본문

[XBO소프트] 엑원버전 배틀그라운드 아시아서버 오픈 [32]

(1248264)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10378 | 댓글수 32
출처 : 엑스박스

|

댓글 | 32

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
아샤섭 나와봤자 매칭 절대 안되서 절대안나온다, 아샤섭 나오면 겜망한다는분도 계시던데 ㅋㅋ 현실은 슈퍼칼매칭 ㅋㅋ 진작 나왔어야됨..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아시아섭 2초만에 100명 찬다고...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
패드로 하다보니 인간미가 넘침 잘하지도 못할뿐더러 즐겜하는 입장에서 매우 만족함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
1~2초 칼매칭에 섭다영향인제 아시아서버 여서인지 모르겠지만 낙하산착륙도 겁나 부드러워졌습니다

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
그럼 님맞춘사람은 재미없을까요???

(IP보기클릭)221.154.***.***

아직 듀오 스쿼드 안됩니다 솔로만 가능

(IP보기클릭)119.194.***.***

상처엔염산
아마도 어제 북미섭처럼 일정 시간이 지나면 풀릴듯합니다... | 17.12.12 23:10 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

호옹이

(IP보기클릭)110.13.***.***

이제 겜 달리자!!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.160.***.***

오호호호우! 핑 더 빠른가요

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST 디즈니만화동물농원장인어른
1~2초 칼매칭에 섭다영향인제 아시아서버 여서인지 모르겠지만 낙하산착륙도 겁나 부드러워졌습니다 | 17.12.12 23:37 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

생각보다 패치 속도가 엄청 빠르네요?? 몇시간마다 초고속 패치하는 듯한.. 반나절마다 뭔가 하나씩 계속 개선되는듯한데 이러다 몇일뒤에 프레임제한 해제, 4K 텍스처 패치라도 올라오는거 아닌지

(IP보기클릭)119.196.***.***

아시아 엑박 점유율이 높지 않을걸로 알고있는데 하루만에 서버 추가해주는거보니 의외로 많이 플레이하나 보네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아시아섭 2초만에 100명 찬다고...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
아샤섭 나와봤자 매칭 절대 안되서 절대안나온다, 아샤섭 나오면 겜망한다는분도 계시던데 ㅋㅋ 현실은 슈퍼칼매칭 ㅋㅋ 진작 나왔어야됨..

(IP보기클릭)122.38.***.***

어제 처음 시작하는거라 플레이 해봤는데 익숙하지 않아서 그런지 그냥 처음부터 죽어버리네요. 아무래도 주말에 날 잡고 적응해야 할듯...

(IP보기클릭)182.215.***.***

가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)39.119.***.***

핑이 문제였는데 아시아섭 열리니 쾌적하게 할듯합니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.145.***.***

샴페인이 필요합니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

올...배그 방송하는거 봤을때는 딱히 안 끌렸는데 사서 해보고싶네요*_*

마소가 매치매이킹 알고리듬까지 개선한 코드로 대체한 게 아닐까요?

(IP보기클릭)118.37.***.***

어렵네요 엄청 ㅎㅎ 삽질하다 킬 킬 킬 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
패드로 하다보니 인간미가 넘침 잘하지도 못할뿐더러 즐겜하는 입장에서 매우 만족함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

DEBLUR
샷건추천합니다 | 17.12.12 23:56 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

근데 패드라서 조준이힘들어서 재미는 떨어짐 좀맞추고 죽여야지 잼있는데 자꾸 나만죽음

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
루리웹-4044632751
그럼 님맞춘사람은 재미없을까요??? | 17.12.13 00:29 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

상대의 재미를 책임져 주시는 중이라고 생각하시면 맘이 좀 편하실지도 몰라요 | 17.12.13 07:23 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이건 익숙함 문제인듯하네요 ㅋㅋ; | 17.12.13 10:46 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.160.***.***

내몸이 보노보노라고?
중국 엑박유저 없나요? 유통을 안하려나 | 17.12.12 23:55 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

디즈니만화동물농원장인어른
핵이 없기에 짱■ 있어도 별 상관이 없겠죠 | 17.12.13 00:31 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

아시아친구들 다들 장롱속에서 엑원 꺼낸듯 ㄷㄷㄷ

존슨상사: 어이, 무기는 잘 챙겨야지? ???: (프라이팬 휘두르는 소리)

(IP보기클릭)119.71.***.***

아시아도 매칭 칼이네요..

(IP보기클릭)175.213.***.***

아시아섭 누르기가 무섭게 매칭되네요. 피크시간이긴한데 것참 ㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

퇴근하고 해서 북미섭? 말고 바로 아시아로 했는데 전혀끊김없네요 비행기빼고.. 후기가 끊긴다는 말이 많아서 걱정했는데 다행입니다 크하하항

(IP보기클릭)49.172.***.***

루리거미줄
나이쑤~ ㅎㅎ | 17.12.13 00:45 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

엑원 북미에도 팀킬잇던데 ㅡㅡ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311814 사설 강등먹여드림 21 7437 00:49
2311811 XSX하드 오덕살맨 7 6849 2024.05.18
2311803 XSX하드 윤다혜누나1사랑해 3 3126 2024.05.18
2311802 XSX소프트 nokcha 9 2504 2024.05.18
2311801 XSX소프트 루리웹-9781318349 18 10383 2024.05.18
2311796 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 5 3057 2024.05.18
2311787 XSX소프트 안개의섬 13 2941 2024.05.18
2311786 기타 안개의섬 11 3959 2024.05.18
2311784 XSX소프트 포호충 34 8358 2024.05.18
2311782 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 22 9588 2024.05.18
2311779 루머 橡木盾 17 10069 2024.05.18
2311775 XSX소프트 헤롱싀 1 2503 2024.05.18
2311774 XSX소프트 DZshk 11 8576 2024.05.18
2311764 루머 nokcha 22 10347 2024.05.17
2311762 XSX소프트 Trust No.1 2 1025 2024.05.17
2311761 XSX소프트 ASTRO-A50X 4 2406 2024.05.17
2311760 XSX소프트 서브컬쳐고고학 뉴비 15 7489 2024.05.17
2311756 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 7 3793 2024.05.17
2311749 XSX소프트 nokcha 11 2222 2024.05.17
2311732 XSX소프트 헤롱싀 5 2414 2024.05.17
2311721 XSX하드 윤다혜누나1사랑해 6 3739 2024.05.17
2311705 XSX소프트 nokcha 11 5851 2024.05.17
2311698 제작사 nokcha 18 8805 2024.05.17
2311681 XSX하드 윤다혜누나1사랑해 15 11628 2024.05.16
2311668 XSX소프트 nokcha 9 2906 2024.05.16
2311667 XSX소프트 나는야 멀티유저 6 3130 2024.05.16
2311665 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 8 8447 2024.05.16
2311663 XSX소프트 루리웹-9781318349 3 4508 2024.05.16
글쓰기 128212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X