본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1358650 공략/팁 모든 수집품 위치&조금신경써야하는 트로피 (4) 각자무각 10 45827 2019.06.06
1358617 공략/팁 [공략정보/스포] 일부 목적이 불분명한 트로피의 획득방법 (2) 된장녀살코기 14 30111 2019.06.04
[잡담] (스포) 플레티넘 후기
[잡담] 이노센스 모션블러 끄는 법이 있을까요?
[잡담] 연속 이노센스 레퀴엠 달렸어요
[잡담] 드룬남매 너무 불쌍하네요
[잡담] 1월 무료게임으로 즐겁게 플레이 했습니다.
[잡담] 유적지 질문 (3)
[잡담] 레퀴엠 2번은 못할듯요(스포일러) (1)
[잡담] 이노센스 멀미 없어진듯 하네요. (4)
[잡담] 2 클리어하고 1 해보는데
[잡담] (노스포)이 게임이 평이 좋은데 (5)
[잡담] ps5 플래그테일 레퀴엠 노스포 후기
[잡담] 이게임 무난하게 즐길만 한가요~? (2)
[잡담] pc판은 그림자 레이트레이싱 꺼야하네요
[잡담] (스포) 엔딩에 숨겨진 선택지가 있었네요 (3)
[잡담] 전작보다 훨씬 어려워졌네요
[잡담] 놓친 아이템/재료 얻는 방법
[잡담] [XSX] 전작 처럼 그저 그런줄 알았더니
[잡담] A PLAGUE TALE REQUIEM 진행불가 (1)
[잡담] 플래그테일:이노센스 이제 시작합니다! (1)
[잡담] (스포) ps5 레퀴엠 플티 땃습니다
글쓰기 296개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

플래그 테일: 레퀴엠

평점
7.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.10.18 (PC)
[출시] 2022.10.18 (PS5)
[출시] 2022.10.18 (XSX)
[출시] 2022.10.18 (SWITCH)

X