본문

[PS4소프트] 한국 12월 ps+ 무료게임 [157]

(4877693)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48122 | 댓글수 157
|

댓글 | 157

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
지금까지도 안 뜯은거보면 그냥 소장용이신거아님 ?;; 겜 할 목적으로 사신건 아닌거같은데 어차피 풀릴게임은 풀리는건 생각하셔야 ㅎ

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
밀봉유지도 하시고 게임도 하고 이득아닐까요?!ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
북미보다 더 좋다ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
그래비티 러쉬 2는 ps4로만 나온 게임이라...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이게 정답. 저도 일년넘게 안뜯던 밀봉인데, 두달전에 할거없어서 뜯었어요. 지금 아쉬운건 공짜로 준다는게 아쉬운게 아니라 두달만 더 버텼으면 밀봉소장 가능했다는게 아쉬움.

BEST
북미보다 더 좋다ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

千夜妹
용과같이 옛날꺼 껴줄꺼라는건 나의 착각이엇군 ㅠ | 18.11.29 12:20 | | |

千夜妹
밖이 위험해 지는 서비스네요 귤박스 사자 | 18.11.29 13:38 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

千夜妹
인정! | 18.11.29 14:20 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

+ PSV 괴혼 노비~타 (일어판) PS3 Wizadry The Prisoners of the Lost City (일어판)

놀고먹는중
오예 괴혼! | 18.11.29 12:40 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

놀고먹는중
몇년 전에 준건데 또 주는 것. ㅋ | 18.11.29 14:00 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검정색총알
1 놓쳐서, 나중에 매장 갔더니 15000원 달라고 하더라구요. 그냥 dlc로 6000원에 샀어요. | 18.11.29 12:25 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검정색총알
으아 사려고 했는데 풀리따 ㅋ | 18.11.29 12:32 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

그래비티 러쉬2 없는건데 ^^ 정보 감사합니다.

대박이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)126.108.***.***

그래비티 러쉬 2 아직도 한정판 밀봉 안 뜯었는데 결국 무료로 풀리네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
nokcha
지금까지도 안 뜯은거보면 그냥 소장용이신거아님 ?;; 겜 할 목적으로 사신건 아닌거같은데 어차피 풀릴게임은 풀리는건 생각하셔야 ㅎ | 18.11.29 12:19 | | |

(IP보기클릭)126.108.***.***

카넬로 알바레스
할려고 샀는데 다른 밀린겜들 하다보니 지금까지 못했네요 | 18.11.29 12:20 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

nokcha
저랑 같네요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.29 12:23 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
nokcha
밀봉유지도 하시고 게임도 하고 이득아닐까요?!ㅋㅋ | 18.11.29 12:24 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

nokcha
희희희 | 18.11.29 12:31 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

Lithium
정답!! | 18.11.29 12:33 | | |

BEST
Lithium
이게 정답. 저도 일년넘게 안뜯던 밀봉인데, 두달전에 할거없어서 뜯었어요. 지금 아쉬운건 공짜로 준다는게 아쉬운게 아니라 두달만 더 버텼으면 밀봉소장 가능했다는게 아쉬움. | 18.11.29 12:53 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

Lithium
그러네요 ㅋ 일부러 두개 사는 사람도 있는데 | 18.11.29 13:11 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

nokcha
그 기분 압니다.ㅋ 저도 하려고 샀다가 초반쬐끔하고 아직도 못하고있는데 무료로 풀리네요 | 18.11.29 13:25 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

nokcha
저는 1이 아직 밀봉 ㅋㅋㅋ | 18.11.29 15:46 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

nokcha
그래도 전 코드 등록 하려고 뜯었었는데... | 18.12.06 09:49 | | |

좋아!!!!!!

(IP보기클릭)218.146.***.***

이미 엔딩까지 모두 즐겼지만 그래비티 러쉬2 뿌리는건 좋네요. 1편보다 볼륨 월등히 큽니다. 이걸로 이 시리즈 팬이 많이 늘었으면 좋겠군요.

