본문

[Android] DJMAX, 엘브리사 부부개발자의 신작 용사학교 펀딩중입니다. [76]

(2074993)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18692 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
좋은 작품 기대하겠습니다. 일러스트 느낌이 아스트로레인저랑 프리잭이 생각나네요 ㅎㅎ 타리님 일러스트는 언제봐도 참 곱네요~

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
와 댑따 빠르다

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
Djmax 신작인줄 알았더니

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
그러니 좋은거 아닙니까?!

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
지금도 열심히 작업중이에요..햐햐^ㅁ^;

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
와 댑따 빠르다

BEST 쿠로네코는 내와이프♡
지금도 열심히 작업중이에요..햐햐^ㅁ^; | 16.11.06 03:11 | | |

BEST
좋은 작품 기대하겠습니다. 일러스트 느낌이 아스트로레인저랑 프리잭이 생각나네요 ㅎㅎ 타리님 일러스트는 언제봐도 참 곱네요~

HRG
감사합니다^^ 용사학교 컨셉을 플랫하게 잡아서 생산력을 높였어요 ㅋㅋ 알아보기도 좋고 일러스트 파일 용량도 작아져서 좋은 것 같아요^^ | 16.11.06 03:22 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

엘브리사 후속이라고 봐도되는건가요? 기대해봅니다 갓겜 엘브리사 찬양해

사운드 웨이브
네 후속작입니다! 엘브리사는 작년초에 저를 떠났지만 잘됐음하네요. | 16.11.06 03:23 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

용사학교면 엘브리사내에 언급된 거기 아닌가? 그보다 엘브라사에도 안나온 리티스가 저깄네...

맛깡
판타지어드벤처슈팅->FAS2->엘브리사->용사학교로 이어지는 계보입니다^^ 리티스도 20년 묵은 캐릭이네요 ㄷㄷ | 16.11.06 03:26 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

이거 개발 글 하나 올리셨을때부터 관심 가지고 있었는데.. 언제봐도 퀄리티가.. ^^; 17년 3월 예정인게 너무 아쉽습니다. 빨리 구매해서 하고 싶네요 ㅠㅜ

(IP보기클릭)122.42.***.***

Odroid
잘 되셔서 여유 생기면 저런 그래픽풍으로 2G폰 위피 시절에 즐기던 타이쿤 계열이나 옛 컴투스 더 팜 같은 농장 계열 게임도 나왔으면 좋겠습니다. 요즘은 죄 어디서 본듯한 3D 계열 RPG만 나와서.. | 16.11.06 03:29 | | |

Odroid
고맙습니다^^ 최대한 빨리 만들어 올께요! 매일 셀프멧돌 돌리고 있습니다. 갈갈갈...;;; | 16.11.06 03:29 | | |

Odroid
일단 용사학교를 시작으로 만들고 싶은 게임은 쌓여있습니다^^; 요놈부터 완성해서 궤도에 올려놓아야겠지요! | 16.11.06 03:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

일러를 어디서 봤다 했더니...

LemonGrab21
다음에 보실땐 피드백도 부탁드립니다^^♡ | 16.11.06 03:35 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

마이피에 매번 글 올리시는거 꼬박꼬박 보고 있습니다 정말 공 들인게 하나 하나 보이더군요 좋은 작품 높은 완성도로 내년에 잘되면 좋겠습니다

타치바나 쥰이치
지켜봐 주셔서 고마워요^^♡~매일 열심히 그려올께요! | 16.11.06 03:36 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
Djmax 신작인줄 알았더니

오라크라네아니아
나중에 리듬게임도 만들어볼까요; | 16.11.06 03:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

좋은 일이 없더라고요. 돈 버리고 싶으면 어서..

MIND-HUNT
걱정하시는 바는 저도 잘 압니다^^ 저희는 매일 개발일기를 http://eter.kr 에 써가면서 개발하고 있어요. 지켜보는 재미도 있으실 거에요 놀러오세요~. | 16.11.06 03:57 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

리듬게임 만들어주세요... 하이파이브는 핵과금 유도하다 사람들 다 떠난거 아시죠??

-Stereotype-
나중에 여유 되면 거의 회사적 취미생활 같은 리겜한번 만들고 싶네요 ㅎㅎ(무슨말인지 아시죠?) | 16.11.06 04:03 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

-Stereotype-
+1 | 16.11.06 04:08 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

가족이 같이 만드는 게임이라니...보기 좋군요~ 기대하겠습니다.

감사합니다^^ 병아리손이라도 필요한 시점이지요~! | 16.11.06 05:12 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

엘브리사 게임이 출시되고나서 모바일 게임중에서 엘브리사 외에 하는게임이 없는데 3년째 하는중입니다 기존 엘브리사 유저들도 거부감 없을까요??

아리아발레
아마 없을거라 생각합니다. 개발일기(eter.kr) 보시면 UI도 옛날 엘브 느낌으로 나오고 있구요(손에 익어가지고^^;;) 기존 엘브 애들도 거의 다 나올 거에요~^^ | 16.11.06 05:46 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

왜 용사가 죄다 여자캐릭인지....

박신혜
남캐도 몇 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이틀은 좋아요 많은 순서대로 배치했더니 여캐만 ㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 | 16.11.06 06:58 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
박신혜
그러니 좋은거 아닙니까?! | 16.11.06 10:03 | | |

kth505-586
저..저도 좋아합니다-///- | 16.11.06 11:01 | | |

삭제된 댓글입니다.

