본문

[아이폰] 아이폰xs 맥스(max), 국내 출시가 205만원 예상 [80]

(57777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14968 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
가격도 MAX

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
205만원도 as는 일년

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
개돼지폰!

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
전세계 불매 운동하자는 소리를 할 시간에 애플 주식을 매수하는게 답이겠죠? ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이제 200만원의 벽이 깨졌으니 다음 아이폰은 250만 찍고 샘숭도 250 찍을라나

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
가격도 MAX

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이제 200만원의 벽이 깨졌으니 다음 아이폰은 250만 찍고 샘숭도 250 찍을라나

(IP보기클릭)117.111.***.***

정의의심판을내려야겠군
S130 노트160 다음아이폰 240 다다음노트 200찍을듯 | 18.09.14 17:58 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

정의의심판을내려야겠군
일단 삼성의 폴더블 폰도 상당한 고가가 될거라 예상하던데 아이폰이 저렇게 길을 터 줬으니까 부담도 없겠네요. | 18.09.14 18:13 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

Cellsus
와 그렇네요 .... | 18.09.14 21:19 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

se가 단종되는 바람에 11월달에 기변해야하는데 어쩔 수 없이 맥스로 가야하네요 ㅠ.. 64, 256 둘중 고민 50기가정도사용하는데

(IP보기클릭)175.223.***.***

개꼬시
se 대체하실거면 xs가 더 낫지 않나요? 출시일이 모델별로 차이가 있지 않고서야 | 18.09.14 18:26 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

개꼬시
xs,xr 도 있는데 왜 굳이 맥스로? | 18.09.14 19:16 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

개꼬시
그러게요;; 어느사양으로 가도 se대함하면 차고 넘치는데 왜 굳이 최고가 모델로;;;; | 18.09.14 19:37 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

이야 드디어 폰 하나에 200만원 넘는 시대가 왔네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

설마 512겠죠?

(IP보기클릭)27.117.***.***

다음은 삼성, 그 다음은 엘지겠다 계속 이런 식이라면 백도어든 뭐든 중국 제품 써야하나 고민이네

미역메소
저도이번에 포코하나사둘까고민중임 | 18.09.14 18:05 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

미역메소
진짜 돈없어서 중국폰을 써야되나라고 생각해야될때가 올진 상상도 못햇네ㅋㅋ | 18.09.14 19:28 | | |

se자가수리 하면서 죽을때까지 써야겠네

(IP보기클릭)112.166.***.***

흨 .. 200 만원 ;;

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
개돼지폰!

(IP보기클릭)58.230.***.***

냉장고,에어컨,컴퓨터.진공청소기,티비등등 가전제품 한두개를 바꿀 수준임.진짜 너무 지나치다.아이폰만 써왔지만 오만정이 다 떨어지네

200이면 맥북 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)121.142.***.***

X첨 나왔을때 우스갯소리로 "나중에는 폰값이 200만원 넘는거 아냐? ㅋ"이런 댓글 많이 봤는데 1년만에 그걸 해냄.

(IP보기클릭)59.13.***.***

데스크탑 존나 뽑겠다

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
205만원도 as는 일년

(IP보기클릭)221.149.***.***

가격 돌았나;

(IP보기클릭)123.248.***.***

내년엔 250만원 내후년엔 300만원

(IP보기클릭)202.31.***.***

미쳣네 진짜 안에 뭐가 들어갔길레 게이밍 노트북보다 비싸니?

척추접기
다른 브랜드는 따라갈수없는 "감.성." | 18.09.14 18:24 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

이 개객기~전세계 불매 운동 한번 가야함.

BEST
루리웹-4654808794
전세계 불매 운동하자는 소리를 할 시간에 애플 주식을 매수하는게 답이겠죠? ㅎㅎ | 18.09.14 18:25 | | |

(IP보기클릭)153.157.***.***

일본가격은 15만엔선이던데...오십만원돈이나 차이남??!!

(IP보기클릭)61.102.***.***

샤리 페넷
Xmax 512기가 기준이에요. 일본에서는 세금 별도 16500엔이니 큰 차이는 아닙니다. | 18.09.14 18:57 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

팀쿸 진짜 좀 꺼져줬면...

(IP보기클릭)14.36.***.***

한 5년은 쓸 각오 하고 사야할듯 깨지면 ㅈ망

님들도 빨리 애플 주식 사셈 태어나서 애플 제품 한번도 안사봤는데 애플 주식 개꿀임 ㅎㅎ 욕할 시간에 주식 사는게 최고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.204.***.***

게임용 패드에 갤럭시 사서 쓰는게 낫겠다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

1년지난 플래그쉽사고 컴글카 하이엔드 사는게 개꿀

(IP보기클릭)221.146.***.***

스팀박스™
제가 노트8 사고 그래픽카드 질렀죠 | 18.09.14 18:43 | | |

XZAN
굿초이스네요 | 18.09.14 18:54 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

-성능올라가면 가격올라가는건 당연하죠-

폰 성능 상향평준화 되어서 굳이 최신기기를 써야하아 싶고 200만원은 아무리봐도 너무 비싸..

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
XZAN
베그처럼 잠깐 한판이면 아니폰이 우세하고 검사는 5분이상 돌릴꺼면 안드가 프레임 역전됩니다 | 18.09.14 20:39 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

앞으로 가격은 더 올라갈텐데 200만원이면 초고사양 하이엔드 PC 하나 사는게 좋겟네 무슨 XX 폰 하나가 200만원 넘는게 말이대나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀빵망이 썌리고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)163.49.***.***

가격이 미쳐간다.. 휴대폰은 생활필수품인데 이제 200이 당연시되는게 아닌가 걱정되네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 떨구면 얄짤없이 79만원이 나가버리니 애플케어플러스를 가입 안할수도 없음. 그럼 사실상 230만원짜리 핸드폰

(IP보기클릭)59.15.***.***

앱등이 때려칠란다

(IP보기클릭)121.130.***.***

이 나쁜 녀석들아, 그러지마!