(IP보기클릭)59.6.***.***

용극을 바랬지만 그래비티2가 더 큰데 ㄷ

그래비티러쉬 ㅋㅋ 안사길잘했엉

(IP보기클릭)58.233.***.***

그라비티러쉬1 안해본 상태에서 2해도 전혀 상관없나요? 뭔가 이어지는 요소가 있는지..

(IP보기클릭)121.142.***.***

쉴드
스토리가 이어집니다만 지역을 좀 옮긴게 2입니다. 1편 떡밥은 거의다 회수해 갑니다. 그리고 조작감은... 전투만 없었으면 합니다. | 18.11.29 12:19 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

암경
아..답변 감사합니다. 그럼 제대로 이해하려면 1플레이는 필수겠네요 | 18.11.29 12:20 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

쉴드
정말 제대로 이해할려면.. 1은 하는게 좋긴 한데. 일단 2해보고 이 조작감 할만하겠어 라는 생각들면 그때 하세요. 이 게임은 스토리나 그래픽 시스템은 다 괜찮음 조작감만 문제임. 그렇다고 못깰 정도는 아닌데.... 레이븐이라고 사이드 큰걸로 또 빼낸 스토리 있는데 중반쯤 지나서 아직도 못깨고 있슴. 1이랑 2는 메인 서브 다깼는데 레이븐편만 아직도 못깸. 그리고 주인공 착한거 싫어해도 호불호 갈림. 주인공이 호구소리 들을정도로 존나 착함. | 18.11.29 12:25 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

쉴드
1안하고 2해봤네요. 지금은 온라인 서비스 중단되서 무한 중력상태 아이템 못받는게 좀 흠이긴한데 전 괜찮았지만 화면을 많이 돌려야되서 어지러울수도 있습니다. 이겜 트로피가 난이도랑은 상관없어서 제일 쉬운 난이도로 하시면 됩니다. | 18.12.01 00:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그래비티2 평이 좋던데... ㅎ ㄷ ㄷ 플스가 짱이여

강등은 이제그만
신선한데 흡입력이 떨어져요. 조작이 의외로 쉽고. 아쉽게도 ps4만 주고 vita는 안주네요. ps4만 샀는데 | 18.11.29 12:24 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
루리웹-7758967023
그래비티 러쉬 2는 ps4로만 나온 게임이라... | 18.11.29 12:31 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

루리웹-7758967023
그르게요 그라비티러시1은 비타로 주지도 않아요..ㅠㅜ | 18.11.29 14:25 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.140.***.***

그래비티 러시 1편 공짜일 때 못받은게 한이네 ㅠㅠ

TYPE;Unknown
dlc국밥 값이에요. | 18.11.29 12:26 | | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

오오 개굳

(IP보기클릭)211.54.***.***

올ㅋ

(IP보기클릭)39.114.***.***

오 그라비타2 없는건데 개꿀이다 ㅋㅋ1편도 받아놨는데 예전에

(IP보기클릭)125.185.***.***

멀티하려고 블프 12개월 ps+ 세일 샀는데 덤도 얻고 좋네요

(IP보기클릭)112.220.***.***

한정판으로 산 그라비티2 아직 뜯지도 않았는데 희희

(IP보기클릭)27.164.***.***

좋네. 갓이터 해보고 재밌으면 3 사야지 그라비티 러시 1,2 명작이니

(IP보기클릭)39.121.***.***

갓이터2가 안한글이지만 이걸로 할만한지 감 좀 잡고 3편 구매결정하면 딱 되겠군요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

미쵸따.. 혜택 쩌는거 보소

(IP보기클릭)123.142.***.***

헐 대박!!!

(IP보기클릭)183.101.***.***

그라비티 러쉬 2 살까 하다가 안샀는데 미춋다

(IP보기클릭)39.120.***.***

와 그라비티2 샀는데 그것도 디엘로 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

이야 그라비티 안사고 버틴 보람이 있네

다행히 이반 달은 그라비티만 중복이네요. 개꿀.저번에는 3개나 중복도 있었는데.

