기계화된 주인공이 누굴 먼저 타격할지나 죽일지에 대해서 기계가 컨트롤하며 주인공 자신이 선택한것 처럼보이지만 이것은 착각일 뿐이다라고 말하면서도 후반부 대사에선 주인공의 본능이나 인간적 모습의 항상 시스템과 대립함을 알려주내요 트랜스포머 2,3 마냥 ㅂㅅ 같지만은 않겠다는 희망을 주는 대사들이어서 기대됩니다 ㅋㅋ

기계적인 움직임이 전혀없네요...지금 보면 촌스러울려나..

영상을 못찾았는데.. 지금 봐도 개쩌는 모션입니다.. 몸에 철을 두르고 진짜 기계처럼 움직이는 동작.. | 13.09.06 14:23 | | |

로보캅 바디 디자인도 오리지널 디자인이 포함되어서 불만이었던 요소가 사라졌고 이전보다 훨씬 더 깊은 드라마가 펼처질거 같아서 기대가 됩니다. 다크나이트 수준으로 뽑아줬으면 좋겠네요. 시리즈가 좀 이어지게.

로보캅은 뚝딱 거리는 걸음에.. 직각보행.. 로봇 브레이크 댄스 움직임이 갑인데.... ......... 메탈기어 솔리드 네.... ㅡ.ㅡ;;

그 연기하던 배우...지금 생각하면 엄청힘들었을거 같아요..ㅋㅋ 딱딱 끊어서 걷는거하며.. | 13.09.06 09:03 | | |

옷이 무거워서 그냥 걸어도 그렇게 나왔을 걸요 ㅋㅋ | 13.09.06 09:39 | | |

예고는 그냥 사람이네요..검은색 슈트는 걍 사람... | 13.09.06 10:34 | | |

마임 하던 배우라서 그렇게 소화를 할수 있었다고 하더군요 | 13.09.06 10:35 | | |

라즈니쉬/피터 웰러는 마임하던 배우가 아니라, 로보캅주연을 맡은뒤에 옷을 입어본뒤, 생각했던 것보다 움직이는것이 매우 불편하다는걸 알게된후 감독과 상의하에 자연스러운 움직임이 불가능하니 아예 로봇같은 움직임을 만들려고 마임트레이너를 고용해서 따로 배운겁니다. 감독마저도 그 기간때문에 촬영을 미뤘다가 한여름에 촬영을 했구요. | 13.09.06 22:20 | | |

괜춘하네

일단 예고편은 합격

상당히 괜찮은데

그냥 다른 영화 인걸로 하십시다 그럼 더욱 재밌을것 같은데

호오....멋진 명대사도 나오네요....."죽든지살던지 너는 나와 같이간다"...오리지널은 이대가 중요한ㅍ역활을 했는데....이번에는...

헐 ..... 좋네요.

은색슈트가 더 멋진거 같은데...블랙은 로봇이라고 소화하기에는 느낌이 다름~

한쪽 사람 손은 처음엔 보여주더라도 나중엔 좀 가려주지;;; 상식적으로 한쪽 손만 슈트차림이라는게 좀 쌩뚱맞은데....ㅎㅎ 예고편은 기존의 로보갑 생각하지 않고 보면 나름 재밌어보입니다.

예고편 봐도 아직 잘 모르겠네. 지금까진 그냥 파워드 슈트를 입은 인간 같은 느낌이고 기억속의 로보캅과 유사점은 아직 확인할 수가 없군. 개봉하고나서 전반적인 평을 보고 관람을 결정해야할 듯.

이건 뭐 미드 퀄리티네 ㅡ_ㅡ;;

메카닉 디자인이 별로......

예고편 보고 재밌겠다는 사람들 이해가 안 가네요. 난 딱 예고편만 보고도 식상한 헐리웃 블럭버스터의 전형처럼 느껴졌는데. | 13.09.06 10:31 | | |

BEST
이해하지마 넌 안해도 돼. | 13.09.06 10:32 | | |

저도 좀 그렇지만...사람만의 취향이겠죠..뭐.. | 13.09.06 10:33 | | |

인종차별주의자 | 13.09.06 10:59 | | |

BEST
조선나치 지랄이 풍년이네 | 13.09.06 12:58 | | |

다른 사람들도 니가 왜 이러나 이해가 안될껄? | 13.09.06 13:01 | | |

일단 그냥 애들용 액션 영화가 될 확률이 한 40% 정도로 추측 해봅니다..... 예고 편으로는 기대가되는데 예고편이 전부다가 될 수도 있으니..불안하네요. 재발 말아먹지 말아라 | 13.09.07 02:06 | | |

초등학교때 로보캅1을 왜 극장가서 본건지 모르겠지만.... 너무 큰 충격에 나오면서 발이 풀렸었지....=0=; | 13.09.07 02:11 | | |

헬멧 이 아이언맨 식으로 내려오는건 따라한건가..

