본문

[정보] 정종현 스타2 한국대표-장재호 워3 우승 [35]

(1231486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44757 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
제가 바르셀로나를 요새 유심히 지켜보고 있는데, 메시라는 선수 크게될 것 같더군요.

BEST
이미 정점을 찍었는데 크게될 선수라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
제가 요새 스타 1을 유심히 살펴보고 있는데 이영호란 선수가 크게 될 거 같더군요.

BEST
장회장 능욕 워3 하나 덕분에 베이징 올림픽 성화봉 든 사람한테 크게 될 사람이라니 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
장재호 보고 크게 될 선수라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌 게이츠보고 돈 벌 사람이라고 하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장재호 보고 크게 될 선수라니...?

BEST
이미 정점을 찍었는데 크게될 선수라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

??????????? 워3 잘 모르시는듯;;

장재호는 워3선수인데 우리나라도 아니고 중국 베이징 올림픽에서 성화봉송한 사람임..

곰티비 알바가 그딴거 알리가 없져 ONLY SC2

크게 될 선수라닠ㅋㅋㅋ

게임으로 돈벌어 자산관리까지 할 정도면 이미 큰듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크게 될 선수라니 이미 황제이심 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
장재호 보고 크게 될 선수라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌 게이츠보고 돈 벌 사람이라고 하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장회장님 캐굴욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 그냥 유머치신건가..... 장회장님 캐굴욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 그냥 유머치신건가..... 장회장님 캐굴욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 그냥 유머치신건가..... 장회장님 캐굴욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 그냥 유머치신건가.....

맞다 이사람 곰티비 정직원이랑 동일인물아님? 예전에 걸린짤에 의하면 아이피도 같던데? 근데 왜 자아분열놀이하지

크게될 선수구요 ㅋ

박준이랑 장재호 스2 전향한거 아니였나요? 아니면 겸업??

황제보고 출세할 사람이라고 하는거랑 똑같음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타리그도 거의 안보는데 워크는 그거보다 안봐도 장재호는 아는데 ㅋㅋㅋㅋ

제 4의 종족 안드로장 능욕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전성기 시절에 워3 한국선수 중에 장재호 연봉 > 연봉2위+3위+4위 였다고 프로게이머 중에 한명이 직접 밝혔는데 무슨. 그게 루시퍼였는지 리만두였는지 헷갈림. 개소주였나.

비추 수천만개주고싶다 아오 시

안드로장 굴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
장회장 능욕 워3 하나 덕분에 베이징 올림픽 성화봉 든 사람한테 크게 될 사람이라니 ㅋㅋㅋㅋ

장재호보고 크게될 선수라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장회장 스투 성적안좋다고 좁밥으로 보는사람이 너무많아짐 ㅋ

BEST
제가 바르셀로나를 요새 유심히 지켜보고 있는데, 메시라는 선수 크게될 것 같더군요.

이거 또 크게 유행할듯 한데...응용범위가 너무 넓자나...

선수 보시는 눈이 있으시네

좋았어 좋은 유행어다

rss로 구독하느라 보통 휙휙 넘기는데 이게 무슨소린가 싶어서 눌러봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중소기업 EA 드립의 뒤를 이을 것이 나왔다!

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디아3하고 나오니까 WCG 장재호 박준경기 끝났어

안드로장이 어쩌다가 ㅋㅋ

재호찡;;

BEST
제가 요새 스타 1을 유심히 살펴보고 있는데 이영호란 선수가 크게 될 거 같더군요.

제가 스타2를 요새 유심히 지켜보고 있는데, 정종현이라는 선수 크게될 것 같더군요.

제가 리그오브레전드를 요새 유심히 지켜보고 있는데, 최인석이라는 선수 크게될 것 같더군요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

글쓰기 0개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X