(IP보기클릭)1.176.***.***

저번달보다 좋다

(IP보기클릭)115.21.***.***

갓이터 이미지는 일판인데 일어 지원 되려나

(IP보기클릭)218.239.***.***

와우 그라비티2 주네 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.104.***.***

갓이터는 체험판도 하다가 구려서 그냥 껏던 겜인데

(IP보기클릭)118.33.***.***

와앙 갓이터중력괴홍 다있는겅 신난당

(IP보기클릭)121.128.***.***

올 대박 1편 안해봤지만... ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.135.***.***

그라비티 저번에 할인때 1 / 2 편으로 다 삿구만 ㅠㅠ

(IP보기클릭)189.149.***.***

그라비티2도 괴혼도 살까말까 망설이기만 했던건데 좋네요

(IP보기클릭)61.105.***.***

와 시바 미쳐따

(IP보기클릭)223.38.***.***

그라비티 러쉬2!!!!!!

(IP보기클릭)59.17.***.***

그래비티 러시 2! 이거 받으면 시리즈는 다 플러스로 받았네

(IP보기클릭)126.85.***.***

위저드리 시리즈 좋아했는데 플3으로 풀리네요. 간만에 먼지 쌓인 플3 켜봐야 할 듯합니다

(IP보기클릭)180.43.***.***

루리웹-7742029514
르네상스의 2번째 작품이내요 위저드리 팬으로서 재밌게 한편이긴한데 극후반의 적들의 어마무시한 크리티컬에 배겨나질 못하겠더군요 만나면 도망치던지 안만나길 바라면서 진행했었죠... 버그 여전할듯 | 18.11.29 12:34 | | |

그라비티 러쉬2 온라인 종료했는데 플래티넘 따는건 문제 없나요? 뭔가를 모아서 해금하는 요소가 있는거 같더라구요 혹시 아시는 분!

(IP보기클릭)125.130.***.***

Avenger
헐;; 트로피 못따면... 좀 거시기 한데;; | 18.11.29 12:30 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

Avenger

더스티 토큰 해금 요스는 이와 같습니다 | 18.11.29 14:07 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

헐 그라비티러쉬2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.36.***.***

와 개 대박!! 연말이라 화끈하네 ㅎㄹ

(IP보기클릭)114.29.***.***

휴.. 그라비티 안사길 잘햇네

(IP보기클릭)1.225.***.***

PS+라고 제대로 쓰는 분 진짜 오랜만에 본다 ㄷㄷ

conf t
왠지 모르지만 다들 psn+ 라고 쓰시더군요 | 18.11.29 13:43 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

와~ 그래비티러쉬2 세일 때 살까 말까 엄청 고민했는데!! 대바아아악~~~!

(IP보기클릭)59.21.***.***

아나..어제 싸길래 중고가져왔는데

(IP보기클릭)121.139.***.***

그라비티 잼있나 취향이 아닌거같애서 전작도 안해봤는데 함 받아봐야지

ps+ 12개월 행사 좋은게 떠야하는데... 곧 종료라. ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

☆사랑이니★
저도...12월8일 까지입니다 | 18.11.29 14:00 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

아이멋져
종료되면 PS+게임 더이상 못하지않나요? | 18.11.29 14:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

소리센세
라이브러리엔 남아 있어서 다시 신청하면 가능해요 | 18.11.29 14:53 | | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

그래비티러시2 저번주에 2만원ㅇ주고 사왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 DL은 아니니까 아쉽지만 그냥 해야지.

(IP보기클릭)58.126.***.***

와 이건 psn 다시 끊어서라도 사야겠네

(IP보기클릭)121.149.***.***

괴혼전에 줬던거넹

(IP보기클릭)218.238.***.***

와 12월 진짜 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 괴혼 다시 한번 풀렸으면 했는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

그라비티러시2 온라인 서비스는 복구 안되겠죠? 트로피 못딴게 있는데 온라인 서비스를 종료해서 못했음...

곰돌린
트로피 항목들이 온라인 서비스와는 관계 없어서 온라인 서비스가 종료되었어도 플래티넘 트로피를 획득하는데에는 문제가 없습니다. | 18.11.29 12:40 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

그라비티 1 무료로 못받아서 최근에 구매했는데 이런 일이!! 즐겁네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.99.***.***

닥치고 해야겄는데 왜 이렇게 좋냐 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

갓이터 저거 영어판이면 영음만 있는거 아닌가;

(IP보기클릭)182.231.***.***

와 ㅁㅊ 이번달 쩌네

(IP보기클릭)114.29.***.***

갓이터 재밋나요? 멀티는사람많은지?

