본문

[루머] 독일 소매 사이트에서 ‘어쌔신크리드 캄펄레이션’ 등록 [23]

(583016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7974 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
몇년전 루리웹에선 굳이 공식적으로 쓰고있는 이름을 안쓰고 ‘apple’을 ‘아플’로 밀어붙이던 빌런이 있지요 가끔 출몰하는 이런 빌런을 저는 “어륀지빌런”이라고 부르곤 합니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)99.3.***.***

모음집

(IP보기클릭)166.104.***.***

엇... 휴대하면서 할 수 있다면...

(IP보기클릭)211.114.***.***

뭐..뭐징!?

(IP보기클릭)211.197.***.***

스위치?

(IP보기클릭)220.93.***.***

그 모바일 버전 같은 것들인가?

(IP보기클릭)129.3.***.***

크로니클 3부작 모음인가

(IP보기클릭)175.207.***.***

에지오 3부작인가??

(IP보기클릭)118.35.***.***

스위치 포함 콘솔 3기종 모두 등록된 상태, 유출여부는 추후 유비쪽 발표를 기다려 봐야 할 것 같습니다.

(IP보기클릭)110.11.***.***

리버레이션처럼 외전작일 듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

compilation을 어떻게 하면 캄펄레이션으로 읽을수 있지..

(IP보기클릭)222.235.***.***

모구국
발음 맞는데요? 영어 모르시나 | 18.12.03 08:55 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-9228987446
오렌지가 아니라 어륀지? | 18.12.03 09:08 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

루리웹-9228987446
발음은 맞더라도 한국식 표기는 아닌듯요. 오렌지랑 어륀지의 느낌이랄까.... | 18.12.03 09:08 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
모구국
몇년전 루리웹에선 굳이 공식적으로 쓰고있는 이름을 안쓰고 ‘apple’을 ‘아플’로 밀어붙이던 빌런이 있지요 가끔 출몰하는 이런 빌런을 저는 “어륀지빌런”이라고 부르곤 합니다 ㅋㅋㅋ | 18.12.03 09:09 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

[?]R-iddle-R[?]
흠 그럼 coffee는 코피겠군요 | 18.12.03 10:06 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

로보트택견V
코피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.03 10:08 | | |

(IP보기클릭)110.78.***.***

로보트택견V
실제 영국에서는 코피 라고 부르는곳이 많습니다 | 18.12.03 12:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

tjrxkq
밀크 대신 미옄? | 18.12.03 15:44 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

모구국
캄은 그렇다 치는데 pil은 대체 어떻게 펄이 되는거임? | 18.12.03 17:36 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

루리웹-5139435505
강세가 들어가면 앞뒤에 모음에 영향을 끼칩니다.아닐때도 있구요.영어사전 보면 발음기호 안 맞는게 많습니다. 먼저 들어보시고 그다음 발음기호를 보세요. | 18.12.03 18:21 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

에지오+3편리마스터??

(IP보기클릭)219.255.***.***

휴대용으로 하면 개꿀이겠다 어크

(IP보기클릭)119.197.***.***

엣지오 3부작 연결해서 한개 게임으로 만들어줬으면 좋겠다...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 1450개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X