본문

뉴스 기사

[기사 제목]

한글판 ‘레고 닌자고 무비 비디오 게임', 닌자 민첩성

조회수 14758 | 루리웹 | 입력 2017.09.01 (09:57:09)
[기사 본문] ㈜인플레이 인터렉티브(이하 INPLAY INTERACTIVE, 대표 이창성)는 워너 브라더스 인터렉티브 엔터테인먼트(이하 WBIE)와 협력하여, 레고 닌자고 무비 비디오 게임 타이틀 관련 닌자 민첩성 한글 트레일러 영상이 공개 됐다고 밝혔습니다.

금일 공개된 영상에는 닌자고 영웅들이 전투 기술을 배우고 향상시켜 나가는 부분과 더 높이 점프하고, 더 빠르게 벽을 달리며, 더 멀리 무기를 휘두르고, 중력을 무시하는 현란한 공중 발차기 등을 통하여 닌자고의 적들과 싸우는 예술적이면서 멋진 닌자고의 민첩성을 보여줍니다.

레고 닌자고 무비 비디오 게임은 오는 2017년 9월 28일, 영화 개봉과 함께 출시되어 여러분을 찾아 뵐 것 입니다.

웹사이트: www.inplayinteractive.com

이상원 기자   petlabor@ruliweb.com

관련게임정보 목록

레고 닌자고 무비 비디오 게임

기     종

PS4/XBOX ONE

발 매 일

2017년 9월 28일

장     르

액션

가     격

미정

제 작 사

워너 브라더스 인터렉티브 엔터테인먼트/㈜인플레이 인터렉티브

기     타

자막 한글화

목록보기

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
레고 한글화 대박 ㅠㅠ 레고마블히어로즈2 한글화도 기대하고 있어요!

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
우리 애들이 진짜 좋아하겠네요 ㅎㅎ 영화도 보고 게임이 사서 애들하고 달려야겠네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
우리 애들이 진짜 좋아하겠네요 ㅎㅎ 영화도 보고 게임이 사서 애들하고 달려야겠네요

(IP보기클릭)61.105.***.***

한글화 레고 땡큐 땡큐..

(IP보기클릭)39.7.***.***

와우!!! 가뜩이나 가벼운 지갑 또 털리겠네. ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
레고 한글화 대박 ㅠㅠ 레고마블히어로즈2 한글화도 기대하고 있어요!

(IP보기클릭)223.62.***.***

써글...내지갑...내용돈... 또다시 레고에 탈탈 털리겠네... 영화에 게임까지ㅠ ㅠ 이자식들 고맙다...

(IP보기클릭)121.133.***.***

엄청 가볍고 위트있는 트레일러를 기대하고 들어왔지만... 의외로 진지해서 당황했다!

아옹 우리 아들 엄청 좋아하는데~ 영화에 게임까지 사줘야겠네 ㅠㅠ 그래도 실제 레고 사주는거보다 싸게 먹히겠네...

(IP보기클릭)218.51.***.***

레고 닌자들 움직임 쩌네

(IP보기클릭)115.93.***.***

레고월드 이후로 레고시리즈도 이제 한글로 나오는건가요? 좋네요ㅎ 사서 해봐야지~

(IP보기클릭)211.229.***.***

레고 영문으로만 했었는데....... 레고 한글판이라니 안살수가 없당!

(IP보기클릭)14.41.***.***

난 사실 레고가 한글화라는게 와닿지가 않는다.. 이 기세라면 전부 한글화 될거 같은 기분이다..;;;ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.245.***.***

영화 보고 나서 플레이하면 아이들이 참 좋아할 거 같아요. 그리고 꼬투리 잡는 것 같지만... 영상에서 "Swing Further"는 기사 본문의 "더 멀리 무기를 휘두르고"가 아니라 줄을 타고 멀리 가는 거잖아요. 기자님은 보도자료 그대로 올리셨을 거고, 홍보 문구 작성하신 분이 영상도 안 보고 하시나 해서 지적질 좀 해봅니다! 헤헷

(IP보기클릭)121.168.***.***

한글화 감사합니다 너무너무 감사합니다~

(IP보기클릭)123.140.***.***

이건 사야겠네요~~ ㅋㅋ레고가 한글이라니

(IP보기클릭)49.174.***.***

레고마블처럼 2인용됬으면 좋겠다~~ 한글최고입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

레고 시리즈는 필구!! 애들하고 할 게임이 별로 없다보니 나오면 무조건 구입하게 되네요 거기다 한글화까지 되니 기대중입니다~~

(IP보기클릭)175.223.***.***

레곤데 액션이 되게 좋네요?! 닌자고 잘모르지만 레고는 늘 재밌게 했으니 이번에도 구매목록에 넣어놔야겠네요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

어랏 이거 갓글화인가요???????????????? 28일이네.... 아들이랑 손꼽아 기다려야겠넹

(IP보기클릭)121.151.***.***

wbie가 한글화 다했겠죠 어차피

(IP보기클릭)175.210.***.***

레고 마블 차기작도 꼭 한글화 해주세요.. 그게 진짜 기대되는데..

(IP보기클릭)14.32.***.***

레고마블 한글화된다면 어마어마하게 팔릴텐데 ㅎㅎㅎ 닌자고도 많이팔리겠지머 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

레고 어벤저스 2편도 한글화 한다고 한 거 아니었떤가요? 루머였나?! @ㅇ@ | 17.09.01 14:06 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

슬픈단잠
확정난건 아니고 한글화 노력중에 있다고 그랬었습니다. 당시 설득중인걸로 보였어요. 레고월드가 잘 팔린 축에 속하기에 설득이 잘 될 가능성이 높긴한데... | 17.09.01 14:59 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

엥? 인플레기가? dl로사야지

저번작인 레고 월드부터 한글화가 연속이라 너무 좋네요. 레고 게임 매니아로서 모으는 재미가 더 업그레이드됐음!! ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

마블히어로즈, 어벤져스, 전부다 한글화 리마스터해준다면 내가 2장씩 사주마 ㅇ,.ㅇ

(IP보기클릭)59.0.***.***

닌자고 PC 한글화도 나오나요?

(IP보기클릭)110.9.***.***

레고는 자식 사랑입니다

(IP보기클릭)36.228.***.***

타이탄폴?

(IP보기클릭)117.111.***.***

이걸로 아버지들은 플4 또는 PC업데이트에 대한 이유가 생겼다고 합니다

(IP보기클릭)175.118.***.***

이거 화면분할 2인 코옵 멀티 되나요?

(IP보기클릭)124.66.***.***

고다드
될걸요. 레고 게임은 안되는걸 못봤네요. | 17.09.08 11:42 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

wii로 정발했던 레고 배트맨은 자막 가독성이 거지같던데...

(IP보기클릭)1.250.***.***

여러분들의 지속적인 구매가 한글화의 입장을 선택에서 필수로 변화시킨것 같습니다ㅜㅜ 마블히어로즈2도 기대됩니다!!!

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보