헐..그라비티러쉬2 새거는 가격방어 오지고 중고도 매물 별로 없어서 못구하고 있었는데 ㅠ

(IP보기클릭)175.213.***.***

비타 때 존버 했더니 1리마 dlc까지 다 주고 갓글화 시대에 존버 했더니 2도 그냥 주네요... 멀티서버가 닫혔다는 소리가 있어 알아봐야겠지만 1플레보다 쉽다고 해서 관심 갑니다. 1도 참 장르를 개척했다고 느낄 정도로 새롭고 좋았었죠

(IP보기클릭)220.77.***.***

자고라비아
1 비타로 할만한가요?ㅎ | 18.11.29 13:23 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

미나미이츠키
전 1은 오히려 비타가 더 편했어요 | 18.11.29 16:13 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

디오더는 이번에도 버티네

그라비티 러쉬2는 그냥 2만 즐겨도 재미있긴 한데... 후속편이라 스토리나 캐릭터들의 행동을 이해하기가 어려울 수가 있습니다. (저같은 경우에는 2를 하고 나서 1을 나중에 했는데... 1을 하고 나니까 이해가 안가던 2의 스토리가 이해가 되더군요.) 될 수 있으면 1을 하고 2를 하는 게 더 낫다고 보네요. 그리고 1과 2의 사이를 스토리를 그리는 2화 분량의 애니메이션은 꼭 보시길...

(IP보기클릭)121.131.***.***

그래도 그라비티 러쉬2는 원래했던 사람들은 온라인 서비스로 코스튬도 챙기고 포토 모드로 다른 사람들 흔적 찾고 공유한 재밋는 경험이라도 남아서 아쉽진 않네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

소마따위보단 훨 나은듯?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
148 전체공지 남궁루리 6월 19일 방송 주장에 대해 8[RULIWEB] 2024.06.20
147 전체공지 남궁루리와 라이브루리 운영 방식에 대한 설명 8[RULIWEB] 2024.06.20
146 전체공지 남궁루리 관련 타임라인 안내 드립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.20
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
2314112 인터뷰 NS 정보 echospherics 162 11:42
2314111 NS소프트 NS 정보 Winter Love 1 244 11:37
2314110 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 668 11:28
2314109 PS5소프트 플레이스테이션 정보 티파- 8 1657 11:18
2314107 NS소프트 NS 정보 echospherics 3 2800 10:53
2314106 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 13 6670 09:31
2314105 PS4소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 18 8586 09:05
2314104 XSX하드 엑스박스 정보 로메오카이 1 3255 08:29
2314103 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 1 990 08:25
2314102 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 25 20916 06:30
2314101 정보 플레이스테이션 정보 아마존슨 15 13838 05:33
2314100 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 10 6824 01:50
2314099 NS소프트 NS 정보 BurnCrow 14 18636 01:35
2314098 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ERNST 21 11609 00:38
2314097 PS5소프트 플레이스테이션 정보 頭文字D 타쿠미 47 25576 00:34
2314096 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 5880 00:01
2314095 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 13 6892 2024.06.19
2314094 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 1490 2024.06.19
2314093 PS5소프트 플레이스테이션 정보 BurnCrow 5 2678 2024.06.19
2314092 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 13 7136 2024.06.19
2314091 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 16 8300 2024.06.19
2314090 정보 NS 정보 구아아악 55 17470 2024.06.19
2314089 NS소프트 NS 정보 nokcha 18 10012 2024.06.19
2314088 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 18 17374 2024.06.19
2314087 PS4소프트 플레이스테이션 정보 roness 4 2187 2024.06.19
2314086 XSX하드 엑스박스 정보 불꽃남자 쟈기만 11 4492 2024.06.19
2314085 XSX소프트 엑스박스 정보 Winter Love 9 5340 2024.06.19
2314084 PS4소프트 플레이스테이션 정보 아캄월드존버 34 16028 2024.06.19

글쓰기 553611개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X