본문

[PS4소프트] 이블위딘2 공식 1인칭 시점 모드 업데이트 [37]

(2482476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19180 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)222.104.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
도대체 어떡하면 이렇게 삐뚤어질수가 있음??..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그러사던가~~~~

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
쓸데없는 댓글 잘다네

(IP보기클릭)60.148.***.***

BEST
이거야 그래 1인칭 모드로 하면 지리겠다 생각했었는데 잘나왔네 ㅋ 2회차 달려야겠다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
허선영씨 약 드실 시간입니다

(IP보기클릭)59.31.***.***

엑박은요???ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.197.***.***

오아시스™
전기종 동시 업데이트입니다. | 18.02.15 00:31 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

지렸다

(IP보기클릭)59.22.***.***

쩐다

(IP보기클릭)121.131.***.***

숨겨져있던게 공식으로 결국 나왔군요

(IP보기클릭)203.234.***.***

넘호 무서워열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)125.141.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
승왕
베데스다라서 가능한듯요.ㅋㅋ 아주 맘에 듦 | 18.02.15 00:38 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
허선0
ㅋㅋㅋㅋ 그러사던가~~~~ | 18.02.15 00:42 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
허선0
도대체 어떡하면 이렇게 삐뚤어질수가 있음??.. | 18.02.15 00:43 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
허선0
쓸데없는 댓글 잘다네 | 18.02.15 01:10 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

벚꽃추
요즘 자주 보이는 어그로에요 무시 하세여... | 18.02.15 01:17 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
허선0
허선영씨 약 드실 시간입니다 | 18.02.15 01:58 | | |

(IP보기클릭)60.148.***.***

BEST
이거야 그래 1인칭 모드로 하면 지리겠다 생각했었는데 잘나왔네 ㅋ 2회차 달려야겠다 ㅎㅎ

1인칭은 어지러워서 별로 안좋아하는데 1인칭 좋아하시는 분들에겐 완전 희소식이네요.ㅎㅎ 근데 트레일러가 스포성아닌가.-_-;

에이다웡
어차피 안해본 사람들은 봐도 모릅니다. | 18.02.15 00:42 | | |

키키™
아니 일단 1의 ____가 재등장한다는 것 자체가... | 18.02.15 00:46 | | |

에이다웡
2 클리어한 사람으로서 저건 낚시라고 생각합니다만... | 18.02.15 00:50 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

1인칭이면 바하7 시점인거죠? 그럼 무섭겠는데요 ;;;;

(IP보기클릭)14.40.***.***

대박

(IP보기클릭)125.176.***.***

1인칭 나나나라......

(IP보기클릭)124.54.***.***

1인칭 어려울것같네요

(IP보기클릭)122.38.***.***

와~ pc버전말고 콘솔버전으로 나와줬으면 하는 아쉬움이 있었는데 진짜 나왔군요. 이거 실제로 1인칭 해보면 의외로 무서움.

(IP보기클릭)61.37.***.***

너무 좋아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.140.***.***

영구적인거죠? 1편에비해 덜무서웠는데 1인칭이면 공포감이 1편 못지않겠는데요

앞으로 나올 바하2 리메이크도 1인칭 3인칭 둘다 가능하게나왔음 좋겠네요~

(IP보기클릭)125.132.***.***

난이도 많이 오르것네

이왕 바하7도 3인칭으로 좀 해주지 ^.~

(IP보기클릭)220.127.***.***

엘노어
바하7은 애초에 집에서 꽁냥꽁냥하니까 머리아플듯 | 18.02.15 01:19 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

할만함?

(IP보기클릭)122.254.***.***

영상만 봐도 무서워 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

자 이제 vr지원까지 갑시다

(IP보기클릭)118.176.***.***

고니얌
오줌도 모잘라 똥도 지릴거 같은데요...나오면 진짜 대박 | 18.02.15 17:54 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 영상보니까 왤케 다시 끌리지 재구입해야하나;;

베데스다 게임은 1인칭, 3인칭 둘 다 지원해주는게 좋네요. 실내맵 같은데는 1인칭으로 하면 또 느낌이 확 달라지는데,, 또 새로운 느낌으로 다시 해볼수 있겠네요.

깨고 팔아븟 ㅠㅠ

와아

(IP보기클릭)58.140.***.***

이블이딘1 마지막 확장팩이 1인칭이었고 확장팩중 가장 반응이 좋아서.. 난 2나올때 당연히 1인칭 지원해주겠지라고 생각했는데 출시할때 1인칭없어서 실망했었다가 이번패치로 지원해주니 좋네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 216311개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X