본문

[유머] 스카이림 스나이퍼.gif [44]

(4764721)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42666 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
산양 : 산양당했다...

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
산양 : 아니 ㅅㅂ 뭔데

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
아니, 드래곤을 화살 한방에? 라고 생각했는데

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
산양: ?

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
화살 날아가는 씬 나오면 무조건 맞힌거 아마 일격에 죽으면 나오는걸로 기억함

(IP보기클릭)14.44.***.***

빠요엔 보소...

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
산양: ?

(IP보기클릭)118.139.***.***

염소샷!

(IP보기클릭)211.226.***.***

염소!!

(IP보기클릭)211.243.***.***

그래서 맞춘거야 뭐야

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
야매치킨
화살 날아가는 씬 나오면 무조건 맞힌거 아마 일격에 죽으면 나오는걸로 기억함 | 18.03.17 17:25 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

야매치킨
산양을 맞췄지 | 18.03.17 17:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오비탈레인
근데 종종 킬무브만 뜨고 빗맞을때도 있어성 | 18.03.17 17:33 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

오비탈레인
무조건 맞는 건 아님. 중간에 의도치 않은 무빙으로 피하는 경우도 제법 있음. | 18.03.17 17:33 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

오비탈레인
화살 킬무브는 가끔 빗나감 | 18.03.17 19:33 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
산양 : 아니 ㅅㅂ 뭔데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
금어린이
아니, 드래곤을 화살 한방에? 라고 생각했는데 | 18.03.17 17:22 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

금어린이
그것도 에인션트 ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.17 17:37 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

?

(IP보기클릭)221.164.***.***

양이 왜 거기서 나와?

(IP보기클릭)118.42.***.***

시발ㅋㅋㅋ 드래곤을 활로? 라고 생각했더니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)134.196.***.***

염소가 본체인가보네 염소죽고 떨어지는거보니

(IP보기클릭)211.36.***.***

산양: 아 ㅆㅂ 스플뎀 무엇?

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
산양 : 산양당했다...

(IP보기클릭)211.36.***.***

MizerComplex
캬 라임보소 | 18.03.17 17:41 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

MizerComplex
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.17 17:42 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

뭐지?...뭔데?...

(IP보기클릭)122.42.***.***

싸움 구경은 하지 마라

(IP보기클릭)203.100.***.***

산양이라서 사냥당했다...

(IP보기클릭)124.5.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

아 웃음참느라 존나 힘들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ 산양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

아니 거기서 산양을??

(IP보기클릭)112.146.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

무슨 모드를 깔았기에 저 거리에서 저걸 띄우지.

(IP보기클릭)180.69.***.***

지박령[피카츄]
모드 필요없이 ini값만 조정하면됨 | 18.03.17 17:37 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

산양이 죽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

.

(IP보기클릭)122.47.***.***

저거 빗맞은거야

시니피앙
예측샷 했는데 엉뚱한 놈이 킬캠뜨는거 | 18.03.17 17:48 | | |

✨solo player
ㄴㄴ 킬캠 만약에 맞았으면 산양 죽는 모션까지 나옴 저건 중간에 끊긴게 바닥에 맞아서 그럼. 킬캠떴다고 100퍼 죽는건 아니라서 | 18.03.17 17:52 | | |

시니피앙
쓸데없이 진지한 이유는 짤보고 10분동안 끆끆거리면서 처웃다가 현자타임와서 머리가 차분해져서 그럼 | 18.03.17 17:54 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

✨solo player
산양도 실제로 맞진 않음. 맞았으면 맞은것까지 보여줌 | 18.03.17 17:54 | | |

저게 만약 드래곤 킬샷이었으면 와 했을텐데

(IP보기클릭)211.52.***.***

산양이 사냥당했다엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

희생양

(IP보기클릭)182.216.***.***

산양 : 엌 ㅋㅋㅋ 멍청한 인간이 용에게 덤볐어 ㅋㅋㅋㅋ 곧 통구이 되는거 구경할...

(IP보기클릭)175.223.***.***

산양이 본체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

뜬금

(IP보기클릭)60.70.***.***

사실 처음부터 산양 노리고 있던거임

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
39999933 잡담 엣찌한암캐 7 13592 2018.11.22
39999931 유머 쿠르스와로 52 36079 2018.11.22
39999927 유머 쿠르스와로 88 41444 2018.11.22
39999925 잡담 . 루리웹1076630754 11 18399 2018.11.22
39999924 유머 사오아님 158 40664 2018.11.22
39999922 유머 숙취에는농약공복에는소주 160 51018 2018.11.22
39999920 잡담 피자의생명은민트 7 10761 2018.11.22
39999918 유머 쿠르스와로 6 7671 2018.11.22
39999915 유머 수정중인 에그타르트 191 21071 2018.11.22
39999913 애니/만화 컴퓨터앞지박령 6 10064 2018.11.22
39999911 유머 블러드 스타크 18 12661 2018.11.22
39999909 유머 식물성마가린 54 24472 2018.11.22
39999905 유머 쿠르스와로 6 11242 2018.11.22
39999895 유머 부들부들™ 8 11154 2018.11.22
39999892 유머 쿠르스와로 44 21134 2018.11.22
39999890 잡담 오키나와가면고래상어봐야해 11 4157 2018.11.22
39999889 유머 블러드 스타크 43 16696 2018.11.22
39999884 잡담 the포레스트 11 5910 2018.11.22
39999881 유머 식물성마가린 45 19912 2018.11.22
39999868 유머 사오아님 34 29371 2018.11.22
39999865 유머 루리웹-1968637897 185 44026 2018.11.22
39999836 유머 천궁 55 18891 2018.11.22
39999834 유머 Myoong 18 14404 2018.11.22
39999828 잡담 초차원벨 6 3322 2018.11.22
39999818 유머 누헨지니 98 27779 2018.11.22
39999806 유머 심장이 Bounce 14 12761 2018.11.22
39999799 잡담 루리웹-1323837016 6 4110 2018.11.22
39999796 유머 부들부들™ 43 26406 2018.11.22
글쓰기 701150개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X