본문

[전자] 삼성 "알바들 고용해 갤럭시탭 칭찬!!" 딱 걸렸네~ [79]

(17400)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4890 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

레알 국제망신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런것도 따라하나

룰웹에도 몇분계시죠.....ㅎㅎ

역시 마소의 액티브x를 사랑하는 나라답게 알바도 비슷하게 쓰는구나 ㅋㅋㅋ

갤럭시시리즈는 핸드폰은 몰라도 탭은 영..

루리웹도 있음 갤럭시S 출시때 아주 가관이였조

저래서 삼성은 정말 맘에 안듬.

저건 광고잖아요. ㅡㅡ 역시 애플 인사이더. 케이머그 답네요.... 광고배우가 고용되서 제품 좋다고 하니까 그걸까네. 어이 상실....

이제 좀 안쓰럽다

출처 애플인사이드 장애인들 모인 애플사보기사를 믿는 뇌사님들도 대단하신듯

더티 삼성이 하는짓이 뭐 그렇지뭐.....

출처가 애플인사이드....

순 양 함

다룬곳에서는 애플인사이드랑 KMUG 엄청 까여요 MBㅁㅁ하는 조중동과 다를게 없는 사보죠 삼성과 중앙일보사이급임ㅋㅋㅋ

삼성이 잘못한건 까여도 되는데 출처를 봅세다 종양일보가 애플까는격

순 양 함

애플인사이더스의 기사를 번역하신 글입니다 애플인사이더스의 기사를 번역하신 글입니다 애플인사이더스의 기사를 번역하신 글입니다 애플인사이더스의 기사를 번역하신 글입니다 애플인사이더스의 기사를 번역하신 글입니다 애플인사이더스의 기사를 번역하신 글입니다 애플인사이더스의 기사를 번역하신 글입니다 애플인사이더스의 기사를 번역하신 글입니다 애플인사이더스의 기사를 번역하신 글입니다 ㅋㅋㅋ 애플인사이더 슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼올걸 퍼와야지

떴네 낄낄

하드웨어사이트에 드래곤플라이알바들도 잠복해있지요

이걸 까는 건 모임 씨♡ 좀 알고 까라구 ㅋㅋㅋㅋ

소환 완료~

요즘 댓글보고 '강추!'라고하는 제품사는짓은 길가다가 '공짜'라고 하는 휴대폰 사는짓이나 마찬가지지..

목업 시연회로 유명한 그회사 맞나요?

야 그냥 한국에서나 알바 써.. ㅋㅋ 국제 망신시키지 말고.. 이거뭐 한나라당도 아니고 ㅋㅋ

출처가 앱등이인사이더닷컴

흠... 왜 비웃는지는 잘 모르겠군요. 저게 광고라구요? 원문을 보시면 저 동영상은 실제 재디자인된 갤탭 발표회장에서 튼 동영상에서 나온 말이고, 발표회 동영상을 보시면 실제 다양한 사람들의 경험이라고 소개합니다. 가능성이라면 삼성이 발표 전에 저 사람들한테 써 보라고 줬다 이상은 생각할 수 없는 상황이죠.

룰웹에도 알바들이 많긴 많구나...

대리점이 많죠

위에 산증인이 있는데 사실이 아닐리가...ㅡ.ㅡ

애플인사이드는 알바도 아니고 걍 직원들임다 이걸가지고 삼성까는 무뇌아님들이 알바겠죠 사리분별 못하시나?

그래도 알바는 돈버는일이니 생산적이지....돈한푼도 안받으면서 알바짓하는사람들은....

희안한건 댓글보면 그동안 애플관련글이라면 자주출몰하는 사람들이 대부분이란게 개그

링크영상 손발이 오그라 드네. 그러니까 저게 조작이라 이거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공정위랑 경찰막은건 당연 까일일인데 애플사보를 버고 까는건 몬지ㅋㅋ 언플싫어하는 님들이 애플인사이드걸 가지고 삼성까는건 아니죠 무조건 까지말란게 아니라 걸러낼 트릭은 스킵하라는거임 애플인사이드ㅋ

순 양 함

출처보고 피식.

아..이래서 앱등이 앱등이 하는구나..나도 아이폰5 기다리고 있지만 이건 좀 아니다..

크크.. 댓글 아이디들을 보니 좀 웃기긴 하군요...

보고 또 봐도 제목 웃기네요 애플사보가 알바드립을 치다니 출처에서 피식 반응에서 또 피식 찌라시욕할거 없네요 저런게 찌라시

출처가....쯧 하여간 무조건 삼성을 찬양하는 부류도 그렇지만. 싫다고 해서 근거도 없이 부풀리거나, 사실을 왜곡하거나, 말도 안되는 억지주장으로 비난하는 부류는 이해가 되질 않네요. 이정도로 국가경제에 도움을 주는 기업을 싫어하는 분들도 없을듯. 대기업들에 대한 적개심과 열등감때문인가? 아니면 경쟁사직원이라던가. 아무리 비난해도 한국에서는 최고로, 세계적으로도 유명한 기업으로 잘 나가고 있으니까. 무조건 까고 싶겠지

출처 돋네요.

