본문

[유머] 전생을 기억하는 만화.manhwa [36]

(1264859)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22021 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
김구 선생님이 뭔 죄여....

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST

ㅡㅡ

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
???

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
???

(IP보기클릭)211.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

공통분모가 있으니까 천생연분이겠네 ㅇㅇ

(IP보기클릭)210.106.***.***

으아악 차라리 김구와 이승만이었으면

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
PEKETO
김구 선생님이 뭔 죄여.... | 17.07.21 02:29 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

angelfull
죄송합니다... | 17.07.21 02:30 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

???

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)115.40.***.***

마사오 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

으악! 남로당 이자나!

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST

ㅡㅡ

(IP보기클릭)221.140.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅎㄷㄲㅈ
맞아 둘이 원수가 아니었음. 그게 문제지. 차라리 김대중-박정희라고 하던가 | 17.07.21 03:20 | | |

(IP보기클릭)72.83.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅎㄷㄲㅈ
그렇지. 실제로는 둘이 앞으로 칼들고 뒤로는 손잡으며, 자기네 국민 협박하는데 썼으니.. | 17.07.21 03:22 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

어디냐 추천하러 간다

(IP보기클릭)112.148.***.***

.

(IP보기클릭)114.206.***.***

http://m.ruliweb.com/family/212/board/1010/read/30583578? 사이트만 적는 건 제대로 된 출처가 아냐

(IP보기클릭)182.229.***.***

흑룡 앙칼라곤
ㅇㅋ 루리웹에 있는 건 몰랐음 | 17.07.21 02:42 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

딸내미 하는 짓 보고 속 터져 뒤질듯.

(IP보기클릭)203.227.***.***

북유게로 빨리 수출해

(IP보기클릭)211.46.***.***

정일이+503 : 아빠!지옥에서 벌써 죗값치르고 환생한거야?

(IP보기클릭)121.134.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ ????????????????? ????????? ???????????????????????????? ?????????

(IP보기클릭)124.61.***.***

어차피 서로 정치생활 안전하게 이어가려고 물고빨고 해주던 관계잖아. 연인해도 안 이상한데?

(IP보기클릭)121.143.***.***

혼란하다 혼란해

(IP보기클릭)14.43.***.***

스피릿 서클?

(IP보기클릭)180.189.***.***

????

(IP보기클릭)116.46.***.***

반신과 그 반신을 죽이고 완전한 신이 된 남자라는 설정이였으면 더 좋았을텐데..

(IP보기클릭)1.241.***.***

시발 이거뭐야

(IP보기클릭)221.139.***.***

에이씨.. 새벽에 재수없게..

(IP보기클릭)39.7.***.***

홀리 쓑!

(IP보기클릭)219.250.***.***

원수끼리 연인이 됐으니 다이쥬환생은 원수로 나오겠구만

(IP보기클릭)222.111.***.***

왜 하필

(IP보기클릭)173.72.***.***

와 ㅁㅊ... 저거 연재해요? 연재 하기도 전에 묻히겠네..

(IP보기클릭)222.251.***.***

?????

(IP보기클릭)183.104.***.***

김일성이 1994년 7월 8일에 죽었으니까 여자가 혹뿌리의 환생이라면 27살이라니까 최소로 잡아도 1995년생 만화의 시대배경은 2021년이거나 그 이후라는 이야기가 되네요 아무튼 흥미로운 소재다!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 5100733개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X