본문

뉴스 기사

[기사 제목]

[E3] 킹덤하츠 3

조회수 17186 | 루리웹 | 입력 2013.06.11 (12:49:00)
[기사 본문]
*HD 동영상은 '윈도우즈 미디어 플레이어' 로 재생을 권장합니다.

관련게임정보 목록

관련 정보

기     종

PS4

발 매 일

장     르

가     격

제 작 사

기     타

목록보기

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭔소리야 갑자기

BEST
어느 정도 완성해 놓고 발표하지~ 기대만 시켜 놓고 언제까지 기다리게 할건지... 설마 또 6년? ㅡㅡ;;

ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 지갑에서 돈이 다 빠져나가네

이거 한글 힘들겟죠? ㅠㅠ

BEST
뭔소리야 갑자기 | 13.06.11 18:27 | | |

왠 관심종자지...?? | 13.06.11 21:05 | | |

좀비에게 베댓이나 가보라고 추천 하나 드립니다. 먹고 꺼졍 | 13.06.12 01:01 | | |

드디어 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플스3 건너뛰고 플4로 나오는 줄 알았다 야 ㅠㅠ

PS4로 나오는건 확정되었지만, 아직 PS3은 얘기가 없습니다. 1.5랑 헷갈리신것 같네요. http://au.ign.com/articles/2013/06/11/e3-2013-kingdom-hearts-3-coming-to-ps4 | 13.06.11 14:43 | | |

으잌. 맨 아래 사진이 알고보니 1.5군요. 낚..였..다. 고로 플4를 사자. | 13.06.11 16:57 | | |

뭐? 킹덤하츠라곸?

왠지 급하게 만든 느낌이 강하네요;; PS3로는 HD 리마스터링만 쭉쭉 내뱉다가 드디어 나오는 3!! 과연 PS3로 나오는 가가 문제인데;;; (막짤 땜에 3로 나오는 줄 아시는 분들 많으시던데, 아직 확정난 거 아니고, 저거는 HD 때문에 붙은 로고 입니다)

급하게 만든 느낌.. 이라기보단 만든게 없어보여요 그냥. 흐흐. | 13.06.12 10:06 | | |

드디어 3이 나오네 ㅠㅠ

헐 킹덤하츠!

BEST
어느 정도 완성해 놓고 발표하지~ 기대만 시켜 놓고 언제까지 기다리게 할건지... 설마 또 6년? ㅡㅡ;;

개발중이라고 나옵니다.. 꽤걸릴껀 뻔하져 | 13.06.11 21:33 | | |

베르서스 나오고 나올거같은 불길한 에감;ㅂ; 그래도 개발하고있으니 다행...

느낌상 베르서스 나온 다음에 PS4의 베르서스 가 되는건 아닌지..

헐... 내가 플3산 이유중 하나였는데... 결국 안나와서 팔았더니만 이게 뭐요

와 킹덤!! 무조건 사야지

전 킹덤하츠 분위기 좀 밝고 자유도 좀 있었으면 하는 생각이 항상 드네요..하트리스 말고 좀 밝은 분위기로 가면 안되나영 ㅠㅠ

그거는 닌텐도 Wii 쪽에서... | 13.06.11 18:16 | | |

밝은 분위기 따위는 밥 말아먹는 스토리라인으로 너무 멀리왔슴다... 그래도 울티마니아 등에서의 노무라 인터뷰를 보면 최종적으로는 해피엔딩으로 마무리 지을껏 같다는 느낌도 들긴 하지만요 | 13.06.12 10:05 | | |

얼른 내놩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3가 나오긴 하네?

우와..킹덤1만 해놓고 2는 봉인했는데..스타일이 안맞아서.. 3는.. 과연.. 나는 1처럼 만들어줬으면 좋케는데.. 2는 너무,..rpg형식

느긋하게 기다리면 5년안에는 나오게찌

..요번 달부터 달마다 3만원씩 모아야지.

북미 1.5는 요번에 나오고 아직 2.5도 언제 나올지 모르는판에 3을 기억하라는 메세지 정도

아니 뭐여 플스3로 나와도 되것구먼...

비타로 나오는 건 무리일려나?

아 행복이구나이것이

정식 시리즈인 만큼 오리지널 캐릭터는 그만 좀 양산하고 디즈니 캐릭터들 좀 많이 쓸 수 있었으면 좋겠음..--; 2 이후로 외전만 계속 나와서 그렇겠지만 오리지널 캐릭터만 미친듯이 양산해대더니 스토리 이해하기도 힘들고 흥미도 점점 잃어감..

떡밥처리 참 드럽게 못하는 시리즈이긴 하지요.. 저도 참 좋아하다가 외전격인 BBS에서조차 뿌리는 떡밥이 거두는 떡밥보다 많길래 질려서 정을 땠는데.... | 13.06.12 10:00 | | |

드디어 나오나

하하하하하하하하허허허허허허허허하허하허하 ..... 그래 나오기는 나온다 이거지. 함 보자꾸나.

근데 솔직히 이건 뭐 좋아할 소식도 아니네요. 딱히 스토리라인을 맛보여준것도 아니고 전투 영상을 다양하게 보여준것도 아니고, 막판에 가서 '개발중' 써놓고 끝. 하다못해 보통은 '2013년 겨울 발매'라던가 '2014년 발매'라는 식으로 좀 애매한 발매시기라도 말해주지 않나요? 만들겠다는건지 말겠다는건지.

소라가 데스티니 아일랜드에서 주운 에라쿠스의 키블레이드만으로 어느정도의 스토리는 예상해 볼 수 있겠네요. 다만 3D에서 뿌린 말도 안되는 떡밥을 어떻게 처리할지가 관건 | 13.06.12 15:55 | | |

저 인간 살찐거 보소...

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