앱등이들 에휴 ㅜㅜ

저건 다른 업체들도 다 하는 짓인데 삼성이 재수없게도 걸렸네 불쌍

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 존나 벌레종특나왔 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 언플같은게 아니라 진짜 언플인데요 http://www.appleinsider.com에서 삼성관련 긍정적인 반응을 보일리가 없잖습니까 너무 노골적이라 낮뜨겁기도 하구요 이걸 가지고 비난하는건 진짜 이건 아닌것 같습니다

나도 아이폰5사면 이런 장애력 가득한 앱등이가 되는거 아냐...진짜 두렵다..X인지 된장인지도 모르고 무조건 삼성까면서 희열들을 느끼네...

삼엽충들 에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 문장보고 스크롤내린 건 머리털나고 처음이다

알바따위에 속아서 혹하는 것들이 문제지. 지금 시대가 어느땐데 알바따위 푼다고 거기에 혹하나.

삼엽충들 에휴 ㅋㅋㅋㅋ

애플사보에 앱등이들이라 한숨만 팍팍 나오는구려

으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼엽충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대표적인 엽충인 양함이 머함?ㅋㅋ

부적절한 애플사보에 부적절한 앱등이님들의 창궐

삼엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 저런 저질마케팅을 따라하다니 하고 웃어넘기면 그뿐인데 필사적으로 실드치는 사람들이 있어서 더 웃기네

애플사보가 언플질했다고 비웃으면 그만인걸 필사적으로 좋다며 까려는 뇌사님이 계서서 웃기네요

위에 애플♡도 놀란 갤탭기사는 길길이 언플이라 까면서 애플이 언플하는건 참이나 관대하시네요 어휴 앱등이님들 자제요 사보기사에서 이러시면 님들 손해요

바로 소환되네 ㄲㄲ

순양함은 또 이 개드립을 펼칠것입니다 순양함 왈 순양함이 알바이다 그리고 내일 지구가 멸망한다에 돈을건다면 내일 지구가 멸망한다에 돈을 거세요 왜냐면 내일 지구가 멸망할 확률은 조금이라도 있지만 순양함이 알바일 확률은 제로거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 순양함이 알바설 들을때마다 치는 개드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사보기사에 흥분해 먼저 소환되신 분이 웃을일이 아신듯요 ㅋ

미안하지만 아이패드에도 갤텝에도 관심없음ㅜㅜ하지만 국방의의무축하해나 파워블로거를 이용한 쓰레기같은 마케팅에는 관심이 있어서ㅋㅋ 삼엽충분들도도 앱등이사보기사 까지만말고 자기 사보기사도 좀 올리심 ?

사보기사 올리는게 자랑도 아니고 따라해서 머하게요 앱등이분들은 그냥 저런 사보기사는 무시만했어도 병림픽 안났죠 여태 출처중에 가장 웃겼네요 대체 저런 애플사보에서 다들 뭘 기대했을까요

왜이리 필사적이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보사보

테이프듣는것같다 레알ㅡㅡ;

사보를 보고 사보라지 뭐라해요? 종양일보가 삼성사보인것 처럼요 거기에 필사적으로 까려드니 상대하는 쪽도 같은말하게 되는거 아니겠나요 이런기사로 까봐야 역효과 유발요 그러니 자제 점 부탁

나는 애플 사보라서 여기 댓글단게 아니라 마소에서 했다가 조낸 까인걸 삼성에서 따라했다는 내용 자체가 어이없다고 생각한거임. 누가 역효과를 가져오는지는 좀 생각좀 해보십시오 삼엽충님아... 레알 납득이 가게 하려면 걍 저 마케팅 자체가 없던 일이었다라는걸 증명하던지. 그리고 애플 사보라서 깐다고 하는데, 다른 말로 하면 경쟁자인 애플꺼니까 당근 저런 기사도 낼 수 있는거임. 국내에서 삼성이 광고내는 매체가 얼마나 많은데 광고비받아 운영하는 곳에서 저런 기사가 나올 수 있겠음?ㅇㅇ?

어떻게 공정위를 막아서 진짜 까여도 할말없는 기사보다 이런걸 더 까니 한심돋네요 진짜 까여야 할 기사에선 대충 까고 스크롤할 에너지가 아까운건 열심히 낚여주고... 솔직히 일부러 이러시는거죠?

제가 삼엽충이면 님은 앱등이게요? 경쟁자니까 저런 기사도 낸다니 뇌사 참 그럼 삼성이 애플까는 기사날려도 경쟁자니까 가능한거에요? 생각의 길이가 짧으시네요 적반하장도 유분수지 언플에 동참해서 필사적으로 까려드는거 보면 삼엽충 욕할거 없는듯요

기본이 외국기사이니 우리나라 법과는 관계없음요 외국에서 서로 까는 광고가 옛날부터 허용되었던건 아실줄 알았는데ㅡㅡ; 그리고 이건 깐다기보다는 내용은 사실이잖삼ㅡ.ㅡ  매체가 애플인사이드라 저건 옳지 않은 내용이라고 계속 인식하게 하려고 시도하시다가 위에서 막히신 모양이신데 괜히 에너지 낭비 하지 마시고 일반인하나 삼엽충으로 포진하는거 실패했다고 보시는게.

