본문

[PS4소프트] 슈퍼로봇대전X 초회동봉특전 코드 기한 오늘까지 입니다 [48]

(26315)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21051 | 댓글수 48
출처 : 본인

|

댓글 | 48

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
진짜 꿀 특전코드 였음

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
먼저 예민하셨습니다

BEST
X구나 T인줄알고 놀랬네

(IP보기클릭)182.73.***.***

BEST
여태 안 쓰다가 지나고나서 징징글 올리는 것보다 100배 낫다고 봅니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
유저정보 맞아요. 저 오늘 이거 안봤으면 코드 등록 못했음.

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
진짜 꿀 특전코드 였음

(IP보기클릭)219.250.***.***

아직도 초회판 팔던데 마지막이구나...

(IP보기클릭)223.33.***.***

코드 달라는 분이 계셔서 집에 사놓은것 안쓴거 있었던거같아서 찾아봤는데 다 없어져서 슬펐던... 비타랑 플포판 1개씩 사놓아서 집에 남아있는줄 알았는데 ㅜㅠ... 근데 초회판 남아있다는거는 그분은 중고를 사신건가ㅡㅡ

BEST
X구나 T인줄알고 놀랬네

(IP보기클릭)125.177.***.***

아!... 이게 오늘까진가요 ??? 비타판 하나 집어온게 동봉되있던데 ??? 아직도 필요한 사람이 있나 ???

이계의달
저 필요합니다ㅜㅜ 다운로드 나중에사서 없어요ㅜㅜ | 19.03.28 12:18 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

라스테이션 느와르
켁... 이제사 집에왔는데... 좀 늦은 시간이라 걱정이네요 쪽지 확인 해 보세요!... | 19.03.28 22:55 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

와 x는 v, t에 비해서 특전 많았네요

(IP보기클릭)121.165.***.***

비안코네리
T도 똑같아요. 0화랑 스타터팩, 게슈펜스트 선행 시나리오, 테마, 다운로드 구매 프레젠트 받았는데 | 19.03.28 12:25 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

화이트메인
아 글쿤요, 전 테마랑 그런것들 없는 줄 알았거든요 아직 배송받기 전이라 몰랐네요 | 19.03.28 12:27 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

비안코네리
테마랑 특전 하나는 DL 전용이라 패키지판에서는 받을 수 없습니다. | 19.03.28 13:20 | | |

화이트메인
화이트메인님// T 초회판 에 테마가 어딨죠? 저 플스판 스위치판 둘다 초회판인데 안써있어서... 어디서 받을 수 있어요? | 19.03.28 15:16 | | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

X구나...T인줄

(IP보기클릭)222.109.***.***

이것도 정보라면 정보지만...모든게임들 마다 동봉코드 오늘이 마지막날이라고 올라오면 좀그렇지 않을까요.

(IP보기클릭)182.73.***.***

BEST
엠브리언
여태 안 쓰다가 지나고나서 징징글 올리는 것보다 100배 낫다고 봅니다 | 19.03.28 12:39 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

엠브리언
저는 잊고 있엇는데 엄청좋은 정보인데요??? 뭐가 좀 그런거요?? 생각좀 하고 말하세요 | 19.03.28 12:58 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

엠브리언
모든 게임마다 올려주세요 제발 | 19.03.28 13:03 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

엠브리언
이런 게 유져 정보 아님? | 19.03.28 13:20 | | |

BEST
엠브리언
유저정보 맞아요. 저 오늘 이거 안봤으면 코드 등록 못했음. | 19.03.28 13:22 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

느금마사
정보 맞죠, 정보 아니라고 한적없어요” 이글도 잘못올렸다는건 아니에요 극단적인 예를 들긴 했지만 그런걱정도 되서 덧글남긴 하나의 의견일뿐, 싸울의도는 없는데 몇몇 예민하신 분들이 있어서 당황스럽네요..ㅎㅎ | 19.03.28 13:31 | | |

BEST
엠브리언
먼저 예민하셨습니다 | 19.03.28 14:03 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

엠브리언
| 19.03.29 11:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Min_*
| 19.03.29 14:34 | | |

흑...벌써 ㅠㅠ x사지도 못했는데...ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

사이바스터 정말 좋았음 ㅎ

(IP보기클릭)220.81.***.***

근데 간혹 유효기간이 지나도 되는 경우도 있습니다..... 간혹.

