본문

[사진] 6월 광고왕 홍명보.jpg [36]

(977425)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45431 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
먹튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이미지 ㅁㅁ

BEST
설마 광고를 몇년전에 찍어놓고 지금 내보내는건 아닐거고 감독이라는게 대회 앞두고 저러고 있었으니 참 잘도 돌아가것다.

BEST
아따 띵보형님 돈 슬어모으시네

BEST
진짜 패 죽이고 싶다; ㅅㅂ

BEST
먹튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이미지 ㅁㅁ

BEST
아따 띵보형님 돈 슬어모으시네

8건이나됫나 3건은알겠는데 이러고 욕을안먹을거라고 생각하니 1년이너무 적다고하는데 1년동안광고8편찍는데 4년이면 뭐가바뀔까 아바뀌긴하겠네 광고32편찍겠네

g 드래곤은 빅뱅까지 해서 CF만 8개?

아1년아니라 한달이에여? 와 지리네

감독생명은 끄읕

BEST
진짜 패 죽이고 싶다; ㅅㅂ

상처엔? 뭐다

후시딘! | 14.06.25 14:26 | | |

후시딘이랑 곡면tv말고는 모르겠는데 나머지 6개는 어디에 나온거죠?? | 14.06.25 14:31 | | |

저도 오레오 까진 기억하는데 나머지는 잘.. 이번에 티비살려다가 빡쳐서 타회사껄로 사야겠음... | 14.06.27 14:34 | | |

국민들의 마음엔 후시딘으론 나을 수 없는 상처가 생김 | 14.06.29 11:34 | | |

먹튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그의 애제자 통수토템따봉박 ㅋㅋㅋㅋ 이런관계였군

애초에 본전은 다 뽑았음...홍 mb

저게파울이야? 왜?왜?

BEST
설마 광고를 몇년전에 찍어놓고 지금 내보내는건 아닐거고 감독이라는게 대회 앞두고 저러고 있었으니 참 잘도 돌아가것다.

으리의 상남자 홍명보... 헤엄쳐 와라.

오 이건 어떤 사이트에서 보는 거죠? 출처 좀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅎ 프로필 좋다

이젠 홍명보 목소리 들으면 후시딘밖엔 생각 안남 ㅋㅋ

홍MB OUT...

앞으로 광고 안 나오겠네.........이미지 ㅁㅁ이니......................

이미 있던 광고도 송출 중단됨. | 14.06.28 13:58 | | |

근데 광고 찍는게 그리 안되는 일인가? 국대 감독이니 자연스레 축협 대변인이자 얼굴마담 되는거고 스폰서 계약 중요하니 광고 출연제의 받을테고 대외업무로 촬영이 길어야 하루일텐데.

아시안게임때 협회인맥벌레들 면제 받으러 스멀스멀 기어 나올걸 생각하니 소름 돋음

국대 감독이 한달 동안 8번의 광고를 찍다니 ㅡ.,ㅡ 감독의 본분을 망각하고 낭비한 시간이 8일이나 되었다는 거겠죠? 기막힌 전술을 짜놓고 폼 잡힌 선수들만 기용한 상태였겠죠?

헐 오상진 ㅎㄷㄷㄷ

감독 안하겠다고 했음에도 떠밀려 했는데... 결과 않좋다고 뭐든 꼬투리잡는 저질스런 나라...

떠밀렸다 하더라고 최소한 국민들이 납득이 가게 운영을 했어야 욕을 안먹지 이 저질스러운 모래알아 | 14.06.30 17:35 | | |

떠밀기는 그냥 안하는척 한거지 요즘도 쇼하는걸 그대로 믿는 분이 있네요. | 14.07.07 11:21 | | |

하긴 홍명보 국대감독직 안한다고 아직 모자란다고 겁나 사양햇는데.. 축협이 조낸 하라고 졸라댔찌 제일 나쁜놈은 축협임

과정, 내용, 결과 이거 셋중에 하나라도 좋았어봐. 이렇게 까였겠음?ㅎㅎ 이번월컵은 삼위일체 암유발 이었음여 ㅎ

지가 무슨 모델이여? 허세와 허풍에 찌든 저 축구 마피아 ㅅ ㄲ

땅사려고 광고찍엇구만

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11047198 공지 축구게시판 새로운 규칙 안내!!! 필독!! (10) 베베대장 18 297597 2010.07.13
11047198 공지 베베대장 18 297597 2010.07.13
21879570 사진 J_M-K 73 112482 2014.07.06
21643787 사진 유로 마이스터 274 102734 2014.06.18
21917049 사진 Mazenda1 24 77586 2014.07.09
10388361 사진 노태우 75678 2010.03.22
21753541 잡담 로어쉐크 69 74867 2014.06.26
21921569 사진 Alleyne 39 68320 2014.07.09
21962053 사진 각트맨 95 66117 2014.07.13
21717316 사진 짱구싸이언스 44 63858 2014.06.23
21775106 사진 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 141 60109 2014.06.27
21940847 잡담 코토리따응 25 59032 2014.07.11
21929758 잡담 리비1 14 58974 2014.07.10
21671063 정보 유로 마이스터 21 57833 2014.06.20
21812573 사진 흑만두 63 56279 2014.06.30
21837748 사진 각트맨 144 56241 2014.07.03
21933566 사진 ^새콤달큼^ 29 55832 2014.07.10
21936779 동영상 포지보니 39 55329 2014.07.11
12919819 사진 갈매기와곰 11 55293 2011.08.26
21577575 잡담 ▶◀ Xtra 91 53891 2014.06.13
21805661 잡담 흑만두 140 52390 2014.06.30
10272675 사진 설바우두 50714 2010.03.01
21878294 사진 카시와자키 세나 8 48035 2014.07.06
21658935 사진 로벤&리베리 50 47788 2014.06.19
21742632 사진 크리스피 도넛 50 45431 2014.06.25
30544033 사진 포켓몬스터 78 44222 2018.07.17
21782688 잡담 로어쉐크 30 43249 2014.06.28
21660054 사진 J_M-K 51 41435 2014.06.19
21913559 사진 ( ಠ_ಠ) 68 40617 2014.07.09
글쓰기 434330개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X