사실 토니가 만들었음. | 13.09.06 13:57 | | |

뒷통수를 확인해보면 됩니다. | 13.09.06 16:00 | | |

생각보다 잘 나온듯... 저도 까대는 입장이었는데 예고편을 보니 슬슬 기대가 되네요. 역시 감독을 잘만나야 하는건가?

부인이 너무 이뻐서 어쩌나.. 로보캅된후 붕가하고 싶어서 ㅜ

로보캅 될때는 거기도 거세하지 않을까요? ㅋㅋ | 13.09.06 10:45 | | |

대신 딜도를 달아줄지도는 자기가 못느끼겠군 | 13.09.07 01:05 | | |

루리인들의 영화를 보는 안목이 얼마나 뒤떨어져있는지를 제가 입증해드리겠습니다. 저는 설국열차 전세계 박스오피스 휩쓸 거라 장담하고요, 새로운 로보캅이 흥행에 실패할 거라 장담합니다. 내년이면 누구 말이 옳을지 결판 나겠죠. (누가 이 글 좀 캡춰해줬으면......)

원하신다면 빗나가면 열심이 까드리겠습니다. 민족성의차이는나치즘이아닙니다 (wwe2t****) 루리인들의 영화를 보는 안목이 얼마나 뒤떨어져있는지를 제가 입증해드리겠습니다. 저는 설국열차 전세계 박스오피스 휩쓸 거라 장담하고요, 새로운 로보캅이 흥행에 실패할 거라 장담합니다. 내년이면 누구 말이 옳을지 결판 나겠죠. (누가 이 글 좀 캡춰해줬으면......) | 13.09.06 10:56 | | |

BEST
딱보니 로보캅이 성공해도 '작품성으로는 흥행실패'등등의 각종 개드립치며 자기말이 맞다고 우길게 100%임. | 13.09.06 12:51 | | |

니가 설국열차를 찍었냐? 왜 봉감독이 설국열차 잘만든걸 니가 잘만든양 ㅈㄹ이야? | 13.09.06 12:59 | | |

어그로는 정사겔에서나 펼치는 줄 알았는데 여기저기 굴러 다니는구나 | 13.09.06 13:56 | | |

손모가지 걸자.. 거기도.. | 13.09.06 18:43 | | |

결판 난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 오글거려 | 13.09.06 23:08 | | |

뭐하러 캡쳐하지 본인이 안지우면 되잖아. 왜 후달려? | 13.09.07 00:52 | | |

민족성의차이는나치즘이아닙니다 (wwe2t****) 루리인들의 영화를 보는 안목이 얼마나 뒤떨어져있는지를 제가 입증해드리겠습니다. 저는 설국열차 전세계 박스오피스 휩쓸 거라 장담하고요, 새로운 로보캅이 흥행에 실패할 거라 장담합니다. 내년이면 누구 말이 옳을지 결판 나겠죠. (누가 이 글 좀 캡춰해줬으면......) 답글 달기 =================== 저정도면 중2병이라고 봐도 되나... "루리인들의 영화를 보는 안목이 얼마나 뒤떨어져있는지를 제가 입증해드리겠습니다." 이거 참...........난감하네 | 13.09.07 02:07 | | |

godfather// 정사겔에서 무시 당하니까 다른데서 관심 구걸 중 일수도... | 13.09.07 02:07 | | |

생각했던것보다 멋있게 뽑았는데??

예고편 보니 스틸들만 떴을 때의 우려보단 나름 괜찮게 나올 것도 같은데 몇몇 분들 말씀대로 묵직함이 없는 게 아쉽네요 로봇이 아니라 사람이 수트 입은 듯이 사뿐사뿐 잘 걸어다니네요 뭔가 묵직하고 느릿하게 움직여주는 게 로보캅의 진짜 맛인데

언뜻 보그맨이...

컨셉이랑 그림들만 공개됬을때는 완전 똥작일거같았는데 막상 예고편보니 나름 좋을거같네

배우들 보게

와 디자인도 더 부드럽게 세련되졌군요 아무래도 아이언맨 떄문에 눈들이 높아져서 ㅋㅋ 엔딩은 당연히 기존처럼 당신은 누구냐 했을때 알렉스 머피 보단 아임 로보캅 인건가 ㅠㅠㅠ 넘슬퍼 ㅜㅜ

게다가 209 가 업그레이드 되서 나오네요 209얘기는 아무도 안하시네 209? 맞나 계단에서 넘어져서 앵앵 되던 ㅜㅜ | 13.09.06 11:15 | | |

정확하게는 ED 209 | 13.09.06 11:25 | | |

로보캅 디자인보다 ED-209 가 더 기대됨. 무기를 버려라, 30초 주겠다. | 13.09.06 14:02 | | |

마누라 2초간 유진

옛날 로보캅 주연인 피터월러는 스타트렉2 찍었던데 많이 늙으셨더군요

음 생각보다 재밌어 보이는데..유명배우도 꽤나오고 기대작..

