본문

[갤러리] 성능보다는 감성위주의 pc입니다 [124]

(29961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43844 | 댓글수 124
|

댓글 | 124

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭐가 성능보다는 이라는거죠??

BEST
저 안에 싸면 되는건가요?

BEST
글쓴이는 감성이라고했지만 보는사람엑센 그저 머니파워로 업글로보일뿐입니다 ㅜㅜ

BEST
그거 같네요 그... 액...

BEST
왠 정액으로 쿨링을;; 원래 쿨링액 투명한거 아닌가

처음 사진 보는 순간 내려서 추천 누르고 감상했네요.. ㅋㅋ 한정판 시스템 멋집니다.

우와................ 대단합니다..덜덜덜한 비용이였겠넹쇼,

원래 저렇게 두고 사용하시는건가요??

저 케이스에 글카나 수냉을 설치할수 없어서 이렇게 사용합니다 | 14.12.14 12:20 | |

그럼 케이스를 바꿔야 하는게 좋지 않나요? 저렇게 열고 하면 먼지가 잘 쌓일거 같은데 ㄷㄷㄷㄷ | 14.12.14 15:19 | |

쿨앤에도 올리신 시스템이시군요 ㅋㅋㅋ 역시 슈뢰딩거의 루리인. 오히려 시감 게시판보다 여기가 더 구체적이군요 컨셉이 확실해서 좋네요. 근데 저 마우스 번지는 제품명이 뭔가요? 감성적이군요 ㅋ

QUAD GAMING입니다 작고 묵직해서 상당히 편합니다 | 14.12.14 12:18 | |

멋진 레벨10 케이스가 테스트 베드가 된 느낌은 있지만 그만큼 내부가 휘황찬란하게 멋지네요.

저렇게 늘어놓으니 PC라기보단 어떤 연구실을 보는 듯한 느낌이네요 멋집니다 ㅎㅎ

또한분의 굇수가... 오른쪽을 조심스레 예상해봅니다

감성느ㅡ으으응

부스터 온!

크헉!!! ㅋㅋㅋ 성능보다는 감성이라니요, 아무래도 감성이라는 단어의 뜻을 모르시는게 아니신지...ㅋㅋㅋ

키보드는 무슨 축 쓰세요?

청축입니다. | 14.12.14 12:19 | |

재미있네요. 언젠가 여윳돈이 생기면 저도 컨셉 맞춰서 해보고 싶네요.

엄청난 시스템이군요 와 시스템을 보고있으니.. 따끈한 우유 한잔주세요!

머야 저 흰색 통은...

BEST
뭐가 성능보다는 이라는거죠??

진짜 ㅋㅋ | 14.12.14 14:31 | |

그러게요 감성은 덤일뿐 ㅋㅋㅋㅋ | 14.12.14 15:01 | |

지옥의 벽 : 조립pc의 성능의 차이가 간지의 결정적인 차이가 아니란 것을 가르쳐 주마 지나가던 일반인 : 에에잇! 글쓴이의 조립pc는 괴물인가! | 14.12.14 19:29 | |

??? : 스펙은 감성이다 | 14.12.15 11:20 | |

BEST
글쓴이는 감성이라고했지만 보는사람엑센 그저 머니파워로 업글로보일뿐입니다 ㅜㅜ

감성과 성능의 글자 위치가 바뀐 듯 한데요??

ㅈㅇ보다 진해 ㅡㅡ | 14.12.14 17:39 | |

ㄴ닉값 | 14.12.14 20:01 | |

성능도 어마어마해 보이는데 ;;;;

뭐...뭐죠??

제목 믿고 들어온 내가 바보지 세상에 이게 뭐야ㅋㅋㅋ

BEST
저 안에 싸면 되는건가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 빵터졌네요 | 14.12.14 15:59 | |

베스트 드리겟습니다. | 14.12.14 18:29 | |

발싸 5 초전 | 14.12.15 00:13 | |

이제 슬슬 컴퓨터의 느낌보단 lab 같은 느낌이 나는군요...

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

그렇지! 이래야 루리웹이지!

뭐가 뭔지 설명좀....

이분께서 직접 글픽카드 아레스3 500개 한정품으로 국내에 2개 있답니다....

저 그래픽카드는 가격이 얼마일까요?

BEST
왠 정액으로 쿨링을;; 원래 쿨링액 투명한거 아닌가

제 컴과 거의 비슷하군요

그냥 성능위주 아닌가요;;

아레스인 시점에서 이미 감성이고 뭐고!!

감성이 다 죽은듯

BEST
그거 같네요 그... 액...

PC 앞에서 XX 쳐서 주입 | 14.12.14 15:05 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.14 17:44 | |

저거 다 채울라면 얼마나 빼야 하는건가... | 14.12.14 20:02 | |

오 커세어 M45쓰시나봐요 일명 페이커마우스 8만원하는 거금인대 가성비는 엄청 쩔어주더군요;;;

핵융합 하는 기계 입니까. ??

...여..영화 소품인가? 이 생소한 비쥬열은 뭐지?

감성 수구레

알록달록 핑크 피씨를 상상하고 왔는데..

먹다 남은 사과 하나만 박아 넣으면 감성 100프로겠네요ㅎㅎ

중간사진 모니터에 띄워져 있는 사이트가 쿨엔..

응? 감성?

레벨 10에서 저래 옆판을떼버리면 얼추 한정판이되는건가요 대단하네요....

감성도 돈이 있어야 누릴 수 있는 거죠...

