본문

[PS4소프트] DJMAX Respect 한정판 교환, 끊이지 않는 잡음 [38]

(507317)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8845 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
다음 작품은 그냥 한정판을 안 냈으면 좋겠어요.

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
한국회사들은 왜이렇게 잡음이 끊이질 않냐....

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
믿거디한

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
온라인부터 즐긴 유저인데 디맥포터블2 오르페우스 한정판까지만 사고 그뒤는 한정판은 안사고 있죠 그냥 OST만 별도 판매하는게 더 나을텐데 말이죠 디지털음반으로요

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
한정판은 더 열심히 준비해야되는거 아닌가 ㅋㅋ 걍 돈 더주는 호구라고 생각하나

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
다음 작품은 그냥 한정판을 안 냈으면 좋겠어요.

(IP보기클릭)119.56.***.***

디맥 한정판에는 슬픈 역사가 있지

(IP보기클릭)14.41.***.***

당연히 택배상자에 올줄알았더니 2번처럼 왠 서류봉투 스러운거에 왔더라구요. 심지어 저 글처럼 비닐 찢어져있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

그나마 예전처럼 무시하진 안고 노력이라도 해서 다행이네요 손노리는 예전처럼 가던데

(IP보기클릭)122.44.***.***

잡음은 끊이지 않아야 맛이 남. 끊이지않는 잡음.

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
한정판은 더 열심히 준비해야되는거 아닌가 ㅋㅋ 걍 돈 더주는 호구라고 생각하나

(IP보기클릭)211.115.***.***

이거 교환은 언제시작했죠?; 이제서야 알았네 ;

(IP보기클릭)14.41.***.***

라스테이션
접수 끝났어요. | 17.09.21 21:11 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

라스테이션
홈페이지 놔두고 SNS로만 공지하는 바람에 뒤늦게 알게 된 경우가 많으시더군요. 온라인 접수는 이미 끝났으며, 현재는 오프라인 교환만 받고 있습니다. 전국 SIEK 파트너샵이라면 조건없이 교환을 받습니다만 이마저도 서울 한우리같은 데는 수량이 다 떨어진 상태입니다. | 17.09.21 21:11 | | |

(IP보기클릭)211.115.***.***

Hawaiian
ㅠㅠ 아이고, 이미 끝났군요. 두분 감사합니다 | 17.09.21 21:13 | | |

라스테이션
오프라인 교환은 이번 주까지 하고 있으니, SIEK 파트너샵에 전화연락을 하시어 잔여수량 확인 후 방문하시어 교환 받으시면 됩니다. | 17.09.21 21:14 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

Hawaiian
하...SNS로만 발표하다니... 역시나 펜타비전답군요... (ㄹㄹ웹 리뷰글에 쓴 댓글에 쉴더라는 소리까지 들은 초골수유저) | 17.09.21 21:26 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
한국회사들은 왜이렇게 잡음이 끊이질 않냐....

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
믿거디한

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 교품안받고 초회한정판답게 냅두는게 더 좋네요.

(IP보기클릭)49.142.***.***

저도 디맥 좋아하는 유저인데 디맥한정판은 사는거 아니라고 배웠습니다.

BEST
온라인부터 즐긴 유저인데 디맥포터블2 오르페우스 한정판까지만 사고 그뒤는 한정판은 안사고 있죠 그냥 OST만 별도 판매하는게 더 나을텐데 말이죠 디지털음반으로요

(IP보기클릭)61.75.***.***

UnlimitedAccel
옛날엔 무손실음원 안팔아서 라는 이유가 있었지만 요즘엔 맘만 먹으면 무손실에 192kHz 24bit 하이레조 음원도 가능해져서 벅스에서 디지털로 파는게 수익이 더 날듯... | 17.09.21 21:31 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

월요일에 오프 교환갔다가 물량 없다길래 온라인 신청할랬더니 이미 끝남ㅋ 차라리 오프 교환 먼저 하고 못한 사람을 위해 온라인을 나중에 하거나 온라인 교환도 지속적으로 같이 해주면 좋을텐데 미리 소식 못들은 사람은 그냥 교환 포기하고 멍때리는 수 밖에 없고

(IP보기클릭)211.184.***.***

디맥 한정판 저주

(IP보기클릭)211.227.***.***

한우리 제외하고 서울에 9군데나 있는데 거기도 물량이 없던가요?아이파크몰 용산쪽에서 교품받으신분들 많다고 하던데

루리웹-4875864833
있어도 5번 사례처럼 자기들에게 구매하지 않으면 교환을 안해주는 샵도 있었습니다. (원래는 구매여부 무관하게 조건없이 교환하는 게 정상) | 17.09.21 21:37 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

Hawaiian
저도 용산 아이파크몰에서 교품을 직원분들이 아무 웃으며 꺼리낌없이 교환해주긴 하던데;;그런곳이 있나보군요 | 17.09.21 21:40 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

에휴...그거 파본 받아서 뭐 폐지로 쓰려고? 그냥 주소지로 보내면 얼마나 깔끔하게 끝나나???

