본문

[로스트아크] 스마일게이트, '로스트아크-에픽세븐' 잇따른 성공으로 함박웃음 [40]

(1129615)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14566 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
그렇다면 로아도 에픽세븐 운영처럼 하면 초갓겜?!

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
벌만큼 벌음 + 환불할 만큼 환불함

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
돈만벌면그만이야~~~~~~~~~

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
에픽세븐은 조큼;;

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
에픽세븐은 벌만큼 벌었으니까요 뭐....성공맞긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
에픽세븐은 조큼;;

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
만플
에픽세븐은 벌만큼 벌었으니까요 뭐....성공맞긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 21:06 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
루리웹-4086019188
벌만큼 벌음 + 환불할 만큼 환불함 | 18.11.09 21:08 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

만플
성공이 좋은 게임을 만들었다는 말이 아님 돈을 많이 벌었다는 말이지 | 18.11.09 21:15 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

로스트아크는 지금까지는 핵꿀잼은 아니고 할만한정도로 나왔구나 싶은데 진짜 핵꿀잼은 트위치에서 이거 하는 외국인 방송임ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 겁나웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

어우 언플~

(IP보기클릭)121.171.***.***

에픽세븐 갓겜 맞다는데

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
잃어버린 방주
그렇다면 로아도 에픽세븐 운영처럼 하면 초갓겜?! | 18.11.09 21:13 | | |

슬라임슬레이어
로아 하시는분이 에픽세븐도 갓겜이라니까 갓겜이겠죠 | 18.11.09 21:15 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

잃어버린 방주
갓겜 맞음 배아픈 놈들 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 운영 상황으로 봤을때 타 회사보다 나음 넥슨 운영하는거 좋아하는 놈들이 스마게 운영하는거 불만인거 보면 토나온다 | 18.11.10 02:27 | | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

가윕
우와ㅡㅡㅡ 갓겜은 패치할때마다 개판 똥 패치하면 되는거군요 우와ㅡㅡㅡㅡㅡ | 18.11.10 09:55 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
돈만벌면그만이야~~~~~~~~~

(IP보기클릭)210.94.***.***

로아 대기자 1만넘게 쌓인거 겨우 뚫었다 ㅋ 피방 1시간 넘게 걸렸는데 이거 보상 안해주냐?

(IP보기클릭)27.33.***.***

루리웹-42876471
? | 18.11.09 21:16 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

루리웹-42876471
15000대를 3시간 기달리고 있는데 1만을 1시간 가지고 뚫림? | 18.11.09 21:30 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

왜사니1
클라테르 1시간 20분 걸림. 근데 지금 나왔다가 다시 들어갈려니 1만4천 대기자 넘네 ㅋ | 18.11.09 22:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

게임이 할만하다는것도 있지만 타사 게임 폭망한 덕 제대로 보는중ㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
덥다..더워
디아 얘기인듯 | 18.11.09 21:23 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
덥다..더워
기대감이 다른쪽으로 쏠렸다는 의미에서 할 수 있다고봄 | 18.11.09 21:47 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

카인드레이트
ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 23:26 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

잃어버린 방주
솔까 디아는 나온지 오래돼서 유저수 뺏어왔다기에는 조금... | 18.11.10 00:30 | | |

(IP보기클릭)27.33.***.***

뭐 기업입장에서야..ㅋ 돈만잘벌면 장땡이것죠...

(IP보기클릭)123.214.***.***

오죽하면 외국인 스트리머가 방제에 KR을 대놓고 붙일까.. 사람 많이 보는데는 한국인도 많으니 알아서 해주겠지만 없는데는 번역기로 한계가 있는것도 많기에 가끔씩 가서 해석하는거 도와주긴 하지만...

(IP보기클릭)124.63.***.***

에픽세븐 운영이 엉망이라던데 돈은 많이 벌었나보다...

(IP보기클릭)112.170.***.***

나태한자
매출순위 아직도 높음 | 18.11.09 21:35 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

나태한자
여기서도 욕먹지만 의외로 하는사람많아서 놀랬음 | 18.11.09 21:56 | | |

나태한자
오히려 에픽세븐 운영이더 좋은데 조금씩 풀고 하는 운영 넥슨식 운영이 더 싫음 막풀다가 더 강한거 더 강한거 더 강한거 계속 풀리는 방식 이런 방식은 한번 놓치면 못따라감 ㅎㅎ | 18.11.10 02:30 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

에픽세븐은 지른만큼 다시 환불 러시 하지 않았나?

와다다닷
월광뽑기에서 원하는거 뽑겠다고 1억 지르고도 못뽑은 사람 있음 가챠게임은 소수의 핵과금러들이 먹여살려서 안망함 | 18.11.09 22:45 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

로스트아크 접속도 못하고 있음 한번 해보고 싶은데..

(IP보기클릭)210.124.***.***

성공했다 = 개같이 운영하고 겜완성도 낮아도 돈은 벌만큼 벌었다

(IP보기클릭)210.90.***.***

서버 돌려줘요...-소울워커 유저

(IP보기클릭)124.58.***.***

로아에 에픽세븐이 묻어가네;;;

(IP보기클릭)1.217.***.***

로아 트위치 보니까 기대가 커서 그렇지 게임자체는 그냥 할만해 보이던데요? 에픽세븐은 게임 자체는 과금 없이 해도 하루에 2뽑씩은 가능해서 그런지 4,5성이 은근 나와주던데 이게 자동반복이 없어서 너무 피곤해서 안하게되더군요.

(IP보기클릭)211.207.***.***

에픽세븐은 빼라. 로아 에픽세븐 운영처럼 하면 개욕먹고 망한다.

여기 겜알못 이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에픽세븐 잘만든 게임 맞는데 까고 보고 있음 해보긴 해봤는지 몰것다 로아도 오지게 까드만 잘만든거 맞는데 까고 보는거 ㄹㅇ 웃기네 그러면 겜 망할줄 아는가벼

(IP보기클릭)124.46.***.***

가윕
네 다음 페그오보다 5성 영웅 안나오는 게임 | 18.11.10 18:43 | | |

플뤼겔
확률이 공개 되었음 선택은 유저 몫 ㅎㅎ 그건 아무 상관도 없음 ㅎㅎ | 18.11.10 21:23 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

푸쉬쉬쉬쉬...(김 빠지는 소리)

(IP보기클릭)211.243.***.***

오픈하고 고작 며칠로 성공했다고는 보기 좀 그런데..... 게임이 재미있고 없고를 떠나서 나름 화제 모은 게임은 오픈 초기에 쫙 몰리는 것 같던데. 대신 재미없으면 단숨에 사람 쫙 빠지고. 게임이 기본 무료라서 그런지 그런 장면을 되게 많이 본 것 같네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 285695개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X