본문

뉴스 기사

[기사 제목]

클로저스, 검은양팀 '미스틸테인' 특수요원

조회수 3775 | 루리웹 | 입력 2017.08.03 (13:59:25)
[기사 본문] - 검은양팀 캐릭터 ‘미스틸테인’ 특수요원 업데이트 통해 능력치 상향 조정
- ‘결전기: 위그드라실’, ‘EX 묠니르’ 등 신규 기술 4종 추가
- ‘미스틸테인’ 생성 유저 전원에게 ‘사이버네틱 10세트’ 등 풍성한 혜택 제공

㈜넥슨(대표 박지원)은 3일 나딕게임즈(대표 이선주)가 개발하고 자사가 서비스하는 신개념 액션 MORPG ‘클로저스(CLOSERS)’의 검은양팀 ‘미스틸테인’ 캐릭터 3차 승급 콘텐츠(이하 특수요원)를 업데이트했다.

‘미스틸테인’은 주무기인 긴 창을 자유자재로 다루는 중거리 서포트형 랜서(Lancer)로, 창에 위상력을 모은 후 강력한 스킬을 활용해 적을 제압하는 것이 특징이다.

이번 특수요원 업데이트를 통해 ‘미스틸테인’의 기본 공격 및 기존 패시브(자동사용) 스킬을 강화하고, 거대한 망치를 휘둘러 넓은 범위에 낙뢰를 투하하는 ‘EX 묠니르’와 신화 속 세계수를 소환해 적에게 광역 피해를 입히는 ‘결전기: 위그드라실’ 등 새로운 스킬 4종을 추가했다.

넥슨은 업데이트를 기념해 오는 17일까지 ‘미스틸테인’ 캐릭터를 생성한 유저 전원에게 레어 코스튬 ‘사이버네틱 10세트(7일)’와 ‘유니온 엘리트 육성코스(15일)’ 등이 들어있는 ‘미스틸테인 초고속 성장 상자’를 선물하고, 일정 레벨 달성 시 ‘사명의 3성 보스 무기 랜덤 상자’, ‘무지개빛 차원의 정수’를 획득할 수 있는 ‘사명의 니플헤임 상자’ 등을 지급한다.

이와 함께, 10월 12일까지 던전 플레이를 통해 재료를 모은 유저에게 ‘미스틸테인 특수요원복(무기한)’ 제작 혜택을 제공하고, 특수요원 승급 후 이벤트 페이지 내 ‘사명의 미스틸테인에게 하트 쏘기’ 버튼을 누른 유저에게 선착순으로 ‘물질변환 이용권’을, 추첨을 통해 ‘갤럭시 S8’을 선물한다.

‘클로저스’의 ‘미스틸테인’ 캐릭터 특수요원 업데이트에 관한 보다 자세한 내용은 홈페이지(closers.nexon.com)를 통해 확인할 수 있다.

이장원 기자   inca@ruliweb.com

관련게임정보 목록

클로저스(CLOSERS)

기     종

온라인

발 매 일

서비스중

장     르

액션 MORPG

가     격

제 작 사

나딕게임즈/㈜넥슨

기     타

목록보기

댓글 | 10

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
어제 정대보다 딜이 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마창 다시 쿨 롤백해라 나딕아

BEST
쿨은 3배로 늘렸으면 딜계수도 그에 맞게 올려야지 1.5배만 올리냐 쓰글

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
놀랍게도 아무도 관심이 없었다..

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
아니 특수요원이면 나이가 들어야지 왜 그 어린놈이 회춘하냐 ....티나만큼좀 해줘라

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
놀랍게도 아무도 관심이 없었다..

(IP보기클릭)1.245.***.***

꼬마 유저들 디게 화났던데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

테인아 눈 좀 떠봐..아이고 아이고

(IP보기클릭)115.23.***.***

미스틸테인 가와이한대ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
아니 특수요원이면 나이가 들어야지 왜 그 어린놈이 회춘하냐 ....티나만큼좀 해줘라

BEST
어제 정대보다 딜이 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마창 다시 쿨 롤백해라 나딕아

(IP보기클릭)175.199.***.***

루리웹-7472865301
이거 레알입니닼ㅋ... 어제보다 딜이 더안나옵니다 | 17.08.03 20:04 | | |

BEST
쿨은 3배로 늘렸으면 딜계수도 그에 맞게 올려야지 1.5배만 올리냐 쓰글

(IP보기클릭)115.23.***.***

역시 선진국형캐릭여 ^^ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

미스틸 특요 평가 랜서 자해 해라!

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보