본문

[사회] 아베 " 남북정상회담은 우리가 정해둔 라인에 따라 진행된 것을 확인했다 [47]

(1255804)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6756 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST

딱 이게 어울린다

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
어.. 알겠으니까 일단 울지말고 이야기해봐.

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
같잖은 왜구. 이제 정신까지 나갔네.

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST

웅얼거리지말고 똑바로 얘기해 임마

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
어.. 알겠으니까 일단 울지말고 이야기해봐.

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
같잖은 왜구. 이제 정신까지 나갔네.

(IP보기클릭)111.65.***.***

이새끼 오버하네

(IP보기클릭)96.49.***.***

(IP보기클릭)49.164.***.***

이세계야 뭐야

(IP보기클릭)121.158.***.***

야 임마 너한테 우쭈쭈 해줘서 우리가 얻을게 뭐가있다고 헛소리를 해??

(IP보기클릭)183.99.***.***

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST

웅얼거리지말고 똑바로 얘기해 임마

(IP보기클릭)96.49.***.***

(IP보기클릭)211.221.***.***

죽여준다. 이쯤되면 감탄밖에 안나온다. 그런데 이게 그동안 일본 정계가 하던 짓거리라는 모양.

(IP보기클릭)58.140.***.***

역시 조금도 제정신이 아니군

(IP보기클릭)59.13.***.***

아주 지1랄을

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST

딱 이게 어울린다

(IP보기클릭)202.14.***.***

과연 자한당 주인 다운 정신승리 로군

(IP보기클릭)121.157.***.***

정신승리 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

아베야 추하다

(IP보기클릭)150.95.***.***

ㅈㄹ하고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쪽 정치선전이 북조선급이고만?

(IP보기클릭)124.54.***.***

안쓰럽다 이제

(IP보기클릭)39.7.***.***

정신승리는 계획대로.

(IP보기클릭)220.120.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

요즘 너무 안쓰러운데 ㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드래곤볼 사탄이냐

(IP보기클릭)112.170.***.***

너무 한거 아니냐....

(IP보기클릭)218.54.***.***

진짜 빵터졌네.

(IP보기클릭)122.42.***.***

이건 외교문제 발생 수준인데 ?

(IP보기클릭)119.18.***.***

일본에도 정신승리 란 말이 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.253.***.***

.

(IP보기클릭)118.91.***.***

정신승리 오지게 하네..청와대에서 항의해야 할듯

문통이 '늬들 자꾸 이따위로 굴면 일본인 납치 반환 추진 안해버린다?' 해주면 좋겠음.

(IP보기클릭)122.42.***.***

애잔하다... ㅡㅜ

(IP보기클릭)113.60.***.***

문대통령이 매너있게 웃음 지시고 "지랄말라" 라고 한마디 해주셧음 좋겠다...

(IP보기클릭)114.204.***.***

(IP보기클릭)1.242.***.***

트황상한태 쳐 맞을 소리

(IP보기클릭)222.105.***.***

염병하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

(IP보기클릭)14.32.***.***

전쟁 결코 다시

(IP보기클릭)211.60.***.***

정신승리

(IP보기클릭)125.139.***.***

일본에선 또 '한반도 위기설'…"내달 도쿄서 대피훈련" mnews.jtbc.joins.com/News/Article.aspx?news_id=NB11558111 한반도 위기부각에 힘쓰는 日…"유사시 韓거주 일본인 대마도로"(종합) yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/01/16/0200000000AKR20180116035751073.HTML 한반도 불안감 부추기는 아베...속내는? / YTN https://www.youtube.com/watch?v=uY6aMfCi5Ug 아베,%20'한반도%20위기%20조장'으로%20지지율%20반전 http://www.sedaily.com/NewsView/1OEOLDS6YO/ . . . 한반도에서 전쟁일어나라고 존나 고사 지낼땐 언제고 이제와서 남북평화분위기에 편승하려 하다니..

(IP보기클릭)58.226.***.***

이새끼이거 미친 새끼입니다...

(IP보기클릭)219.241.***.***

저런 개소리는 공식적으로 반박해줘야함, 진짜 말같지도 않은 소리하고 있네

(IP보기클릭)182.211.***.***

하루가 멀다하고 언론이랑 정치 수뇌부가 개소리만 해대는 정신병자 나라임

(IP보기클릭)1.248.***.***

아무리 봐도 얘네는 자한당이랑 같은 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

일본인은 저걸 믿나?

(IP보기클릭)1.226.***.***

안사요! 안산다고!!!

(IP보기클릭)116.123.***.***

쪽■■ 존나 추하다 진짜 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
3433012 사회 사회/정치/경제 정보 사쿠라모리 카오리P 1 194 11:51
3433011 정보 영화 정보 둠 닥터 107 11:50
3433010 정보 방송/연예 정보 사쿠라모리 카오리P 2 223 11:50
3433009 사회 사회/정치/경제 정보 흑둥이 392 11:38
3433008 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 6 1002 11:33
3433007 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 6 686 11:31
3433006 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 4 248 11:31
3433005 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 4 694 11:29
3433004 정보 방송/연예 정보 p5son 3 1145 11:25
3433003 정보 방송/연예 정보 p5son 1082 11:24
3433002 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 3 178 11:24
3433001 정치 사회/정치/경제 정보 디젤Diesel 1 206 11:24
3433000 축구 스포츠 정보 이런저런. 1 284 11:24
3432999 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 882 11:21
3432998 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 3 530 11:18
3432997 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 1067 11:18
3432996 승용차 자동차 정보 포포라노 1 411 11:15
3432995 정치 사회/정치/경제 정보 킨케두=지금 5 1526 11:10
3432993 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 2 473 11:00
3432992 정보 영화 정보 블루보틀 3 1395 10:59
3432991 사회 사회/정치/경제 정보 티스토 2 1125 10:54
3432990 축구 스포츠 정보 원히트원더-미국춤™ 1 848 10:48
3432989 정보 영화 정보 배틀맨 3 983 10:43
3432988 정치 사회/정치/경제 정보 포스코오거리 8 1761 10:37
3432987 정치 사회/정치/경제 정보 captainblade 12 3399 10:31
3432986 정보 방송/연예 정보 지정생존자 1 2165 10:29
3432985 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 3 1570 10:22
3432984 사회 사회/정치/경제 정보 GomBT5361 3 1117 10:20

글쓰기 2157481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X