본문

[전자] 아이폰 3GS 버전업 해보니.."새것처럼 바뀌었어요" [18]

(1139842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3124 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

폴더 관리가 좋은듯.. ㅋ

애플이 짱이구나 쓰레기 마소는 구버전 유저들을 무참히 버렸는데

비추 누구임?

양함이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼성과는 달라도 너무 달라 ~~ 옴니아는 움니다 ㅡㅡ;

'') ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양함이랑 비지터스겠지...

인사이트는 모든걸 해탈할수있는 스마트폰이지 ㄲㄲㄲ

서버 과부화로 파일받는데 4시간... 그래도 좋다.

신한은행 거래하는데 지금 os 업글하면 신한 어플 작동이 않돼서 아직 업글 못하고 있음 ㅜㅜ

복숭아사랑// ㅂ♡인증인가요?

이래서 애플이 칭송 받는거야. 애플은 절대 구버전 구기계 유저들을 무참히 버리지 않는다. 삼성?.. 갤럭시 시리즈를 보면 알거야 ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시 공짜로 추첨해서 주는 행사에 줄선 사람들을 갤럭시 사겠다고 줄섰다고 구라치는 삼성 ㅋㅋ 참 대단함. 해외에서도 그 지?랄하나.. ㅋㅋㅋ

삼성과는 달라도 너무 달라 ~~ 옴니아는 움니다 ㅡㅡ;(2)

이게 왜 비추가...ㅡㅡ);

이미 판 것은 버리고 그저 스팩으로 새것 만들면 사줄꺼라 생각하는 그들과 판 것 조차 고려하는 그들의 싸움은 누가 이길 것인가?

ㄷㄷㄷ

로그인하게 만드네.. 마소쉽새들이랑 삼송개쉐들아..옴냐좀 어케 해봐!! 문자보는데 1분걸리냐 쉽쉐들아.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
358250 전자 윤하피아 7 2858 2010.07.04
355815 전자 Haifisch 5 1816 2010.06.29
355326 전자 나만의법사 7 3729 2010.06.28
354363 전자 ★루니지★ 64 1835 2010.06.26
352542 전자 ★루니지★ 64 2029 2010.06.22
352528 전자 ★루니지★ 64 1084 2010.06.22
352319 전자 사일러~★ 12 3124 2010.06.22
352085 전자 괴물소년 5 2652 2010.06.22
351947 전자 ★루니지★ 64 1832 2010.06.21
348171 전자 에스테리어 6 1797 2010.06.14
346917 전자 ★루니지★ 64 3207 2010.06.12
346839 전자 에스테리어 5 1430 2010.06.11
345736 전자 다이아스티풀 9 2073 2010.06.10
345706 전자 에스테리어 5 2982 2010.06.09
344929 전자 불멸의가츠 6 1592 2010.06.08
308760 전자 나노팟 5 2439 2010.03.18
299970 음향 값싸고질좋은 5 3239 2010.02.24
298680 전자 아-쓰팍 5 2017 2010.02.20
294119 전자 중고플스 6 2455 2010.02.09
284512 전자 나만의법사 8 5888 2010.01.17
270233 전자 아라이미리 15 3866 2009.12.10
267601 전자 Deyzz 5 3124 2009.12.03
264706 전자 스텔D 8 1929 2009.11.25
글쓰기 153985개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X