토몽
감사합니다>ㅁ< 펀딩이 잘 안되도 차 팔고 게임기 팔고 건담 팔아서 만들어야죠(..) | 16.11.06 11:03 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

스팀출시도 되나여?

(IP보기클릭)175.196.***.***

일곱국민군대
이제보니 폰겜이었네여 | 16.11.06 09:41 | | |

일곱국민군대
모바일버전이 잘되고나면 액션슈팅형태로 스팀버전 만들고 싶은 욕심은 있습니다. | 16.11.06 11:04 | | |

대한민국 개발자 파이팅!

closing chains
아자아자 파이팅>ㅁ<! | 16.11.06 11:04 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
말택
출시되면 같이 해요~ㅎㅎ | 16.11.06 11:04 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

1만원 후원하기로 하고 왔습니다.

미안
정말 감사합니다 ㅠㅠ 카운트만 올라가도 힘이 나요! | 16.11.06 11:05 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

오...제노에이지 정말 재밌게 했었는데... 릴온라인도 타격감 쩔었었고...

넌지시-
릴온라인 타격감 생산자가 옆에서 채찍질 당하고 있어요...호호... | 16.11.06 11:06 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

기획자 님의 의욕이 대단하신 것 같네요. ㅎㅎㅎ

타토바콤보
의욕만큼 달리느라 심신이 너덜너덜합니다 ㅎㅎ | 16.11.06 11:06 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

엘브리사 도트라고 싫어하시는 분들 꽤 있던데 이건 좋네요. 개인적으론 레트로게임을 좋아해서 도트쪽을 더 선호하기에 딱히 끌리진 않지만.ㅠㅠ

babobyb
저희는 도트도 좋고 그림도 좋고 삼디도 좋아용~♥ | 16.11.06 11:53 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

DMT3 "유령"!

오쟈마뇨ssb
넵!시아와 뮨 입니다^0^ | 16.11.06 12:54 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

ETER, TARI님 화이팅!!!

녹색조각
항상 고마워용♥♥♥ | 16.11.06 18:12 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

DJMAX도 부활하고 해당 게임에 참여하셨던 분이 새로운 도전을 하시고... 뭔가 잘 될 것 같은 기분이네요. 응원합니다!

Mirai*
고맙습니다! 새로운 디맥에도 외주참여했습니다. 기대중이에요~^^ | 16.11.06 18:13 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

브라이트 드림 그리신 분인가?!?! 레몬에이드 노래랑

sgyeno
엌ㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 디맥은 한 오십개 그린듯해요 | 16.11.06 18:14 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

타리 TARI
헐.. 진짜가 나타났다!! 디맥할 때 그림 참 좋아했습니다. ㅎㅎ 루리웹에 계실 줄 몰랐네요. | 16.11.06 18:23 | | |

sgyeno
알아봐주셔서 고마워용^^♥♥♥ | 16.11.06 18:52 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

세상에 제가 좋아한 게임은 전부다 있네요! 엘브리사도 무과금으로 했지만 정말 재밌게했는데

아리리수
재밌게 플레이하셨다니 기쁩니당♥ 용사학교도 재밌게 나오고있으니 나오면 같이해요>_< | 16.11.06 18:16 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

ㅋㅋㅋㅋ기욤기욤

페르소나5
울딸래미도 재밌게 할수있는 겜을 만들고싶어요~^0^ | 16.11.06 18:17 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

아아... 좋은 게임.

벗지마세이버
좋은 게임 만들께요~! | 16.11.06 19:44 | | |

삭제된 댓글입니다.

Chaezuya
오예 | 16.11.06 19:44 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

이터님이 혹시 예전에 도트 찍으시고 오이깎던 그 이터님이신가요? 그 이터님이 맞으시다면 작업물들 재미있게 봤었는데.. 그리고 엘브리사 재미있게 했었습니다.. 화이팅!

세스트라비에
반가워요^^ 그 이터 맞을꺼에요. 이번게임 도 기대해주세요^^ | 16.11.07 00:26 | | |

세스트라비에
맞아요>_< 용사학교도 잼나게 만들어가고 있어요. 고맙습니다! | 16.11.07 00:26 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

믿고하는 타리터 게임...

hratdi
우와 무지 기쁜 한마디에요^^...♥ | 16.11.07 00:27 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

DJ MAX 시리즈도 소장중이고 엘브리사도 아직 제폰에 있는 게임이네요. 방금 후원하고 왔습니다. 기대할께요.

레비우스
이 새벽에! 감사합니다>_< 지금도 열심히 작업하다가 놀라서 뛰어왔어요^^; 잼나게 만들어 올께요! | 16.11.07 05:03 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

DJMAX에 혹해 클릭했지만 음악엔 공허뿐이였어

ZpAArk-Another
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 용사학교 음악은 거물이신분께 도움받고 있는데 저도 완성될 날이 기대됩니다>_< | 16.11.07 19:49 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

세분이서 만드는데 작업 속도가 장난 아니게 빠르네요 (...)

리아룽
빠..빨리 가업을 일으켜야...돈떨어지는 속도가 더 빠른거같아요... | 16.11.07 19:50 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

디맥온 이후로 정말로 간만에 뵙는 이름이네요, 반갑습니다. 썸네일 캐릭터들이 익숙한 인상인듯한데 혹시 언라이트 제작도 맡으신적 있으신가요?

예프넨 진네만
언라이트는 처음들어봐요^^; 반갑습니다~! | 16.11.08 14:30 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 205878개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X