눈호강은 하는데 대단히 청소하기 힘들어 보임

다이하드3에서 봤던 액체 폭탄이 요기 있네요. 싱기방기

성능?no 감성?no 머니빠워 ok

i3-3.3G 짜리 보다 얼마나 빠른가요?제컴이 그건데 10만원인가 에 산건데 수퍼파이 1메가 11.653초 나오는데 얼마나 더빨를까요?

오디오 렉이 훨씬 신경쓰인다...

성능보다 감성위주라고 들어왔다가 잘못들어온줄...

정액쿨링 레전드 ㄷㄷㄷ

어헛...저건 세이버투스 ..!

쿨러보소 춥겠다ㄷㄷ

(IP보기클릭).***

아이고 의미없다

그냥 자랑할려고 감성드립 한듯

누가 설명좀 다들 뭔소리 하는지 모르겠어 저거 성능 좋은건가요?

케이스만 100원대... 아, 케이스는 감성 케이스 맞긴 합니다. 발열이라던가 성능은 딸려요. 근데 수냉해버려서 그런 문제도 다 해결시켜버림. | 14.12.14 20:36 | |

이거 케이스 비싼건데

성능을 바라보는 시각이 아닌 감성을 바라보는 시각으로 저 시스템을 봐달라는 글쓴이의 의도가 담긴 제목인가요 ㅎㄷㄷ

근데 저렇게 비싼 cpu는 저렇게 비싼 쿨링 시스템 안쓰면 안되는건가요? 같이 들어있는 쿨러쓰면 터지나요?

사실 저 시피유는 다른부품에 비하면 싼편... 그냥 기본쿨러 달고 쓰셔도됩니다 | 14.12.14 23:20 | |

이건 개나 소가봐도 성능인데?

이게 바로 답정너 마치 아우디가 자동차는 성능보단 디자인이지! 라고 하는격...

답정너 글

감성도 돈으로 사는 세상

그 감성.... 저에게 조금만 나누어 주시면 안될까요? 제 컴퓨터는 감성이 매말랐네요.....

-_-;; 이런 되도 않는 언변에 제가 후임들에가 하던 딱 한마디가 있죠. "엎드려"

피시에서 감성운운화는게 좀 웃프네요..허세질..ㅎ

뭐야 저거?? 지레찾기 풀프레임 OK??

ㅎㅎ 컴퓨터가 문제가 아니네요.. 윌슨 디스커버리 스피커;; 천만원이 넘는 북쉘프 스피커 ㅎㄷㄷ

저기 쌀거 같아.....

아 몰라 난 그냥......... 루리웹하고 지뢰찾기 중옵만 돌아가는 PC 면 돼

gtx980 4개 꽂는 정도로는 명함도 못내밀겠네요

성능은 그게 더 좋죠 ㅋ | 14.12.14 23:21 | |

뭔지 모르겠지만 저기다 싸면 된다는거군

헤헤 촉수다..

그보다 먼지 많이 쌓일것 같아

성능이 뭐 어쩌고 저쩐다구요?

난.. 순간 필터가 보이길래.. 컴퓨터가 아니고 정수기로 봤네...ㅎㅎ

감성보다 성능이 좋아 논란이 된 글이다

성능보다 디자인을 선택했으니 감성적이라고 쓰는건데 왜 이렇게 쓸데없이 열폭하는 댓글들이 많아...

어쨌든 물건자랑 자기만족이고 달아줄말이 감탄사나 칭찬류외엔 없는것같은데 그게 답정너아닌가요? 뭐 부정적인늬앙스의 말이지만 결국 "나 성능도 굳이 필요없어서 한정판으로 이정도돈써서 꾸며놨다 나의물건을 봐줘" 가 결론이니까

나의 물건을 어떻게 생각해?//크고.... | 14.12.15 01:07 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
206936 영상 씨디맨 411 89813 2011.12.27
347428 갤러리 N.AGE 280 58051 2015.10.15
262413 갤러리 Hot_TriGGeR 243 47767 2013.05.24
286637 갤러리 초코순이 아빠 227 34866 2014.01.11
73702 갤러리 avast.co.kr 226 10137 2008.06.04
333255 갤러리 세가좋어 209 60464 2015.05.23
336486 갤러리 Brunhilde 195 35958 2015.06.27
345355 갤러리 빽이는영이꼬 193 65271 2015.09.24
310902 갤러리 룰 디스 192 51161 2014.10.01
381867 갤러리 빽이는영이꼬 180 70290 2017.04.30
75320 잡담 trowazero 175 32395 2008.06.26
376359 갤러리 위장-_- 157 102751 2016.11.14
241919 갤러리 LASTFANTASY 152 90705 2012.11.10
354847 갤러리 어이쿠마 149 36682 2015.12.30
377975 갤러리 SYEH0207 140 87656 2017.01.04
319236 갤러리 아르카드™ 137 56924 2014.12.13
365699 갤러리 wjsrnrqls12 131 69781 2016.05.05
384628 사용기 yanwenli 123 67077 2017.08.23
303939 갤러리 리무리스 122 39009 2014.07.21
302755 갤러리 3배 122 64446 2014.07.06
302350 갤러리 룰 디스 120 50688 2014.07.02
299289 갤러리 LASTFANTASY 119 32664 2014.05.27
356011 갤러리 Daum 강점기 115 44803 2016.01.14
353922 갤러리 zndpower 115 59782 2015.12.18
269265 갤러리 3배 115 38476 2013.08.17
294858 갤러리 핵격납고 113 67346 2014.04.03
319310 갤러리 지옥의벽 106 43844 2014.12.13
303799 갤러리 리무리스 103 38764 2014.07.19
글쓰기 53420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X