초장부터 애플사보 언플에 바람불어넣고 비꼼댓글 쫙 깔으시고도 당당함은 어느 무뇌서 나오는 걸까요 내용은 사실이라는건 님생각이고 에너지는 님이나 소진하지 말고 깔걸로 깝시다

경쟁자라기보다는 삼성과의 파워게임에서 밀리지 않을 정도라는 거임ㅋ...그리고 난 흔한 아이팟 나노하나 가지고 있지 않은데 앱등이 취급은 좀ㅡㅡ 인간이 앱등이 아니면 삼엽충이라고 양분하는 사고 자체가 토할것같음; 내가 가지고 있는게 아이러니하게도 p3하나뿐인데 님 논리라면 나는 님 편인 삼엽충이게? 생각의 길이가 짧은건 대체 누군지.

먼저 시비건게 누구신데 양심불량이 심하시네요 계속 시비걸고 까면 뭐 수당이라도 나오나요? 쉴드같은 타령하기전에 깔걸로 까세요 깔만한걸로 까면 암말도 안하니깐요 공정위 경찰 막은 기사는 안까고 이런거 물고 늘어지는거 보면 님 쫌 한심해요

시비건게 아니고 그냥 나는 아무 생각 없이 그물 하나 쳐놨는데 님이 펄떡거렸잖삼ㅠㅠ 누가 삼엽충 인증 먼저 하래여?ㅠㅠ 그리고 내가 위에서 말했듯이 내 관심사가쓰레기같은 마케팅이라니까ㅜㅜ 내 관심사 아닌 기사에 내가 왜 댓글을 달아야하는데ㅠㅠ 씨♡ 삼엽충 존내무서워ㅠㅠㅠ

먼저 소환드립에 시비댓글단 분이 누군지 생각하세요 파워게임과 사보를 통한 비방전이 뭔상관이래요? 그물친게 까일일이죠 무뇌님 그물친게 자랑이십니다 어휴 앱등이는 정말 끔찍하네요 님 관심사로 시비는 걸지 마시죠?

저런 기사가 나올 수 있는곳이 국내에 있냐고요ㅡㅡ 목업전시회도 대기업이면 어머씨♡ 멋있어라고 기사쳐주는게 이바닥인데ㅡㅡ; 멍청한 물고기가 그물에 걸리는거지 이제는 물고기가 어부보고 삿대질이네ㅠ

관심사 아닌것에 댓글은 왜 다셨대요? 애플인사이드 찌라시도 짜증나는데 거기에 이리 보태주시다니 아무 생각 없이 그물친게 잘못한거라구요 님이 스스로 말했듯 생각없는 사람님 댓글을 생각해서 달라고 쓰는거에요 지가 시비라고 생각안하면 다인줄 아시나? 보는쪽이 짜증 대박인데 어휴 시비걸어놓고 화낸다 머라는 무뇌님은 첨봅니다요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
393264 전자 †에미야 시로† 4945 2010.09.20
2637575 전자 쿄시로 4944 2019.08.23
282309 전자 스텔D 4923 2010.01.12
439819 전자 어그로끌기 4898 2010.12.29
323567 전자 검성 4891 2010.04.23
479165 전자 Tentacle 5 4890 2011.03.26
393533 전자 쌈귀-배드토니 4890 2010.09.21
2303637 전자 루리웹-2408606872 1 4884 2017.06.19
353057 전자 night elf 4868 2010.06.23
454158 전자 세하르™ 4853 2011.01.30
403558 전자 왓콤 4853 2010.10.13
2366138 전자 스타크래프트2 4852 2017.11.17
269777 전자 도회지 4820 2009.12.09
263402 전자 데쓰나 1 4797 2009.11.22
373556 전자 Deyzz 4769 2010.08.08
390373 전자 중고플스 4767 2010.09.14
288898 전자 스텔D 4 4764 2010.01.28
287305 전자 ™루리웹™ 1 4763 2010.01.24
253628 전자 여신 박한별 4755 2009.10.26
313594 전자 아-쓰팍 4738 2010.03.30
345502 전자 arusin 4715 2010.06.09
320071 전자 風雨來記 4715 2010.04.15
441096 전자 Haifisch 4695 2011.01.01
2387815 전자 고보습 영양크림 3 4691 2018.01.09
2560298 전자 카더라 4 4690 2019.02.17
2462586 전자 고보습 영양크림 4686 2018.06.11
327008 전자 Hugh Jazz 4672 2010.05.01
422098 전자 Seraph0 1 4654 2010.11.22
글쓰기 6673개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X