본문

[Android] 김택진 “미완성의 블소, 모바일에서 완성하겠다” [47]

(308)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10012 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 블소 완성 안시키겠단 뜻

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
가만히 있던 블소유저들 미완성 단어에 멍때림 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
블소는 미완성 게임이였군 역시

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
원래 블소하던사람들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
.. 돈 벌려고 게임 만드는 거라지만... NC는 좀...

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 블소 완성 안시키겠단 뜻

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
가만히 있던 블소유저들 미완성 단어에 멍때림 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
블소는 미완성 게임이였군 역시

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
.. 돈 벌려고 게임 만드는 거라지만... NC는 좀...

(IP보기클릭)220.88.***.***

하.. 나오면 하긴 할거지만 택진이가 저말하니 괜히 더 불안하다.

(IP보기클릭)175.195.***.***

생각한 만큼 돈을 못벌었다.

(IP보기클릭)121.142.***.***

(공식) 블소의 아버지, "블소는 되다 만 게임." 블소유저들 : ....

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
원래 블소하던사람들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

이제 PC는 빨아먹을만큼 빨아먹어서 모바일로 전향하겠단 소리로 들리네?

(IP보기클릭)211.207.***.***

미완성? 피시판이 미완성이면 모바일은 쓰레기 양산 게임이냐. 아주 팀킬 발언하네.

(IP보기클릭)210.126.***.***

게임계 웃음벨

(IP보기클릭)183.109.***.***

그만큼 질러달라는거 돌려말하는것도 가지가지

(IP보기클릭)125.176.***.***

리지니의 사행성 블소로 도박화 하겠다.

(IP보기클릭)220.93.***.***

좀 더 멋진 과금 테이블로 완성 하겠습니다..

(IP보기클릭)223.62.***.***

미완성 게임 신나게 하던 불쌍한 유저들

(IP보기클릭)59.16.***.***

그걸 왜 모바일에서 완성을해 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

6년동안 미완성 게임이였던거임;

(IP보기클릭)110.70.***.***

블소 유저들 흑우냐

(IP보기클릭)119.196.***.***

카야노아이남편
아직까지도 하는 유저들은 흑우 맞긴함 | 18.11.09 22:13 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

아주 기존 유저 통수를 제대로 까는구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

대표가 나서서 게임을 죽이고 있어!!

(IP보기클릭)220.85.***.***

저게 대표가 할말이냐 ㅋㅋ 여지껏 미완성 겜으로 돈벌어먹었단 건데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)60.253.***.***

강제 유료 베타테스터행

(IP보기클릭)221.139.***.***

이야 지입에서 저말이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.106.***.***

pc블소는 단물빠진 껌이라고 대놓고 공표하는것

(IP보기클릭)115.40.***.***

그냥블소도 개과금겜인데 모바일로 뽕을 뽑겠다는말

(IP보기클릭)210.106.***.***

그래도 블소가 유일하게 게임내 스토리 다보면서 깬 유일한 게임이었는데 다른게임은 다스킵

(IP보기클릭)118.40.***.***

얼마나 더 악랄한 확률을 수셔넣을려고...

(IP보기클릭)223.62.***.***

막내야 너는 미완성이다

(IP보기클릭)220.70.***.***

그럼 지금까지 하던 사람들이 뭐가 되..

(IP보기클릭)14.32.***.***

그래도 그나마 엔씨 겜 중에 완성도 높은게 블소 아닌가 ? 그런작푼을 미완성 작품으로만들어 버리다니

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

(IP보기클릭)125.136.***.***

(IP보기클릭)112.185.***.***

진따 머리가 병x인건가 블소서비스한게 몇년이고 지금 유저가 얼마인데 이런 개x리를 하는거지

(IP보기클릭)117.111.***.***

리니지 M을 가볍게 능가하도록 만들겠다는 의지가 느껴지네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

ㅈ ㅣ랄하고자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.217.***.***

기존 블소가 과금이 nc 게임치곤 적게 들어가니까 미완성이라는 거군요!!

(IP보기클릭)211.196.***.***

김형태 빠지면서 이미 완성도 뚝 떨어진거 아닌가?

(IP보기클릭)112.150.***.***

지금까지 블소유저들을 말한마디에 베타테스터에 돈쓴호구놈이라고 인증해줘버렸네..ㅋㅋ 어차피 여태까지 호구지만 이제는 진짜 개발자 인증 호구됨..ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

아니 회사 대표란 놈이 저렇게 말을하냐;;; 말하고 싶은 의도는 알겠지만 그럼 저따위로 말함 안되지;;; 블소 유저들을 졸지에 6년간 돈주고 테스트만 한 사람들로 만드네

(IP보기클릭)121.174.***.***

못받은돈 마저 뜯겠다

(IP보기클릭)1.254.***.***

핏빛상어항때 정점을찍더니 일부러 고장냇으면서 주댕이달렷다고 막말하네

(IP보기클릭)220.122.***.***

*pc로도 완성할 수 있었다

(IP보기클릭)125.187.***.***

미완성이 아니라 실패겠지

(IP보기클릭)182.221.***.***

기존 유저들 엿먹이는 역시 1위 업체 기존 유저들 돈 빨고 뻘짓만 하지. 하다 못해 동네 분식점도 단골은 인심 쓰는데.

(IP보기클릭)116.47.***.***

역시 역겨운 한국 겜 안하는 게 답

(IP보기클릭)220.74.***.***

certified!!!

(IP보기클릭)222.110.***.***

ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 205878개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X