(IP보기클릭)118.44.***.***

일단 표시된 기간은 오늘까지지만 v의 경우 입력기간을 훌쩍 넘기고도 코드입력이 가능했던 적이 있어서 x도 기간 넘기고도 입력이 될 가능성이 있기는 합니다

(IP보기클릭)180.245.***.***

스위치 t 는 초회특전 언제까지인가요. 귀국할때쯤이면 5월은 될텐데 ㅠㅠ

여신님을-국회로
업데이트 하심되요 | 19.03.28 12:44 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

여신님을-국회로
슈로대T 초회특전은 현재 코드입력 없이 게임 업데이트 1.0.2에 포함되어 있습니다 | 19.03.28 13:01 | | |

(IP보기클릭)114.124.***.***

로화
그럼 게임이 있어야하는거네요...망햇다. | 19.03.28 13:15 | | |

(IP보기클릭)58.184.***.***

이건 이번에 못하면 이후에 소프트 구매하는 사람들은 영영 못 얻는 건가요? X, V는 일단 미루고 최신작부터 하려고 어제 T 샀는데 ㅠㅜ

(IP보기클릭)122.44.***.***

슈로대X 코드 필요하신분 계신가요? 제가 PS4랑 비타판 둘다 사서 남는 코드가 하나 있는걸 잊고있었네요 필요하신분 중에서 가장 리플 먼저 다신분께 쪽지로 드리겠습니다.

(IP보기클릭)39.115.***.***

Walther PPK
저요 ㅜ | 19.03.28 12:44 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

Ratie
저한테 쪽지좀 하나 보내주시겠으요? | 19.03.28 12:45 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

Walther PPK
방금 보냈습니다 | 19.03.28 12:48 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

계정을 일본계정써서 V,X 초회코드 둘다 그냥 날림

(IP보기클릭)125.142.***.***

V였던거 같은데 코드 기한 지나도 등록 가능했었네요 모든 게임이 그런건 아니지만 기한 지나도 등록 가능한 게임들 있더라고요

(IP보기클릭)112.72.***.***

t는 초회판에 테마가 없어

(IP보기클릭)220.121.***.***

좋은정보입니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)220.85.***.***

정보감사합니다. 밀봉으로 가지고 있던거 일단 까서 코드 입력해놔야겠네요;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

으어 재밌게하고있었는데 디엘판이라 코드가없네여 ㅠㅠ 혹시 나눔 가능하신분 하나만 부탁드려요 흑흑 비타인데...아재좀 살려주십시오 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.41.***.***

플스 남는거 없으시나요 ㅜㅜ

정보 감사합니다 밀봉소프트가 본가에 있어서 어머니께 부탁드려서 겨우 입력했네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

사놓고 1년 가까이 안하다가 이것때문에 최근에 시작했습니다

(IP보기클릭)210.97.***.***

당연히 해놨을 줄 알고 있었는데 혹시나 해서 확인해보니 안해놨었네요ㅠㅠ덕분에 무사히 등록했네요 감사합니다ㅠㅠ

잊고있던 로봇대전V 오늘 등록했는데 등록됐습니다 X도 기간이 지나도 될수도있습니다

(IP보기클릭)59.27.***.***

깜빡하고 이글보고 아 늦었구나 했는데 오늘 밀봉 타이틀 뜯고 해봤는데 등록됐네요;

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
2313405 정보 디아블로4 확장팩 신규 콘텐츠: 펫, 용병, 레이드, 신규 직업 살펴보기 (52) Naeri 41 24653 2024.06.10
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 985890 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1005722 2009.07.28
2314072 PS5소프트 頭文字D 타쿠미 8 5379 17:03
2314071 정보 로메오카이 1 444 16:53
2314069 PS5소프트 로메오카이 2 1004 16:08
2314066 기타 코크럴 19 7733 15:40
2314065 PS5소프트 루리웹-9781318349 12 11969 15:36
2314064 정보 선인장국 10 3700 15:27
2314063 PS5소프트 Any웨어 16 8483 15:24
2314062 PS5소프트 이토 시즈카 1 603 15:07
2314061 PS5소프트 이토 시즈카 9 2393 15:01
2314060 PS5소프트 이토 시즈카 12 3035 15:01
2314059 PS5소프트 아마존슨 7 4836 14:52
2314057 기타 헤롱싀 3 1098 14:46
2314054 PS5소프트 루리웹-9781318349 22 11004 13:55
2314053 PS5소프트 루리웹-9781318349 14 10426 13:18
2314052 PS5소프트 이토 시즈카 9 3265 13:10
2314051 PS5소프트 이토 시즈카 4 1156 13:04
2314050 PS5소프트 이토 시즈카 6 996 13:00
2314048 제작사 頭文字D 타쿠미 33 17225 12:34
2314047 정보 빡통이 7 5065 12:33
2314046 PS5소프트 이토 시즈카 4 1837 12:27
2314045 PS5소프트 nokcha 15 7398 12:20
2314043 PS5소프트 이토 시즈카 2 803 12:00
2314041 PS5소프트 nokcha 14 5153 11:48
2314040 PS5소프트 게이밍포럼 2 2219 11:43
2314038 PS5소프트 unknown4444 3 1652 11:37
2314037 PS5소프트 로메오카이 5 4170 11:35
2314036 PS5소프트 unknown4444 4 1749 11:33
2314034 PS5소프트 nokcha 4 1242 11:31
글쓰기 217017개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X