BEST
로보캅이 오리지날 디자인에서 왜 검은색으로 바뀌었나 했더니....트레일러 보니까 배트맨이 지시한거였네... 어휴 저 다크성애자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.09.06 14:01 | | |

원조 배트맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.09.06 16:49 | | |

엌ㅋㅋ 원조 배트맨이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.09.06 21:39 | | |

이럴려고 일부러 원조배트맨 섭외한듯 | 13.09.07 01:11 | | |

흑화할땐 검은색이다가 은색으로 돌아오려나? 은색이 훨 멋지네

마이 네임 이즈 지동캅

엘리트 스쿼트 1,2 연출한 감독이던데 재밌을것 같다

로보캅이 죽었슴다.... 나름 로보캅 드라마로도 챙겨보고 했었는데....ㅜ.ㅜ 기계+ 인간 느낌이 아니라 인간에 그냥 파워드슈츠 입힌느낌...

로보캅 컬러는 복고느낌 나는건 괜찮긴한데, 트레일러 전반적으로 뭔가 쌈마이한 분위기가 느껴지네요. 그냥 킬링타임용 영화가 될거 같아서 불안불안...

로보캅이 아니라 그냥 슈츠입은거 같네요

검은색 버전은 도색이 아니라 거죽같은걸로 뒤집어 씌워논거 같네요

뼈없는 닭튀김?

통날개 더주세요 | 13.09.06 15:53 | | |

왓더헬 후라이드 치킨 | 13.09.07 11:14 | | |

로보캅은 80년대 특유의 석유냄새와 하램가의 지저분한 분위기가 나야 하는데 이건 그냥 아이언맨 같네요

오 싼다.... 메기솔 생각나게 하네

리메이크 하더니 로보캅이 부드럽게 움직이네

이제 범죄도시 디트로이트에 투입~ 폴베호벤의 선견지명...

아마도 사장이 검은색으로 가자고 해서 은색 장갑을 벗겨놓은 것 같아요. 근데 저건 사람이 온전히 살아있는 상태에 기계 파츠를 이식한 사이보그지 로봇은 아니지 않나요... 로보캅이라기 보다는 600만불의 사나이 느낌이에요.

그러게요~6백만불의 사나이지 로보캅은 아니네요~6백만불의 사나이나 리메이크해라~ | 13.09.06 12:59 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1267531 예고편 물개콜슨 30 31829 2013.12.12
1246618 예고편 이돌이 30 51549 2013.11.16
2961885 예고편 토종산 펭귄 30 17172 2021.12.23
1061177 예고편 켄터키 마코토 30 6779 2013.04.17
3399690 예고편 CC 지터스 29 9530 2024.04.10
1113539 예고편 이돌이 29 3700 2013.06.13
1187776 예고편 물개혼슨 29 25440 2013.09.06
2048014 예고편 심연속의해파리 28 5261 2016.04.21
1399086 예고편 리얼보이 28 6144 2014.05.17
1578081 예고편 물개의 부산 28 8314 2014.11.29
1879726 예고편 물개의 칭다오 28 8818 2015.10.20
1944113 예고편 작업맨alex 28 9227 2015.12.25
1331772 예고편 물개칼슘 28 27858 2014.03.05
1983127 예고편 리로드맨 27 8637 2016.02.12
2113282 예고편 하라크 27 8112 2016.07.24
2318923 예고편 K.Malone 27 29869 2017.07.23
1618420 예고편 말콤 X 27 24688 2015.01.19
1262063 예고편 물개콜슨 27 26217 2013.12.05
2910528 예고편 dkwkckzkxkvkgk 27 27157 2021.08.23
2027879 예고편 @Crash@ 26 2059 2016.04.01
1188003 예고편 리얼보이 26 5740 2013.09.06
1348775 예고편 물개 마그네슘 26 27582 2014.03.26
1923550 예고편 물개의 아크라 26 7907 2015.12.03
1221099 예고편 물개졸슨 26 28116 2013.10.17
834818 예고편 이돌이 25 6772 2012.07.22
1088292 예고편 필립호빵 25 5488 2013.05.17
2371001 예고편 sE~ 25 17530 2017.11.29
1931538 예고편 리로드맨 25 8595 2015.12.11
글쓰기 10146개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X