1080ti 넣고 pc 조립 가능하내

(IP보기클릭)221.146.***.***

어차피 중국산에 가격경쟁에선 상대가 안되니 아예 ap넘사벽으로 때려박고 프리미엄 전략으로 가는듯

에어팟 처음 발표했을 때도 드럽게 비싸네, 디자인 망했네. 애플 곧 망하네 어마어마하게 난리 쳤었지.. 근데 지금은?? 지하철 타보면 젤 많이 쓰는 이어폰이 에어팟 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사업은 아무나 하는 게 아님

(IP보기클릭)118.128.***.***

허리케인J
뭔가 착각하는데 애플이라서 하고 댕기는게 아니라 쓰기 편하고 편리하기 때문에 그정도 가격에 디자인 감수 하고 하고 댕기는 겁니다. 그럼 아이폰X 쓰리즈는 그 가격을 지불하고 어떤 쓰기 편함이 있나요? | 18.09.14 19:16 | | |

rockhwa
UI편하고 나처럼 지문없는 사람은 개꿀 노트는 성능만족 못하고 신제품 나오면 소프트웨어적으로 지원가능한것도 안해줘서 5빼고는 거의 나올때마다 바꿔서 1,2,3,4,7썼었다 그런데 아이폰X는 XS 발표 보고 긱벤치 보고 났더니 아직까지 괜찮은 성능덕에 신품 현자타임 온적은 처음이고 소프트웨어 지원최소 5년은 해주니까 2년차에 케어플로 리퍼받고 X는 소장용으로 둘지 계속해서 쓸지를 고민하게된다 삼성이 애플처럼 금액 올리는건 이해 안되는건 아닌데 아이폰처럼 최소 그에 맞는 지원이라도 하고 그랬으면 좋겠다 | 18.09.14 20:58 | | |

(IP보기클릭)74.14.***.***

...쓰고 있는 노트북이랑 가격이 비슷한데;

(IP보기클릭)223.38.***.***

삼성:애플 나이쓰~S10때 봅시다ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 지금이라도 6s나 7 신품하나 준비해둬야겠다.

술한번 덜먹으면 되는 가격인가

등신보면돌아가는맷돌
커피 몇잔 아끼면 되죠... | 18.09.14 19:55 | | |

등신보면돌아가는맷돌
나도 쏘주말고 위스키 먹고싶다.. | 18.09.14 20:42 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

강아지들

(IP보기클릭)39.114.***.***

100만씩 오르네..내년이면 300만 가겟네..

(IP보기클릭)211.189.***.***

저 돈이면 그냥 컴퓨터 하나 산다

(IP보기클릭)112.157.***.***

폰을 512기가 쓸일이 있나.. 난 64도 남아돌던데

(IP보기클릭)125.190.***.***

아이폰은 지금 내가 쓰는 7이 마지막이겠구나.. 200이라..

(IP보기클릭)121.177.***.***

진심 돈 아깝네

(IP보기클릭)59.17.***.***

가격은 정말 미쳤다

(IP보기클릭)115.140.***.***

우리나라 화폐단위개혁 해야겠당. 핸드폰 하나 사는데 원이 2,000,000개가 필요하넹.

(IP보기클릭)49.143.***.***

이제 진정한 애앱등력 테스트입니다. . 여기서 낙오하시는분은 진퉁 애플신교가 아닙니다. .

(IP보기클릭)121.88.***.***

내 아이폰은 7+가 마지막이겠구나 신발...

(IP보기클릭)39.118.***.***

살사람은 다 사겠지만...가격은 진짜 미쳤네

(IP보기클릭)1.247.***.***

냉장고보다 비싸네

진짜 이번 가격은 정신나갔음. 내가 이래서 무지개를 싫어하나봄

(IP보기클릭)110.46.***.***

ㄷㄷ 드디어 폰값이 200도 넘었구나....몆년전에 100만원넘을때도 설마 200까지 가겠어? 싶었는데 몆년내 300 가겠네

(IP보기클릭)125.187.***.***

이런 식이면 지금 쓰는 6s+가 내게 있어 마지막 아이폰 모델이 될지도 모르겠구만.

(IP보기클릭)221.143.***.***

팀쿡 이새퀴 진짜 가격 앵간히 올리네.

(IP보기클릭)59.6.***.***

이번에 나온게 겁나 화나는게 AP+램 빼면 8+보다 더 다운그레이드라고 볼 수 있는 XR이 8+보다 더 비싸게 출시됐단거. 8+ 아이폰으로 넘어온게 비싸지만 그래도 가격이 삼성하고 크게 차이가 안나서 온건데. 이런식으로 가다간 담번엔 안드로 돌아갈 것 같네요

(IP보기클릭)223.131.***.***

512g 이 저가격이죠? 256같은 적당한용량은 얼마임? 170-80만 할려나

(IP보기클릭)27.115.***.***

머지 비트코인인가???

(IP보기클릭)59.8.***.***

나라뿡따이
비트코인은 2000원으로도 살 수 있음 | 18.09.15 07:22 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

슬슬 죽창의 날을 다듬을 시간인듯

(IP보기클릭)125.133.***.***

MAX 안~ 터져요~

(IP보기클릭)124.54.***.***

그래도 나오는날 되면 사람들이 줄서서 살듯 매년 그랬듯이

200이면 풀옵 컴터 사겠다 미친 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 205878개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X