(IP보기클릭)118.37.***.***

역시 다제이맥스 관련된 한정판은 죄다 함정판 하도 속아서 이번에 걸렀더니 그게 신의한수

(IP보기클릭)211.243.***.***

교환 공지를 아예 못봤는데 아트북 자세히 들여다 보니 위에 말한 페이지 없고 스티커 거슬리긴하네요. 뭐 이미 신청기한도 지나서 교환은 못받겠죠?

(IP보기클릭)211.243.***.***

바텐더네오

오프라인은 9월 28일까지군요. 내일 전화 돌려봐야겠네요. | 17.09.21 22:08 | | |

역시ㅋ 디맥은 함정판 ㅋ 하도 속아서 이번에는 일반예약판 샀는데 ㅋ

(IP보기클릭)163.44.***.***

한정판 맞교환 받은거 봤더니 모서리쪽 다 찌그러져있네요 ㅋㅋㅋ. 진짜 페이스북에서 재 교환 해달라고 해봐야겠네요 . 진짜 실망이네요.

(IP보기클릭)221.145.***.***

아 귀찮다 그냥 교환 안해야지...

(IP보기클릭)112.214.***.***

에고고

(IP보기클릭)222.112.***.***

예전에 철권 TT2 한정판 구매했을때랑 비슷하다...그땐 OST CD가 난장판에 기스나고 심지어 오디오 파일도 아니고 mp3로 되어있었는데..

(IP보기클릭)121.168.***.***

탈의하는 여고생
저도 그때 샀었는데 그래도 교환은 잘 해줘서 다행인데 이건 뭐 ㅋㅋㅋ | 17.09.22 00:14 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

와 나 교환 되는거 지금 암... 근데 접수가 13일에 끝났으면 아트북이랑 뱃지 교환은 물건너간건가요? 이게 뭐하는짓이지ㅡ,.ㅡ

(IP보기클릭)121.172.***.***

D.J Steam
혹시나해서 동네 파트너샵봤더니 오늘 재고 소진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재입고시 공지한다는데 뱃지는 안해주는 듯.... 더럽네 뭔 교환을 이렇게 해준데 ㅡㅡ | 17.09.21 23:20 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

그 가격에 구성품부터가 함정이었다고 느꼇는데 리얼 함정판이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.141.***.***

네*위* 사무실 A:부장님. 불량품 교환해준다고 공지했는데 얼마나 더 찍을까요. B:야. 애들이 밀봉소장한다고 안뜯은 애들도 있고, 교환 귀찮다고 안해는 애들도 있을테니 절반만 새로 찍어. A:알겠습니다!

(IP보기클릭)223.39.***.***

예전에 비타판 디맥테크니카 초회판 비타파우치 만 생각하면...비타파우치인데 비타가 안들어가는게 유머

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975664 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995797 2009.07.28
2310570 PS5소프트 이토 시즈카 55 22:00
2310569 PS5소프트 따스한 가열로 1 318 21:43
2310568 PS5소프트 게이밍포럼 9 1302 21:40
2310567 PS5소프트 따스한 가열로 1 158 21:40
2310566 PS5소프트 따스한 가열로 1 294 21:36
2310563 PS5소프트 이토 시즈카 1 428 21:26
2310562 PS5소프트 Winter Love 19 6058 21:20
2310559 PS5소프트 ComShepard 2 657 21:00
2310558 PS5소프트 이토 시즈카 2 548 21:00
2310556 기타 indira 19 4487 20:50
2310553 인터뷰 아마존슨 38 12767 20:16
2310552 PS5소프트 Trust No.1 1 266 20:15
2310551 PS5소프트 로메오카이 1 492 20:08
2310550 PS5소프트 루리웹-3690280931 46 19823 20:04
2310549 PS5소프트 이토 시즈카 7 1243 19:56
2310548 PS5소프트 꿀맛게임 11 6295 19:48
2310545 PS5소프트 볼트 드웰러 35 8370 19:29
2310544 PS4소프트 이토 시즈카 7 2282 19:28
2310542 PS5소프트 스크라이 15 12593 18:51
2310541 PS5소프트 스크라이 38 16902 18:44
2310540 기타 A군 6 3021 18:29
2310539 정보 루리웹-6119653846 6 2721 18:24
2310538 PS5소프트 RedRed 6 5780 18:16
2310536 PS5소프트 기본삭제대1 2 1620 17:59
2310535 PS5소프트 로메오카이 2 579 17:30
2310531 PS5소프트 이토 시즈카 24 10202 15:54
2310529 PS5소프트 로메오카이 7 4147 15:16
2310528 PS5소프트 이토 시즈카 9 2732 15:02
글쓰기 216306개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X