본문

[기타] LGU+, 25% 요금할인 위약금없이 갈아탄다 [20]

(4850286)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9388 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
허 ㅋㅋㅋㅌ 어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 썩었을 줄이야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
이그젝틀리!

BEST
20% 에서 25 % 로 바뀌는게 자동 적용 되는게 아니고 새로 약정을 걸어야하는건가요 ?? 게다가 현재까진 25% 로 바꾸려면 그동안 20% 할인 받은 것에 대한 위약금을 뱉어야하고 ????

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
sk 노예들 부러움 타는거 보소.

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
무슨소리임 기존엔 180일이내가 아닐경우 위약금이 발생했지만 이젠 상관없이 25퍼로 바꿀수있다는 내용임 약정기간 상관없이 바꿀수있게 됐다는건데 현재 sk는 18일이내가 아닐경우 위약금이 발생합니다

BEST
20% 에서 25 % 로 바뀌는게 자동 적용 되는게 아니고 새로 약정을 걸어야하는건가요 ?? 게다가 현재까진 25% 로 바꾸려면 그동안 20% 할인 받은 것에 대한 위약금을 뱉어야하고 ????

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
Jacob1203
이그젝틀리! | 18.01.14 14:04 | | |

BEST
묵언이
허 ㅋㅋㅋㅌ 어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 썩었을 줄이야 ㅋㅋㅋ | 18.01.14 14:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Jacob1203
25프로 되면 지들 손실이니 꼼수죠 | 18.01.14 14:49 | | |

Jacob1203
그것도 엘지가 젤늦음 다른통신사는 몇달전에 도입완료됨 | 18.01.14 16:22 | | |

BEST
sodncjhsjdkci
무슨소리임 기존엔 180일이내가 아닐경우 위약금이 발생했지만 이젠 상관없이 25퍼로 바꿀수있다는 내용임 약정기간 상관없이 바꿀수있게 됐다는건데 현재 sk는 18일이내가 아닐경우 위약금이 발생합니다 | 18.01.14 17:10 | | |

GTOblade
내가 20퍼센트 할인받다 25로 바꾸면서 위약금안냈는데 뭔소리임 | 18.01.14 17:12 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

소멸이 아니고 그동안은 유예였다는거 아니에요 ? | 18.01.14 17:16 | | |

Jacob1203
20에서 25로 바꾸는건 돈내는거 없고 해지할경우 위약금청구됨 | 18.01.14 17:19 | | |

기존에 20에서 25퍼 바꿀때는 180일 이내 아니면 위약금 청구 됐고 본인은 선택약정가입하고 기간이 180일 이내여서 승계된거 아닌가요 기존20퍼더라도 25퍼바꿀땐 무조건위약금면제가 아니고 선택적이었습니다 전 lg판매사였고 현sk점장입니다 sk같은경우엔 16년 10월 이전 가입자일경우 위약금없이 25퍼변경가능하면 이후가입자는 180일 이내일경우에만 위약금 승계되는 구조였습니다 현재도 마찬가지구요 lg도 sk와같이 기존에 180일 이내가 안될경우 위약금 승계조건이 안되므로 변경시 위약금 청구됐었지만 14일부터 그180일 이내라는 조건이 없어젔다는겁니다 | 18.01.14 20:24 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

뭔소리야 자동으로 되야지. 완전 불법아니냐? lgu+ 통화품질 가장 개똥이라 다신 쓰진않는다.

(IP보기클릭)122.45.***.***

너+ : 쟈~ 25%할인으로 오세요~ 우리 : 어떻게 해야하는데? 너+ : 새롭게 호객이 되면 됩니다! 우리 : 너 이 신발!!

(IP보기클릭)222.108.***.***

이건 뭐죠? 지금 유플 쓰는데 할인 받을수 있는건가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

베이컨삼겹살
선택 약정 20을 재약정 하면 25가 됨요 | 18.01.14 16:57 | | |

BEST
sk 노예들 부러움 타는거 보소.

Triaina
약정을 왜함. 돈없으니 약정들지. | 18.01.14 18:14 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

유플러스놈들 올해들어 멤버십 혜택 완전 걸레로 만들어놨음. VIP밑으로는 고객취급도 안하는넘들

(IP보기클릭)221.150.***.***

헤드샷21
VVIP 도 같아요.. 쓸만한데가 U+ 자사용 쇼핑몰 임.. 어쩌다 빵집 또는 영화관 정도? | 18.01.15 11:59 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

자기네들꺼 사용해준다는데도 위약금 내라고 ㅋㅋ미친 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

내가 다른 통신사로 갈아타도 앞으로 유플은 안갈거야 SK랑 KT 번갈아가야지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 205881개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X